Мрачный, всегда темный небольшой лес с высокими деревьями, закрывающими редкое в этих местах солнце. Даже днем, в ясную погоду, здесь довольно таки темно.
Лес
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-02-18 23:00:00
>>> Лес Территория Акацуки
Для беспокойства поводов не было. После недавних событий кто только не шастал по этим местам. И потому в плане проверок Какузу был спокоен. Если кто и засек его передвижения, наверняка принял за курьера. Боевые группы формировались 3-4 шиноби.
А если кто и высматривал Акацки, то высматривал двух шиноби, а никак не одного.
Уж слишком многим было известно - Акацки действовали парами…
Волновало другое. Прежде всего отсутствие точной информации о группе молодого Учихи. Да и о восьмихвостом до сего дня доходили лишь обрывочные сведения.
Другими словами и это тоже придется взваливать на себя. В очередной раз прокляв Хидана и прочих, Какузу еле слышно проворчал:
- Клянусь, это вам дорого обойдется…
>>> Аме, Ворота Вход/выход
Поделиться32008-02-19 13:18:17
Нейтральные территории---->Лес Аме.
Саске внимательно огляделся и ринулся вперед, быстро начав передвигаться по лесу. Нельзя задерживаться здесь надолго, нужно скорее добраться до какого-нибудь селения, ведь чем ближе мы к восьмихвостому, тем ближе могут оказаться Акацуки. Я мало о них знаю, но думаю, что они очень сильны и опытны, раз ведут охоту на демонов... Учиха внимательно оглядывал каждый метр видимой территории шаринганом.
-Будьте внимательны, смотрите по сторонам и если что-нибудь заметите, докладывайте мне. - негромко сказал Саске.
Чтож, далее дело идет за Карин и Суйгецу. Они должны быстро обнаружить местонахождение носителя восьмихвостого.
Учиха прищурился, вглядываясь в темноту. Что-то.... Кажется в лесу присутствует еще кто-то...
-Карин, ты чувствуешь поблизости еще чью-нибудь чакру?
Поделиться42008-02-19 15:04:36
Суйгецу изначально немного отставший от остальных, чтобы попить воды, сравнительно быстро нагнал их. Несмотря на то, что лес Аме был мрачным местечком, которое все время скрывало какую-нибудь опасность, например ввиде шиноби- наемников, Суйгецу чувствовал себя здесь как рыба в воде, этот лес он знал отлично, так как собственно был родом отсюда, грех не знать окрестности своей родины. Шиноби неспешно поравнялся с Саске:
-Слушай, я думаю нам стоит разделитьсь когда дойдем до Аме, а потом встретиться в назначенном месте и узнать кто, что нашел. Все-таки носитель Восьмихвостого не дурак и за ним еще придется поохотиться. Бесмысленно ходить толпой, и привлекать ненужное внимание. - предложил он, отталкиваясь от очередной ветки. Таак...по моим расчетам через пол часа мы уже окажемся у ворот Аме- быстро прикинул он.
Поделиться52008-02-19 17:13:47
Саске прикрыл глаза, раздумывая над словами Суйгецу. Чтож, можно и так.
-Да, хорошее предложение. Тогда разделимся на группы по два человеке. - Саске оглянулся на остальных. - Суйгецу, ты пойдешь со мной, а Карин пойдет с Джуго. Учиха примерно представлял какая будет польза, если он отправит Карин и Суйгецу вместе и поэтому предпочел другой выбор. - Ты ведь сможешь справиться с собой, верно, Джуго? Если что, я быстро тебя найду. Саске при этом очень внимательным проникающим в душу взглядом посмотрел в глаза Джуго. Наверняка за это время печать не успеет проявиться.
Учиха пристально посмотрел вперед.
-Ладно, скоро мы доберемся до главных ворот. Там разойдемся и встретимся тамже часа через два. Постарайтесь узнать как можно больше о восьмихвостом, его нынешнем местонахождении и также про Акацук. Все ясно?
Поделиться62008-02-19 19:20:24
Джуго, пересекшись взглядом с Саске, тут же отвел глаза и буркнул что-то невразумительное, но утверждающее. Он очень-очень надеялся, что сможет сдержать Печать хотя бы на три часа. Но его состояние явно отличалось от того, что было при первом проявлении Печати при всей группировке: если тогда печать проявлялась раз в три дня, то сейчас - почти ежечасно, хотя иногда удавалось заглушить ее на первой стадии. Искренне сочувствуя Карин, Тенпин вновь обвел взглядом своих товарищей, гадая, когда же вся эта беготня кончится.
Отредактировано Джуго Тенпин (2008-02-19 19:21:35)
Поделиться72008-02-19 21:01:58
- Хех, ладно...
Оттолкнувшись от очередного дерева, кивнул Суйгецу, он был не против такого расклада. Таак...кто у меня там из старых знакомых остался? Хм...Надеюсь они еще живы. Было бы очень некстати, если они уже умерли на какой-нибудь миссии... - размышлял он - Этот Восьмихвостый, насколько я понимаю буйный зверюга, наверняка о медиуме что-нибудь известно. А еще лучше, если кто-нибудь уже видел Акацуки, наверняка они уже разнюхали что джинчуурики здесь и рыскают где-нибудь в окрестностях. Нам очень не повезет, если это окажутся не те, кто нам нужны...- Суйгецу улыбнулся сам себе - Ну, отрубание конечностей обычно всем развязывает язык, возможно мы узнаем где находится их логово.
Поделиться82008-02-19 21:03:25
Дайда уныло пробиралась сковзь дремучие дебьри леса,и пыталась ответить на вопрос: какого ее сюда занесло?Ноги ежесекундно цеплялись за дикорастущие кустарники и довольно больно царапали,хорошо что ветки не доставали до головы...Или голова до веток)Рискуя потерять второй глаз девушка в сотый раз с бранью отодвигала сук от лица:
- Да сколько же можно?Вам что,делать нечего? - укоряюще спросила Дайда у веток,и только потом сообразила с чем разговаривает. "Мне явно не хватает общения..." - грустно подумала она продолжая свой нелегий путь. " Даже друзей как таковых...Эй циклоп иди сюда! Не слишком дружеское приветсвие...Неужели я действительно такая страшная и скучная?Эй...Вы там,наверху!Дайте знак чтоли!ЧТо я зря приперлась в этот лес?! " - Ай,епт! - Дайда в порыве не заметила лежащего перед ней бревна и споткнувшись пропахала землю носом. - Замечательно!Это такой знак,да?!
Поделиться92008-02-20 19:01:42
Cуйгетсу услышал шум впереди и насторожился, собственно в этом лесу можно было ожидать чего угодно. Когда же они наконец заметили "источник звука", это оказалась невысокая девушка, которая, похоже по рассеянности, споткнулась.
-Так, так...кто это у нас здесь?
Улыбнувшись своими острыми зубами, Суйгецу посмотрел на девушку. Ну...на наемника она мало похожа, даже несмотря на то, что я не привык оценивать противника по внешности - усмехнувшись, подумал он.
Поделиться102008-02-20 19:14:21
Растянувшись на земле в форме звезды, Дайда тупо уставилась в одну точку.Пульс начинал учищаться. "Какого я здесь забыла?!" не смея поднять глаза на говорившего,подумала девушка."Тааак...тихо...успокойся...Это всего лишь какой-нибудь маньяк ,каких полно на свете...Главное - не паниковать..." Дайде было одновременно и страшно и любопытно узнать кто с ней разговаривает. "Если встану,будет хорошо и не унизительно,а если продолжу лежать, то никто не заметит как у меня дрожат колени...Хм...по истине сложный выбор..." Выбрав второй вариант и решив что так будет безопасней,девушка не отрывая лица от земли,вполне внятно произнесла: - А...я..Заблудилась...Я..я шла и ...и заблудилась... - затем окончательно плюнув на годордость завопила - Я хорошая!!Не убивайте меня!Я правда хорошая!!!
Поделиться112008-02-20 20:01:49
Учиха резко остановился, заметив, как Суйгецу с кем-то заговорил. Невысокая куноичи расплосталась на земле и что-то тихо бормотала.Что за идиотка? В глазах Саске на миг даже проявилось удивление, но через секунду взгляд снова стал спокойным и безразличным по отношению к незнакомой шиноби. Хм... Ничего хорошего, чтобы нас замечал кто-то из ниндзя...
-Пошли, Суйгецу. Нам нельзя медлить. - коротко сказал Саске и продолжил путь. - Ты уже предположил, куда мы направимся в первую очередь?
Поделиться122008-02-20 20:09:59
- Заблудилась говоришь? Прямо как красная шапочка...
Суйгетсу чуть склонив голову, посмотрел на куноичи, потом перевел зрачки на Саске.
- Эх...Саске, а ведь свидетелей обычно устраняют...ну ладно...- Суйгецу улыбнулся Дайде:
- Ладно, хорошая, живи...
Парень заскочил на дерево и продолжил путь, быстро нагнав успевшего уйти вперед Учиху. Услышав его слова, он на секунду задумался, а потом отозвался:
- Хм...стоит закочить в местный бар, у меня есть там пару знакомых...начнем поиски оттуда.
А если их там не окажется, есть у меня еще на примете пара мест...
Поделиться132008-02-20 20:39:40
Облегченно вздохнув услышав что ее оставят в покое,Дайда улыбнулась. "Как прекрасен этот мииир,посмотрииии..." - мысленно пропела девушка,удивившись как легко она отмазалась.Обычно после слов "Я хорошая!" следавало "Вали отсюда","Шиноби хренова" или " Хороший циклоп,не часто встретишь!" и другие не лестные отзывы.В конечном счете Дайда смирилась с мыслью,что все принимают ее за маленькую семилетнюю дурочку,полную наивности.И пока,она с успехом играла эту роль).Дождавшись пока кто-то неизвестный свалит,она таки подняла глаза и увидела спину с огроооомным мечом."А ведь меня могли зарубить.Или того хуже на лицо посмотреть!"Пролежав ничком еще пару минут,девушка отряхиваясь и недовольно бурча под нос ерунду,встала и огляделась.В эту же секунду на голову свалилось что-то не очень тяжелое но внушительное.
- Ай!Сколько можно издеваться?!А?..Что.. - на лице Дайды образовалась самая тупая гримаса удивления за всю ее не долгую жизнь.Она неотрывно смотрела на предмет который свалился на нее, и который теперь валялся около ног.Это был свиток.Нагнувшись,Дайда подняла его и отметив что от ...каге=) развернула.Следущие несколько минут,девушка внимательно читала содрежимое послания.После прочтения,она закрыла глаза. " Значет Гоби...В Коноху,а затем в Суну.Он явно сошел с ума, - Дайда неодобрительно покачала головой,показывая неудолетворение миссией. - Посылать меня это верх безумства...Интересно,чем же я им помогу?" В голове уже вспыхивали сценки с недольными шиноби,которые орали " Уйди нафиг,какого приперлась?!Дура одноглазая!" Еще раз печально вздохнув,Дайда свернула свиток в трубочку и засунув его за пояс,побежала по направлению к Конохе.
==> Главные ворота Конохи
Поделиться142008-02-21 13:18:21
Карин недоверчиво с опаской покосилась в сторону Джууго.
Мне с ним обследовать деревню? Почему Саске не взял меня, а с этим не отправил Суйгетцу? Так, приступ ярости у него уже был, значит примерное время когда он повторится где-то около часа. Черт, и за это время я должна найти Василиска, дать знать об этом Саске и по возможности захватить его? Абсурд...Ладно, чем дольше я здесь стою, тем больше я теряю времени.
- Айда за мной... - Карин кивнула Джууго, призывая следовать за собой. Она торопливо прошагала вперед него и пошла дальше, не дожидаясь ответной реакции здоровяка.
Лучше бы его не было, слишком много проблем от этой заразы. Ксо, у меня нет сил если что совладать с ним. Так, успокоимся, он человек, значит надо ему внушить, чтобы не бросался на меня. Карин развернулась и дружелюбно улыбнулась.
- Джууго, милый, я твой друг, так что ты можешь мне пообещать, что не будишь бросаться на меня или убивать? А? омерзительно-мило сказала она с приторной улыбочкой на губах.
Поделиться152008-02-21 15:05:38
Джуго потупился, не зная, как реагировать на этот вопрос. В уме рождалась гениальнейшая лекция на тему его проблемы, так сказать, в кой-то веки связная речь. Быстро догнав Карин, он, наконец, решился и негромко выговорился:
- Если я дам тебе обещание сейчас, то я все равно его забуду... тогда. Если бы я мог останавливаться, то у меня вообще этой проблемы не было... - он недовольно коснулся рукой шеи, чувствуя легкую боль в горле. Но договорить-то надо! - П-прости. Если мне станет хуже, я с-скажу...
Тут перед ним предстала еще одна проблема: обращаться к кому-то надо было по имени. За просто "Карин", ровно как и за "Карин-тян" можно было схлопотать по зубам. Наиболее уместны варианты "Карин-сан" и "Карин-сама", хотя здесь вообще результат останется неясен. Мучительно соображая, Тенпин зашагал куда-то. Без разницы, куда: главное, куда-нибудь шагать и чувствовать земное притяжение, ага.
Поделиться162008-02-21 21:53:53
Суйгецу ускорился, ему надоел этот однообразный лес, да и добратся до Аме лучше было как можно скорее, путешествовать ночью по местному лесу не самый лучший вариант. Он немного обогнал Саске, так как лучше знал эту местность, уже через несколько минут заведнелись небольшие, поношенные временем деревянные ворота, да, богатством эта деревенька как всегда не поражала. Уже и не помню, стоят там дозорные или нет...в любом случае, это не будет для нас большой проблемы- подумав, улыбнулся Суйгетцу , наконец можно было спрыгнуть с деревьев и передвигаться по земле--->Вход/выход.
Поделиться172008-02-22 13:49:49
Заметив, как Суйгецу прибавил скорость, Саске ухмыльнулся. Хе, уверен, что он чувствует себя здесь, намного увереннее, чем все остальные... Учиха тоже прибавил скорость, иногда поглядывая по сторонам внимательным взглядом. Заметив впереди ворота Аме, Саске нагнал Суйгецу.
-Может лучше пройдем в селение не через главные ворота? Или же лучше воспользоваться ниндзюцу... - задумался Учиха.
Саске вопросительно посмотрел на острозубого парня.
----->Вход/выход.
Поделиться182008-02-22 21:06:25
И то верно...даже пусть он поклянется памятью Кимимаро, которым так дорожил, ничего это не изменит...Придет срок и Джууго перестанет себя контролировать.
- Не надо извиняться, это не твоя вина...Мы все понимаем, что проклятая печать внушает тебе жажду крови...Ну что ж...Постараюсь предпринять кое-какие меры если что... Карин лениво потянулась и вальяжно продолжила путь. Она чувствовала чакру восьмихвостого довольно близко, хотя духовная сила демона была настолько сильна, что ощущение близости объекта могла быть ошибочным.
Главное быть начеку, никогда точно не можешь сказать на что эти зверюги способны. Тем более, что здесь присутствует чья-то посторонняя чакра. Ксо, неужели Акацки нас обогнали. Надо поторопиться!
----->Вход/выход
Поделиться192008-02-25 13:59:06
Джуго развернулся на сто восемьдесят градусов, поняв, что топает совсем не в том направлении. Он прекратил терзать свои познания о суффиксах, решив, что как-нибудь обойдется и без них. Слова Карин немного подбодрили его, но совсем немного. А еще он чувствовал нереальную мощь - может даже, сильнее Проклятой Печати. И это ему совсем не нравилось, потому что Чакра возастает в десятки раз при переходе на третий уровень, и это само по себе немало. Подумав, что мешало ему отказаться идти с новоявленной группировкой, Джуго быстро догнал Карин. В общем, ответ он уже нашел, и это его не прельщало.
Поделиться202008-03-04 21:19:33
Пещера Акацуки: Вход------------->
Итачи передвигался по лесу, находящемуся недалеко от Селения Дождя. Идти оставалось уже не так много, уже виднелся вход в Амегакуре. Гений Шарингана шел быстрым шагом, и причина была не в том, что он торопился выполнить миссию организации.. У него есть своя миссия, своя цель, и он как никогда ранее был близок к её выполнению.
Но, все-таки, про миссию Лидера забывать тоже нельзя. Значит, мне надо найти Какузу.. Что ж, надеюсь, казначей Акацуки еще не провалил задание.. С него станется. С его-то характером.. Да и за эту миссию ему не заплатят.
Итачи усмехнулся. Он всегда уважал Какузу, как умного человека и сильного воина, но никогда не понимал его фанатичного отношения к деньгам. Это придавало ему отдаленное сходство с Хиданом, которого Итачи недолюбливал.
За своими мыслями Итачи не заметил, как дошел до Селения Дождя.
-----------------------> Вход в Селение.
Поделиться212008-03-04 23:48:46
--------------> Ото
осмотрелся
О, да тут просто сборище шиноби... Не думал...
---------------->Улицы Аме
Отредактировано Якуши Кабуто (2008-03-15 18:08:59)