список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Регистрация| » анкета Кабуто(принят)

анкета Кабуто(принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 .| Ник | Якуши кабуто

2.| Возраст | 20
3.| Селение | Селение скрытого Звука

4.| Техники |
Хорошо владеет Тайджутсу, Нинджутсу
1) медецинские Способности К Быстрой регенерации тратит много чакры (при сильных порезах) (Secret Healing Wound Destruction )
2) простые медецинские способности лечение преврашение чакры в новые клетки и тому подобное (Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) )
3) стандартный Набор техник конховского стиля илюзионый клон,кай и т.д. как ни как Генин Конохи..
4) Техника сна. На определенном Растоянии могжет усыпить всех вокруг... сначала с неба падают перья (отвлекаюший маневр) не опытный Ниндзя не сможет не заснуть... ( Temple of Nirvana Technique )
5) Концентрация чакры на руках может разрезать мышцы ткани вобщем почти тоже самое что и скальпель но Эффективнеее
6) может использовать труп человека и контролировать его на растояниии (может даже труп человека Пооделать точную копию себя) (Dead Soul Technique)
Henge no jutsu -  Преобразовывает пользователя в другой вид. Не имеет значения, во что преобразовывается пользователь
Kawarimi no jutsu -  Пользователь заменяет своё тело на растение, животное или на что-нибудь подобное.
Bunshin no jutsu - Это - элементарный дзюцу. Техника создает иллюзию клонов. Это - элементарные клоны, которые не реальны. Если в них чем-нибудьпопасть, они сразу же исчезают.
Dokumeki no Jutsu - техника извлечения яда. Название подразумевает, что это - техника, которая извлекает яд раны, оставленный отравленным кунаем.
Ин'ю сёмэцу - концентрация чакры для скорейшей регенерации полное восстановление НР, действует только для самого Кабуто.
Скальпель чакры - концентрация чакры в руке и при косание с какой-либо частью тела противника, разрезает внутрение органы.
сесен дзютсу - концентрация чакры в ладонях для последующего излечения
Nehan Shоja no Jutsu,Nirvana Temple Jutsu - погружает в сон всех, кто находится рядом
Secret Healing Wound Destruction Inyu Shоmetsu - техника, вылечивающая раны, смертельные раны, так же восстанавливает контроль чакры.
синдзю зансю но дзютсу - появление из-под земли под противником с целью утаскивания его под землю

5.| Оружие | кунаи – 20 шт.

6.| Пробный пост |
посмотрел в спину Орочимару
Вы уверены, что я справлюсь с этим?
Орочимару лишь усмехнулся в ответ
Да, я знаю, что нужен ему не только как отличная "пиявка" от всех болезней. Он умело играет людьми...
Я знаю, что вы хотите сказать - Я ведь доверяю, тебе, Кабуто. Этого достаточно...

7.| Связь | 444713032

8.| Желаемый статус| ~шпионус~

0

2

Якуши Кабуто
Добро пожаловать!) Статус поставлен, анкета принята.
Завтра загляни в сюжет, мы поставим твоего героя в сюжетную линию ;)  Удачной игры.

0

3

Спасибо)

0

4

ну...скажем для количества принят хотя это ничего не изменит...

0

5

Якуши Кабуто
Принят, Кабуто-сама.

Карин
Может повежливее?

0

6

Sasuke

Sasuke написал(а):

Может повежливее?

в смысле? я кому-то нагрубила?

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Регистрация| » анкета Кабуто(принят)