список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Нейтральные территории| » Воздушный город.

Воздушный город.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Довольно известный развитый город с высотными зданиями и узкими улочками. В этом городе почти всегда много народу, но в основном не жителей, а приезжих. В городе не так много знают про ниндзя и тем он и удобен.

0

2

Саске подошел к небольшому, чистому окну комнаты. На улице шел дождь, выл шквалистый ветер, судя по летающим из стороны в сторону листьям. Но в небе уже пробивались лучи солнца и ливень скоро должен был кончиться. Нужно будет сегодня посетить этот дом... Возможно там есть хоть какая-то информация об Акацуках...
Учиха отошел от окна и сел на диван, откинувшись на жесткую спинку сиденья.  В небольшой гостиннице, в которой остановилась команда Хэби, также было еще две спальни, кухня и зал. Удобно было то, что обслуживающий персонал совершенно не интересовался кто ты и откуда. Для них главным было, чтобы за проживание заплатили деньги, а остальное не их проблемы. В Воздушном городе было легко скрыться и на время затаиться.
Только бы остальные не проболтались... И что-то мне подсказывает, что Орочимару не оставит меня просто так... Нужно быть осторожнее.

0

3

Sasuke
Послышался скрип открывшей двери. Суйгетсу вошел в комнату и снял насквозь промокший от дождя плащ.  Не прошло и минуты, как он вошел в комнату и остановился, опираясь локтем на собственный меч. Настроение у него было приподнятое, похоже дождливая погода на улице его совсем устраивала, "истинный" шиноби Деревни Дождя. Улыбнувшись, а вернее весело оскалившись, он  кивнул Саске и сказал:
- Хорошая сегодня погодка! Я обошел добрую половину этого города, методом уговоров и...принуждений...- Суйгетсу довольно покосился на свой меч - Я выяснил только то, что Акацки сейчас планируют ловить следующего хвостатого, хотя шут их знает...какие у нас дальше планы, а, Саске? Эта погоня за информацией порядком утомляет...надеюсь, она хотя бы себе оправдает- хмыкнув, подумал он.

0

4

Suigetsu
Саске внимательно выслушал Суйгецу, поглядывая на внушительный меч шиноби деревни Дождя, который когда-то принадлежал Забузе. Хм... Итачи все эти годы хотел заполучить девятихвостого - самого сильного демона, носителем которого является Наруто Узумаке... Саске поднял глаза на Суйгецу. Долгий пристальный взгляд. Думаю, он имеет право знать хоть что-то...
-Я узнал, что в дальнейшие планы Акацук входит восьмихвостый, - Учиха снова перевел взгляд на окно, - Они уже поймали пятихвостого демона-собаку, но еще не успели доставить его в свою "нору"... Думаю, скоро нам будет необходимо покинуть этот город.
Саске встал с дивана и подошел к Суйгецу, переведя на него внимательный проникающий взгляд.
-Отправимся за восьмихвостым. Есть кое-какие догадки на счет него... Но, думаю, что Орочимару обязательно постарается как-нибудь меня остановить... Хотя, это меня не волнует.

0

5

Sasuke
Суйгетсу присвистнул от удивления.
- Пятихвостого демона? Я слышал это своенравная зверюга. Эти Акацуки...они быстро наверстывают упущенное, помнится в одно время они затаились. - заметил он, перегоняя рукоятку меча из одной руки в другую. Сделав короткую паузу, нарушаемую лишь стуком капель по подоконнику, он сказал:
- А...откуда такие сведения? И потом, есть предположение где находится этот Восьмихвостый? Покинуть город мы всегда успеем...
Ну вот, опять скитания и сбор информации...а ведь только нашли нормальное место. В результате я уже чувствую, что больше дня мы в этой гостинице не задержимся.

0

6

Suigetsu
Саске, хмыкнув, стал следить за стекающими с лезвия меча каплями воды.
-Это тебя не должно заботить. Знай только то, что эти сведения из надежных источников, раз уж я в них уверен. На счет места нахождения восьмихвостого... Учиха протянул руку назад и достал катану из ножен. Опустив глаза, внимательно ее осмотрел, как-будто видел впервые. Это ведь его катана... Восьмихвостого... Это уже хоть какой-то знак в поисках демона.
Саске убрал катану обратно в ножны и снова взглянул на меч Суйгецу.
-Предполагаемое местоположение носителя Восьмихвостого - деревня Дождя. Но это нужно еще уточнить.
Учиха посмотрел Суйгецу за спину, как будто кого-то увидел.
-А ты не хочешь уходить? Понравилось в этом городе?

0

7

Почему? Почему? Почему я согласилась на это?  Карин нервно теребила длинный, непропорционально располагающийся локон темных волос. Вот уже какой день она вместе с Саске, Суйгетцу и Джууго скрывалась в этом мрачном, дождливом городе, перебираясь из одой лачуги в другую, заметая за собой следы, как последние преступники, а ведь раньше она была главной на Южных воротах, элитным ученым и жила себе в подземельях Орочимару...
А там хотя бы не было это гадкого дождя...Черт, такое ощущение будто он нас преследует...У меня паранойя началась из-за всего этого... вздохнув, девушка оставила прядь волос в покое и попыталась унять дрожь. холодновато дамам разгуливать в коротеньких шортах в ненастную, по-осеннему холодную погоду.
А ведь в рекламном флаере говорилось, что Поднебесный город, который никогда не покидает солнце...У них ошибочное представление об этом небесном теле, видно им не преподавали основы астрономии...
Чтобы отвлечься от своих немного философичных и депрессивных мыслей, от воспоминаний о былом обиталище, где она покинула книжки, толстые томы, учебники и другие интересный издания так и непрочитанными.
Сироты! Бедные мои друзья! Я буду по ним скучать! жалела про себя Карин свою библиотеку, одинокая молодая девушка принимала неодушевленные предметы  за друзей, помощников и иногда даже за противников.
- Восьмихвостый? Так это то чудовище, у которого Орочимару-сама украл Кусанаги, тем самым лишив сил...помнится, что Санин в кого-то обессиленного монстра запечатал...Но это слухи на уровне лаборатории...Всего лишь слухи.. тихо прошептала Карин, у нее не было в привычках сплетничать с остальными "дурехами", как она называла девушек ,а иногда и парней, которые любили пообсуждать чужую личную жизнь и чужие исследования. Но вот эта информация ее зацепила, хотя чем? Довольно нелогичное заявление о том, что Орочимару держит на привязи одного из демонов. Но...довольно интересно...Тем более вот он, Кусанаги.

Отредактировано Карин (2008-02-14 21:21:26)

+1

8

Sasuke
- Хм?
Суйгецу даже обернулся, проследив за взглядом Саске. Но нет, там никого не было. Поняв, что вопрос обращен к нему, Суйгетсу улыбнулся краем рта и перевел взгляд на Саске.
- Ты сказал Деревня Дождя? Интересно посмотреть насколько она изменилась...а насчет города...просто здесь хорошая погодка, а так, я не против продолжить путь. Восьмихвостый, так восьмихвостый! - сказал Суйгетсу садясь на ближайшее кресло, ему порядком надоело стоять в дверях. Меч он прислонил рядом к стене, так чтобы мелкие капля дождя стекали с него и он побыстрее обсох. Впрочем, чувствуется, скоро снова на улицу...
Надеюсь, если мы найдем Акацк, мне удастся сразиться с Кисаме. Мне будет очень полезна его Самехада...

0

9

Саске перевел взгляд на Карин, явно нервничающую по какому-то поводу. Интересно, почему они все с таким трудом покидают то или иное место? Неужели для них так труден непостоянный образ жизни? Не ожидал от Карин и Суйгецу  этого так скоро... Учиха приблизился к двери и, обернувшись, сказал спокойным, но достаточно требовательным тоном:
-Даю вам пол часа на сборы. После чего отправляемся на окраину леса возле границы селения. Там обсудим дальнейшие планы. Я жду вас внизу.
Саске открыл скрипнувшую дверь и вышел из комнаты. Воздушный город---> Улицы Воздушного города.

0

10

Карин вздрогнула.
Полчаса на сборы? Кири? В такой-то дождь? девушка недовольно покосилась в сторону двери, которая только захлопнулась за Саске. Как бы она не любила этого парня, но логику, даже скорее ее отсутствие, Карин никак не могла понять. Коноичи поднялась с кресла, которое так облюбовала, когда они только сняли в этой гостинице номер. Устало потянулась к темному плащу, жалея про себя, что не взяла с собой ничего потеплее.
-Подвинься, - немного грубо, властно сказала, отталкивая с двери Суйгетцу, хотя тот даже не стоял на ее пути, не мешал пройти к выходу. Просто именно сейчас Карин была  сильно раздраженна, а единственным объектом для релаксирования был Суйгетцу, раньше  роль груши для битья играли заложники Орочимару, но сейчас она не в Ото, далеко не в Ото..
Воздушный город---> Улицы Воздушного города.

0

11

Джуго появился как всегда - вдруг. И не понять откуда. Он потоптался вокруг своих товарищей, но ничего не сообразил. Даже то, каким макаром будет приветствовать их. Поэтому он гордо промолчал, натянул слабую-слабую идиотскую улыбку и застыл столбом. Его футболка, в которой он улепетал от Орочимару, уже давно промокла насквозь, а найти подходящий размер плаща на такого гиганта оказалось весьма сложно. Поняв, что все куда-то собираются, он поплелся следом.
"Как это все... сложно..."
А потом мысли резко скакнули за возобновившейся шизой.
"Хочу убить... Их нельзя... Других можно... Убить... Это будет... девочка... нет, мальчик... пяти лет от роду..."
Решительно тряхнув волосами, чем приведя их в художественный беспорядок, Джуго протопал следом.

следом за всеми

Отредактировано Джуго Тенпин (2008-02-15 15:19:28)

0

12

Суйгетсу кивнул, и встав с кресла, быстро закрепил меч за спиной. Все, в принципе он уже был готов...хотя нет! Шиноби зашел в соседнюю комнату и достал несколько бутылочек с водой, закрепил их на поясе. Вернувшись, он попал под раздражение Карин:
-Эй, ты, поаккуратнее! - буркнул  он, на ее слова, и заметил Джуго, который судя по промокшей от дождя одежды, только что пришел. Мимоходом поприветствовав его, он вышел на улицу, следом за Карин. --->Улицы Воздушного Города

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Нейтральные территории| » Воздушный город.