список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Страна Дождя (Ame)| » Улицы Аме

Улицы Аме

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Множество улиц и переулков, главная улица начинает свой путь от ворот.

0

2

>>> Ворота Вход/выход

Все информаторы к которым обращался Какузу в один голос твердили что интересующие его люди в Аме не появлялись. Просчет?   Маловероятно. Была информация о их движении именно в «этот» город. Значит или их что-то задержало в пути, или же они изменили маршрут. Ни тот ни другой варианты нукенина не устраивал. Ему требовалась информация а не оправдания. 
Поплутав по улочкам города, Какузу проверил несколько тайников со снаряжением. Затем навестил одного из своих знакомых поставщиков, где уладил пару вопросов.
Короче день прошел не зря. И все же к основным целям задания Какузу не приблизился. Ни о восьмихвостом ни о Саске пока не удалось узнать ни слова.

0

3

- Да есть несколько людей на примете...Хотя не факт, что они все еще живы - отозвался на вопрос Саске шиноби, улыбаясь.
Они шли по главной улице Аме, прохожие казалось не обращали на них внимания, но это только на первый взгляд, несколько цепких и одновременно незаметных взглядов уже отметили чужаков.
Суйгецу скользил взглядом по вывескам, ища знакомое строение, местный бар, в котором часто можно было встретить нужных людей, знающих все и обо всех.

0

4

Ближе к вечеру, Какузу наконец то улыбнулась удача. Один из информаторов не слишком успешно попытался солгать. Пришлось проявить настойчивость. Лишившись двух пальцев бедняга стал куда красноречивее, и проявил понимание.
Собственно сведений было мало, но достаточно для уточнений и дальнейших действий.
Спрятав труп с перерезанным горлом, Какузу продолжил путь. 

Итак. Восьмихвостый оказался сыном местного правителя. Вполне вероятно что он находится в его имении. Или же в оной из загородных резиденций. Точнее не сказать. Придется уточнить у прислуги…

0

5

Карин купила у прохожего зеленый зонтик, символ деревни и могла бы совсем слиться с местными жителями, но достаточно странный наряд для этих мест - сплошной длинный плащ немного выделял ее как и постоянное недовольное бормотание о проклятом дожде - все жители Аме привыкли к природным условиям своей деревни, как-никак деревня дождя. Но зонтик хоть немного, но спасал от постоянно льющийся с неба воды. Но как бы она не выделялась из толпы, тем более с таким спутником, как Джууго, никто на них не обращал внимание, а точнее многие шиноби провожали их кто испуганными, кто подозрительными взглядами, но никто не догадался спросить у них пропуска. А ведь такое поведение наводило на мысли, будто все они так и ожидали чужаков.
Они так и готовы отдать без боя своего джинчурики...значит Он так и не изменился...

0

6

Джуго постоянно скулил что-то о плохой погоде, испорченной психике, снова о плохой погоде, метнулся к воспоминаниям, пожаловался на плохое настроение, напомнил, что одет только в футболку и грубые штаны, снова проклял дождь... Вскоре он заглушился, потому что нос уже заложило, а горло побаливало. На ходу выжимая из футболки воду, он бросил взгляд в какую-то подворотню и обомлел.
"Труп... Недавно совсем завершили... И спрятали, гады, надежно..."
Он на минутку задумался, стоит ли окликнуть Карин. Но решив, что не нужно и это вполне обыденное действие - находить трупы - он поспешил догнать товарища.

0

7

Итак, пока все складывалось нормально. Место проживания хвостатого было подтверждено, причем самым банальным образом. Какузу просто поинтересовался у охраны -кто проживает в особняке. Теперь следовало заняться собственной безопасностью. Отсутствие напарника ставило Какузу в крайне невыгодное положение. Ни поддержки ни прикрытия…  Значит придется создавать условия самому.
Старый нукенин вздохнул, еще раз проклял данное задание и направился на поиск подходящего места.

0

8

Саске, скользя свиду невнимательным взглядом по прохожим, выслушал Суйгецу и ускорил шаг. Активировав шаринган, Учиха стал искать ближайшие бары, увеличивая дальность обзора.
-Может, нам туда? - спросил он у Суйгецу, указав на расположившийся в конце улицы  неприметный бар, в котором однако было довольно много народу. Саске не стал ждать ответа Суйгецу и в момент уже оазался возле бара. Наверняка здесь есть кто-нибудь из знакомых Суйгецу. Даже если нет, то расспросим других, у нас ведь мало времени...
Улицы Аме -----> Бар Аме.

0

9

Ну никакого уважения! - хмыкнул Суйгетцу, когда Саске не дождавшись его,  зашел в бар. Это основной бар Аме, кажись, Саске правильно угадал. Суйгецу быстро добрался до дверей и собрался зайти в бар следом за Учихой, когда в последний момент обернувшись, почувствовав на себе чей-то взгляд. Суйгецу пожал плечами, неудивительно что их компания привлекла внимание местных жителей. Парень отверунулся и зашел в бар, скинув капюшон---> Кафе-бар

0

10

Вход в Амегакуре------------->
Итачи шел по улицам Амегакуре, время от времени поглядывая по сторонам. Он знал, что здесь сейчас находится Саске. И его отряд, который он собрал для выслеживания Акацуки. Однако, видел он только однообразные и мрачные улицы и переулки, сновавших по ним людей, хотя как раз очень людно здесь не было.
Так.. Пора связаться с Какузу.
Итачи зашел в один из переулков.
-Какузу.. Я прибыл в Селение.

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-03-06 11:58:41)

0

11

Джуго совсем невовремя бросил взгляд в очередное ответвление от улицы, и... наткнулся на Шаринганы. Хоть зрение у него было не ахти, но красную радужку с черными разводами он мог различить с любого расстояния... почти.
"Это не Саске..."
Эти мысли отдались в мозгу неприятным громом. А потом закрутились перед сознанием, как красные облачка на плаще перед глазами. Этот калейдоскоп цветов не очень хорошо повлиял на Тенпина: псих впал в ступор, его пробила крупная дрожь.
"Итачи... Учиха Итачи... он... брат..."
Попадаться на глаза старшего брата "начальника" ему совсем не хотелось. Джуго еле отвел глаза и спешно побежал догонять Карин. Судя по его внешнему виду, оптимизм улетучился надогло, но говорить по-прежнему он не желал.

0

12

Кафе-бар------>
Саске вышел из бара и направился по улицам к воротам, где и должна была встретиться разделившаяся команда. Наверняка Акацуки уже здесь... Ксо, нужно поторопиться. Надеюсь Карин и Джуго уже поджидают нас возле входа в Аме. Учиха оглянулся на Суйгецу.
-Суйгецу, а ты никогда не встречал сына местного правителя? Может ты его хотя бы видел? - спросил Саске у того, уже видя впереди впечатляющие, даже давящие ворота Аме. Учиха посмотрел на небо. Тучи серой громадой давили на землю. Уже наступала ночь и видимость в непроглядных сумерках ухудшилась в десятки раз. Стоит-ли ждать утра? Думаю, что нет.
Саске наконец остановвился возле ворот и внимательно огляделся. Надеюсь, Карин поймет, то, что уже пора возвращаться с поисков.
------>Ворота Аме.

0

13

>>> Один из мостов Аме.

Неторопливо шагающий нукенин не привлекал ненужного внимания. Народу по улочкам шаталось прилично, и потому затеряться в толпе было плевым делом.
Уже подходя к Резиденции наместника, Какузу получил телепатический сигнал.
Мозг пронзила привычная боль и с нею пришло сообщение.
Нукенин ни секунды не раздумывая свернул в один из боковых переулков.
Он знал куда идти. 
Через несколько минут быстрой ходьбы в означенном переулке нукенин уже подходил к знакомой фигуре. Развеяв образ среднестатистического шиноби данного города, Какузу предстал перед Итачи в своем обычном виде.

0

14

Кафе-бар--->
Суйгецу пожал плечами и отозвался на вопрос Саске:
- Чего не знаю, того не знаю. Возможно я раньше даже слышал что-то о нем, но не пересекался, резона не было.
Шиноби замолчал, а потом слегка улыбнувшись краем рта, сказал:
-Знаешь, а мне интересно что там отыскали Карин с Джуго, наверняка у них скудная информация.
...даже несмотря на "нюх" Карин Впереди он уже видел ворота Аме. Хм...надеюсь они сами догадаются, чтобы придти туда. Зря мы не договорились о месте встречи. - быстро подумал он.
----> Ворота Аме.

0

15

Карин быстро шагала по улицам деревни, иногда нопролом протолкиваясь черз толпу, некотоые особенно раздраженные жители хоотели были остановить наглую девшку, но ничто не могло остановить ее на пути, так что им приходилось удивленно озираться в поисках виновника толкотни. И вот выйдя из толпы, коноичи развернулась в поисках своего спутника, увидев его силуэт невдаоеке, она крикнула Джууго:
- Джууго, нам пора, время поджмает, сейчас будем искать Саске и Суйгетцу, уж чует мое сердце, а точнее мои способности, что они решили встретиться с нами у Ворот.
Умные какие...Не нзначив точное место встречи, отправили меня гонятся за неведоой зверушкой по всей деревне...Поскудная деревушка, полная свякого рода срама...Глупая миссия...Бегать за старшим братом, незнамо зачем...Ах, как же я забыла? великое дело - месть...Ксо...Ну и зачем я на это согласилась? тихо, нервно, боромотала про себя Карин, она напоминала алкоголика со стажем в белой горячке, только вт она не вела себя странно и сумашедше, просто про себя тихо и нечленораздельно проклинала все на чем свет стоит.

0

16

Джуго не мог вот так вот просто идти через толпу, толкаясь коленями, локтями, руками и вообще всем, чем можно. Хоть ему и пытались дать ходу, старательно расступались и помалкивали при его виде, он все же просто не мог протиснуться. Опять же, мешало зашкаливающее телосложение, рост, размер, ну и так далее по списку... Грустно покосившись на то, как далеко протиснулась Карин, Джуго решил не маяться и каким-то энным образом применил мгновенное перемещение. Люди от неожиданности метнулись в разные стороны, а парень, уже топчась на место возле Карин, вновь сетовал на холод вокруг.

0

17

Итачи воззрился на Казначея Акацуки. Напарник Хидана убрал маскировку и явил Итачи свой привычный облик.
Может использовать все пять стихий. При грамотном их применении можно победить любого противника..
Итачи мысленно усмехнулся.
Почти любого.
Итачи обратился к Какузу.
-Что с Восьмихвостым? Ты его уже нашёл?

0

18

Кивнув, приветствуя товарища по организации, Какузу глухо проговорил:
- Разумеется. Это сын местного дайме. Место проживания – резиденция.
Такому подкреплению нукенин был рад. Несмотря на свой опыт и силу он всего лишь шиноби,  а вот Учиха… - это отдельный разговор.  Тем не менее, слабее Итачи Какузу себя никогда не чувствовал. Уважение – но не преклонение.
И тем не менее, лучшей кандидатуры для выполнения столь сложного задания нечего было и желать.

0

19

Итачи мельком глянул в направлении резиденции. Потом снова посмотрел на Какузу.
-Я думал, что правитель Селения - Лидер-сама.. Хм, когда приступаем к поимке?
Дождь стал усиливаться. Плюс, к нему добавился холодный, пронизывающий ветер. Снующие по улицам люди уже явно были не рады, что их Богом является Пейн. Хоть на данный момент Пейна в Селении не было, Итачи знал, что такая погода тут бывает всегда. Дождь, дождь и еще раз дождь. Иногда, для разнообразия, ливень.
Черт, как тут люди живут-то?.. Если у них постоянно дожди идут..

0

20

------------>Лес
появился на улицах Селения
Что ж... здесь действительно Акацки....
спрятался за домами.
Учиха Итачи... Он цель Саске.... Может, стоит заключить с Акацки договор? Саске станет для них занозой с такими темпами...

0

21

----------->Ото
Как только Кабуто появился на улицах Таюя сразуже оказалась рядом с ним.Девушка огляделась...О!и Акацуки здесь!Как хорошо....Ну что кажется все начинается!Она улыбнулась самой своей злорадной ухмылкой и посмотрела в глаза Кабуто он как раз в это время молча наблюдал за всеми кто там был.Мне кажется или Кабуто чтото затеял?после не долгих минут молчания Таюя проговорила:
-Ну и что теперь?

0

22

медленно повернулся, посмотрел на девушку
Здесь Итачи Учиха... С одной стороны это опасно, он и другие могут нас заметить и нам помешать...Но если с ними договорится...
закрыл глаза, глубоко вздохнув
Я хочу попробовать заключить договор с Акацки. Это будет сложно, учитывая мою прошлую связь с ними и придательство Сасори. С другой стороны, кто кого обманул и предал... не важно. Я уверен, что Саске такая же заноза в заднице для Акацки, как и для нас. Как я понял, они заняты поимкой  джинчуурики... А если появится Саске...
усмехнулся, покачав головой
Нет, им не понравится появление этого ублюдка. Но продаться Акацки... Если они примут предложение, что я должен буду отдать взамен? Но это потом. Идем, Таюя. Нужно найти тех двоих... вернее троих

Отредактировано Якуши Кабуто (2008-03-19 16:43:59)

0

23

Офф. Я просто хренею как оказывается просто найти скрывающихся от посторонних шиноби. Которые всего то класса S, и умеют скрываться от слежки. Оказывается нужно всего то делов как  выйти из леса – и вот они мы!  Учитесь Хеби!  А то вы нас по улицах высматриваете. Хм…  Хотя кажись понимаю как он нас обнаружил.

Какузу принялся быстро сворачивать огромный транспарант с алыми облаками и яркой надписью «АКАЦУКИ ВОТ ЗДЕСЬ!  ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ЛИЦ ПРОСИМ ТАК ЖЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ- (далее списки телефонов и сайт в Интернете).

Улыбку нукенина надежно скрывала маска, но голос ее выдавал.
- Людям свойственно заблуждаться. Думаю, даже местный «царек» уверен в своей власти. Пора бы им напомнить кто тут правит.
Повернувшись в сторону резиденции, Какузу некоторое время молчал, затем продолжил.
- Не думаю что местный правитель так запросто согласится расстаться с сыном. Придется обойтись без его согласия…
И тут же резко сменил тему.
- Вам требуется отдых Итачи-сан?

0

24

Итачи едва заметно улыбнулся.
Действительно, свойственно.. Причем, многим.
Итачи отрицательно качнул головой.
-Нет, Какузу-сан. Я могу приступать к заданию хоть сейчас. Я так думаю, мы медлить не будем? Навестим Джинчюрики уже сейчас?
Дождь усилился. Итачи все меньше и меньше нравилось здесь находиться, ему хотелось побыстрее закончить эту миссию..
Здесь ведь еще Саске.. Но, похоже, мне придется отложить встречу с ним. Пока мы будем заняты Восьмихвостым, его отряд уже, скорее всего, покинет Амегакуре.
Итачи повернулся в сторону резиденции.
Вряд ли наше появление кого-то обрадует.. Особенно, дайме и его сына. Что же, такова жизнь..

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-03-19 15:39:01)

0

25

Какузу
оос: убрал маскировку и явил Итачи свой привычный облик
не моя фраза

0

26

Угу, а то что кое кто «влепился»  прямо из лесу именно в этот переулок – не моя фраза. Причем даже не разыскивая.

0

27

ну здесь моя лажа

0

28

Якуши Кабуто
Офф. А знаешь что, пусть будет. Ех, надо тебе было отыграть кат твои агенты нас засекли или что то вроде этого...  Лана, пройденый этап. Вы нас засекли.

0

29

оос: мой гребанный агент "два-в одном-флаконе" должен уже как месяц здесь ошиваться, но его не видно. Поэтому админы и сказали мне действовать так, будто мне все уже известно. ладно, проехали

0

30

- В таком случае, терять времени не будем.
Нукенин уверенно шагнул в выходу из переулка. И не сбавляя шага вернул себе облик ничем не примечательного шиноби, которым пользовался последние сутки.
Дело предстояло хлопотное, ну да не в первый раз. Специфика работы…
Криво ухмыльнувшись Какузу не спеша направился к Резиденции местного  дайме.
На ходу прислушиваясь к шагам временного партнера.

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Страна Дождя (Ame)| » Улицы Аме