список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Логово Орочимару| » Тренировочная площадка.

Тренировочная площадка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Площадка по своей сути состовляет огромную поляну возле леса. Больше в ней ничего особенного нет, за исключением напрочь протоптанной земли и множетсва следов многодневного боя.

0

2

Холодный ветер пронизывал беспощадно ткань  одежды, словно острие куная, Ото медленно погружалось засыпало, все вокруг померкло, даже фонари, люди здесь боялись многого,когда-то давно, после прихода Орочимару в страну Рисовых полей,  до его смерти, трудно было сказать: свободны ли они или нет? в безопасности или нет? Многие крестьяне пропадали без вести, но звуковики знали, что это все было продумано во благо великого Ото.
Я замерз..меня достало!
Возле одного дерева сидели два парня, они были похожи как две капли воды. Вокруг, на земле, лежали кунаи. Местность была перевернута с ног на голову: раздробленная напрочь древесина, камни, песок, трава, вода-многие природные элементы.
Смотри как мы продвинулись, идиот, столько поглотили элементов.. может мы наконец-то возглавим звуковиков и убьем этого самозванца Кабуто
Какая разница..единственное, что меня сейчас заботит-это порез ноги, кровь не желает останавливаться, да и чакра на нуле..
Тот, брат, что слева протянул другому бинт, стараясь не разозлиться
Спасибо, Укон..знаешь, мне больше нравилось, когда ты спал за моей спиной..
Эгоист поганый..перевязывай и продолжаем
Перевязав рану Сакон поднялся на ноги, по привычки сливаясь с братом, взгляд был изнуренным, через секунду послышался храп
Придурок!
Звук удара об дерево чьей-то головой
Психопат! ладно..не смотри на меня так..а то испугаюсь и по вешаюсь, будешь один в магазин ходить
Братья снова сели на землю дабы передохнуть

Отредактировано Сакон ака Укон (2008-02-26 20:58:33)

0

3

Сакон ака Укон
ОФФ:
К слову: по сюжету Орочимару мертв, а если точнее, является составляющей Кабуто. Загляни в общем, в сюжет  ;)

0

4

-------------->логово Орочимару
появился рядом с Саконом и Уконом, усмехнулся
Все еще бунтуешь? У меня для тебя задание... Отправляйся в Аме. найди этого ублюдка Саске и его Хэби. Следи за ними, пока я и Тайюя готовимся.
прищурился
Или это слишком сложно для тебя? Там, возможно будут Акацки... И запомни, если ты предашь меня или Звук... я тебя из-под земли достану!

0

5

Сакон вскочил гневно смотря на "незванного" гостя. Укон положил брату руку на плече дабы тот не наделал глупостей, пока ненаделал.. Немного расслабившись близнец усмехнулся, было не понятно, кто именно это говорит
-Если ты, не заметил, нас двое, в единственном числе говорить не вежливо
-Спокойно, братец, ему не понять этого, посмотри на этот вид..и Таюю успел подговорить хотя..эта девчонка никогда не имела своей воли, верно? или я перестал следить за ходом твоих мыслей
-Ты глянь он нас из под земли достанет..да мы патриоты звука больше чем ты!
-Мы беремся за миссию...теперь исчезни, брат успокойся
Укон потащил Сакона в сторону леса, так проще всего было добраться до Аме, соединившись с телом, они отправились в путь
-Я лично убью этого бяка-яро

----------->Вход

Отредактировано Сакон ака Укон (2008-02-29 17:22:52)

0

6

Двое их, ну надо же... Как будто я один, да, Орочимару-сама?
Кабуто, ты совсем не умеешь коммандовать людьми...
развернулся, направляясь в Логово
--------------------> Логово Орочимару

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Логово Орочимару| » Тренировочная площадка.