Довольно просторная, но удушливая комната. В ней находится кровать, стол, а также некие медицинские приспособления, над которыми работает Орочимару-сама, а иногда и Кабуто. Комната не имеет окон или хоть какого-нибудь источника света, кроме ламп.
Покои Орочимару.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-02-15 16:01:39
Вошел в покои Орочимару. Почему-то было показалось, что слишком тихо без голоса Орочимару-сама... Глаз почему-то стал болеть. Сел за стол
Это не конец... Проклятый Саске. нужно было его убить еще тогда... если бы не Какаши
потянулся взял свиток
Самое главное сейчас найти сильных шиноби и догнать парня.... Хэби, Акацки... Слишком много пролем на мою голову. Но теперь мы вместе, Орочимару-сама. Ваша сила, знания, мои способности сделают нас сильнее. Нужно действовать...
Поделиться32008-02-18 23:51:09
"Так не может долго продолжаться", - шечет внутренний голос...
голова болит ужасно. Нужно найти Саске...
Я не смогу один. Он сильнее. Нужны ниндзя...
И Акацки могут помешать...
----------> Лес Кири
Поделиться42008-02-22 18:37:33
Таюя буквально ворвалась в комнату,она очень хотела найти Кабуто и обговорить с ним некоторые довольно важные моменты их совместного правления "Звуком",а также о поимке Сасуке...Пройдя на середину комнаты девушка огляделась:Да...и так всегда ищешь их ищешь,а хоть бы кто оказался вовремя,да еще и там гда надо!!!Её лицо постепенно начинало принимать взбешонно-раздраженное выражение.Таюе не терпелось узнать что задумал Кабуто и уже приступить хотябы к заготовке планов.
Она уверенно подошла к столу но на нем ни оказалось обсолютно ничего полезного.И что прикажете делать?Сидеть в этом глухо наглухо забытом месте и просто ждать?бред...Ну ладно ладно если никто не хочет прийти сюда я сама их найду!и почти пробивая от злости дырки в полу она вылетела из помещения,громко стукнув дверью.
-------->Лес Кири
Поделиться52008-02-29 14:56:44
-------------> Мост
появился в покоях Орочимару.
здесь кто-то был из Четверки...
Tayuya...
сел за стол
Tayuya! Ты мне нужна! Срочно!!!
Поделиться62008-02-29 14:58:17
----------->тренировачная площадка
Поделиться72008-03-01 23:00:28
<--------------Тренировочная площадка
Орочимару-сама, вы никогда не учили меня власти, но я должен сам этому нучиться, показать силу...
сел за стол
Где же Таюя!!!!
Поделиться82008-03-02 08:17:44
---------->Лес Кири
Не менее быстро чем в прошлый раз Таюя влетела в комнату,так как когда входила в логово услышала крик...кажется это Кабуто меня звал!Ну наконецто он объявился!
Дверь распохнулась и вот она уже стоит на против стола за которым сидит Кабуто
-Наконецто ты появился!Я вас всех ищу ищу хоть бы кто был на месте вовремя!Может у него появился какойто план?Не мог же он просто так орать чтоб я появилась!?И вспомнив о том зачем она здесь Таюя уверенно произнесла:
-Кстати о чем вы хотели мне сказать?Я не думаю что вы просто так меня звали.не выслушав ответа:
-Нам срочно нужно все продумать Акацуки да и все остальные без дела не сидят!
Поделиться92008-03-02 23:32:12
посмотрел на девушку
У меня были срочные дела - я оценивал обстановку. Я отправил шпиона....Мы отправляемся следом
встал
Сакон и Укон...я им не доверяю особо, поэтому мы начнем действовать раньше, чтобы он чего-нибудь не выкинул
ухмыльнулся
Я надеюсь на тебя!
Поделиться102008-03-03 17:27:50
Увмдев привычную хитрую ухмылку девушка сразу поняла что у Кабуто есть план.Вот теперь я его узнаю!
Её рот изогнулся в ехидной и навевающей некий страх улыбке.
-И правильно делаешь!Я никогда не подведу!При этих словах Таюя гордо распрямилась.
-А теперь можешь поведать мне свой план!Конечно в глубине души ей не терпелось узнать что же им предстоит сделать но надо было держать себя в руках...
Поделиться112008-03-03 23:41:04
усмехнулся
Мне нужен Саске... Этот ублюдок! Насколько мне известно он и Хэби находятся в Воздушном Городе, поэтому я и послал туда этих двух в одном флаконе! Там же, насколько мне известно, будут Акацки.... Но это не столь важно. Сначала Саске... а потом они. Я даже не знаю, чего больше - убить его или заполучить силу...
глаз моментально приобрел желтый окрас, зрачок стал узким
...и получить его тело....
встал
Пока Сакон и Укон добывают мнформацию, мы проникнем в город. Если появится возможность убить кого-то из Акацки - то это даже лучше. одной проблемой меньше. Поскольку Орочимару-сама во мне, я почувствовал, что могу использовать часть его техник... Это весьма неплохо. Жаль, я не чувствую Манда...
Поделиться122008-03-04 17:17:51
После всего услышанного в глазах у Таюи пробежала весьма хитрая искра.Я прямо чувствую прилив энергии!
-О!Как я хочу побыстрее увидеть их!И избавиться от этих головных болей!Лицо исказило злобное выражение.
-Я думаю на счет осущетсвления твоей мечты по поводу тела Сасуке...она скоро исполнится,по крайней мере мы сделает для этого все возможное!Ухмыльнулась.
-У меня только один вопрос: как Сакон и Укон узнают где нас искать когда мы туда прибудем?А в остальном мне твой план нравится!Всякие мелочи я думаю продумаем уже в пути.Так что когда отправляемся?Какже мне не терпится встретить этого предателя поскорее!
Поделиться132008-03-04 23:47:20
посмотрел на девушку
Сакон и Укон не знают, что мы прибудем следом. В их планы входило найти и доложить мне. Когда мы прибудем туда, то сами его найдем. А теперь... нам пора!
-----------> Страна Дождя (Ame)
Поделиться142008-03-06 15:17:32
Ясно поняв что для вопросов места больше нет,Таюя кивнула головой в знак согласия и сказала:
-Тогда вперед!
Да...долгуюдорогу нам предется преодолеть!При такой мысли она нахмурилась Но мне всеравно не терпится наконецто встретиться с этим мерзким предателем лцом к лицу!
Таюя резко повернулась и направилась в сторону двери.
-----------> Страна Дождя (Ame)