список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Регистрация| » Анкета Какузу(принят)

Анкета Какузу(принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.| Ник |  Какузу.
2.| Возраст | Возраст неизвестен, но достаточно солиден. Доподлинно известно что именно    Какудзу убил 1го Хокаге деревни Скрытого Листа.
3.| Селение | Одна из баз организации.
4.| Техники |Для начала способности.
Способен продлевать жизнь посредством извлечения сердец других людей и их объединения в своём теле. Обладает пятью сердцами, и благодаря ним способен использовать все 5 существующих видов чакры.  Его тело пронизано многочисленными нитями с помощью которых он атакует и манипулирует своим телом. Так же способен разделять свои сердца в (назовем условно) Маски .
Маски –существа содержащие сердца вырванные у сраженных шиноби и использующие те же типы чакры что и их бывшие владельцы. Тела Масок состоят из туго скрученных нитей Какудзу. Подозреваю что каждая из масок несет помимо сердец и чакру их убитых владельцев.
Техники:
Арсенал техник Какузу довольно обширен.
Прежде всего тело Какузу содержит много прочных «нитей», которые выступают как дополнительная защита (при попадании кунаев и тд.) и так же годны для нападения на близких дистанциях (при физическом контакте оплетают конечности противника, «вгрызаются» в плоть, разрывая и потроша врага).
На средней и дальней дистанциях Какузу использует ниндзюцу.
Благодаря своей особенности использовать и объединять разные виды чакры некоторые из атак имеют увеличенную мощность. Способен разделять свои сердца в (условно назовем Маски. Кто читал мангу поймет).
Самые простейшие  техники масок основаны на их же стихиях: Воздушный прес (стихия Ветер), Псевдо тьма (стихия Молнии), Яркая боль (стихия Огня).
Технику отвердения кожи (стихия Земли) я условно назвал Древесная кожа.
Собственно осталось добавить что когда Маски дополняют друг-друга эффект атак увеличивается (Ветер+ Огонь= Огненный шторм, Ветер+ Вода= Снежная Буря , Земля+Вода=Ядовитый Лес  и тд.).
Итак техники:
Атака «нитями», дистанция ближняя или средняя, расхода чакры нет, печати не используются. Нити оплетают врага лишая его подвижности, могут просто «вонзится » в тело разрывая и потроша.
С помощью тех же нитей, может резко удлинять руки, хватая врага или же атакуя (кулаком, кунаем зажатым в руке).
Укрепление тела: Древесная Кожа 1 ранг – укрепляется определенный участок тела, конечность. Печати не используются. Укрепленная (рука) способна выдержать значительное повреждение.
2 ранг – укрепляется все тело. Печать Змеи.   (поскольку для данной техники используется чакра Земли – имеет уязвимость против молнии).
Так же есть способность отделять одну из рук с одним из сердец. (Для небольшой диверсионной работы) .  :cool:
Теперь о масках. Постараюсь изложить максимально кратко сам принцип.
Могу так же описать и «каждую» технику, но уж длинный арсенал получится.
Каждая из Масок способна атаковать своим «видом» чакры.
Имеется три вида техник для каждой из стихий. Одиночная атака, усиленная атака, защитный барьер.
Маска Земли не имеет одиночной атакующей техники. В место этого она способна (или Какузу) выдыхать облако пыли которое заполняя пространство демаскирует противника.
Позволяя Какузу точно знать о всех его перемещениях (пока он находится в облаке или покрыт этой пылью).
Для усиленных атак маскам требуется доступ к «своим» элементам. (В принципе это требуется только маскам Земли и Воды) . 
Самыми мощными дзюцу Какузу являются комбинированные.
Ветер+ Огонь = Огненный шторм.
Ветер + Вода = Ледяной Дождь (вода в виде тысяч острых сосулек на высокой скорости атакует противника) – техника не прицельная, бьет по площади.
Вода+ Земля = Ядовитый Лес – начинается быстрый рост ядовитых лиан. (яд не смертелен, вызывает парализацию конечностей, при большей дозе усыпляет ). И тд.

5.| Оружие | Четыре куная, 12 сурикенов, 3 взрывающихся свитка, моток проволоки, аптечка.

6.| Пробный пост |

Очередной труп «оцененного» шиноби, очередной ритуал Хидана, очередное ожидание.
- Долго еще? 
В тоне которым был задан вопрос не было и капли нетерпения, скорее легкое недовольство и скука. Какудзу уже успел смирится с «закидонами» своего нового напарника. Впрочем, временами все же испытывал раздражение от пустой траты времени гордо именуемой «ритуалом».
Лежащий в нанесенной на землю пентаграмме Хидан немедленно поднял голову.
- Ну какого?! Ты же сбиваешь меня! Я читаю молитву!
- Твой бог мне понравился бы больше, если позволил тебе читать молитвы на ходу.

Мрачно сверкнув глазами Хидан опустил голову на землю, но глаза не закрыл.
- Убитые мной лишь ничтожная часть подношения Дзясину. Главная жертва и дар – это я сам. Моя боль, мои молитвы … Впрочем тебе не понять, ты же неверующий…
Голос окультиста так и сочится насмешкой.
- Нет Хидан, у меня свой бог. Но в отличие от твоего, он служит мне, а не на оборот. И этот бог дает мне все …
- Не все !

Выкрик оккультиста прерывает фразу на середине.
- Все что мне нужно. Я достаточно прожил и видел многое. У меня было время что бы определится – что мне нужно. Власть даруемая деньгами – самое то. Остальное – ненужный, лишний хлам. Деньги служат верно своему владельцу, но вот это – уже тебе не понять.
- Кто бы говорил о верности!  Ты же предал свою деревню!

Какудзу молча смотрит ему в глаза. Эдак задумчиво, без неприязни. Не опровергая сказанного но и не соглашаясь с ним.
Насмешливый взгляд Хидана меняется на озадаченный, а затем и вовсе стал растерянным. 
- А? Какудзу, разве нет?...
Старый нукенин не спеша поднимается на ноги, и без усилий взваливает труп себе на плече.
- Идем.
И больше не проронив ни слова  шагает в лесную чащу.
- Стой! Да стой же ты! Я сейчас!
Хидан в спешке пытается вытащить из своей груди церемониальное лезвие. Но видимо там что то застряло…
- Какудзу! Да подожди же…
Нукенин немного замедляет шаги и оглядывается на догоняющего напарника.  Едва заметную улыбку успешно скрывает маска.
- Нет Хидан, все было не так…

7.| Связь | Заявки на устранение конкурентов и других лиц отправляйте на сайт организации код 315847992 . Оплата договорная. Пользуясь услугами организации Акатсуки вы избавитесь не только от врагов но даже от их соседей. Для серьезных деловых партнеров действует гибкая система скидок.

8.| Желаемый статус| Старый воин -мудрый воин.

Теперь пара слов админам. Уважаемые админы, я не собираюсь быть эдаким «крушилой» разрывающим все вокруг. Но и не собираюсь играть слабака. Данный игрок достаточно силен для боя с практически любым противником. И все же в случае нужды буду рад подкорректировать варианты боя с учетом ваших требований. Разумеется, если это не противоречит характеристикам персонажей.
Некоторые мои посты и отыграши существуют на других сайтах игр Наруто, где я так же отыгрываю Какузу.
Это действительно «мои» посты, что можно проверить сопоставив номер аськи. Просто я пытаюсь найти действительно хороший сайт для серьезной игры. Надеюсь что теперь он найден.
Собираюсь по мере своих сил интересно отыгрывать персонажа. Но! Уж извините, в процессе игры буду смотреть на ее уровень. Если игра «не пойдет» оставляю за собой право ухода. (Так что вы тоже на испытательном сроке, сори…)   :tongue:

Отредактировано Какузу (2008-02-14 14:21:33)

+1

2

Какузу
Принят, статус поставлен. Сюжетная линия  для персонажа будет добавлена сегодня, но чуть позже.
P.S.
Рад видеть серьезно подходящего к игре участника.) Насчет ухода, разумеется, право ваше, мы никого не держим. Игра идти будет всяко, а уж оставаться или нет, на ваше усмотрение. Хорошей игры.

+1

3

Спасибо.

0

4

Какузу написал(а):

Теперь пара слов админам. Уважаемые админы, я не собираюсь быть эдаким «крушилой» разрывающим все вокруг. Но и не собираюсь играть слабака. Данный игрок достаточно силен для боя с практически любым противником. И все же в случае нужды буду рад подкорректировать варианты боя с учетом ваших требований. Разумеется, если это не противоречит характеристикам персонажей.
Некоторые мои посты и отыграши существуют на других сайтах игр Наруто, где я так же отыгрываю Какузу.
Это действительно «мои» посты, что можно проверить сопоставив номер аськи. Просто я пытаюсь найти действительно хороший сайт для серьезной игры. Надеюсь что теперь он найден.
Собираюсь по мере своих сил интересно отыгрывать персонажа. Но! Уж извините, в процессе игры буду смотреть на ее уровень. Если игра «не пойдет» оставляю за собой право ухода. (Так что вы тоже на испытательном сроке, сори…)

Ну конечно, согласен с тобой. Думаю, что этот испытательный срок пройдет удачно.
Тему закрываю.

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Регистрация| » Анкета Какузу(принят)