Момоки ("дитя персика" с япон. яз.) - шарнирные куклы японского производства, славятся своей органичность, красотой и качеством. Лично у меня нет ни одной куклы, но есть мечта приобрести хоть одну...Но ближе к телу, как говорил Остап Бендер. Каждая кукла имеет общую черту - это маленькие черты лица, мальчишеская фигурка и раскосые глаза, как у всех предстателей азиатской расы. Но каждый выпуск отличен своей, неповторимой особенностью, образ куколки Момоки очень гибок - среди предложений есть милые, невинные создания, по-детски очаровательные и яркие, броские невероятно сексуальные при всей своей статичности и искусственности, уже по-взрослому прекрасны и обаятельны, ну просто ах! не отвести взгляд от них. Конечно же, самое главное и основа образа - одежда! Одежда любой куклы, будь то милая принцесска, крутая модница или гордая гейша, продумана до мельчайших подробностей: имитации швов, пуговиц, "молний" и других частей нашей одежды, человеческой. В такие куклы нельзя играть, их нельзя покупать детям, даже самым разумным, они созданы для взрослых дарить им частицу детского беспечия и игры, они так и просятся за стеклянную витрину, чтобы доставать ее раз в месяц стряхнуть тряпочкой пыль с хрупких пластиковых плеч, расчесать аккуратно уложенные волосы и, улыбнувшись, поставить обратно. Момоки - это отражение нашей с вами жизни, возможно, самой прекрасной ее части.
Дочери персика - Момоки.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-11 17:58:53
Это новая кукла моей очень хорошей знакомой, неформалка и отвязная пацанка.
Это мечта моей сестры "Белоснежка", ну и первая кукла, которую я намереваюсь купить или выпросить у щедрых любителей моей скромной персоны.
А это очень милая, просто обояшка-момока, которая тоже очень мне понравилась.
Очаровательная пацанка, имечко переводится как "хочу быть парнем".
Оцените мою мечту.
Ангел...сама невинность...
Поделиться32008-02-17 17:33:18
Мне бы последнюю куклу и Белоснежку тоже. With My Puppy - не очень удачный выбор, ее кудряшки со временем потеряют свою былую форму да не люблю я собак... кстати, у тебя подруга отвязная неформалка или все-таки кукла? А почему я ее не знаю, нэ?
А меня эта кукла взяла за живое, уж больно я люблю милых школьниц))
а из серьезных дамочек - то возможно эта, довольно симпатичная да и естественная.
ах, если бы создатели так не измывались над ее волосами, то она стала бы примой в моей коллекции!!!
Поделиться42008-02-18 12:45:56
Sorano Yuudai
ах, если бы создатели так не измывались над ее волосами, то она стала бы примой в моей коллекции!!!
да...идея с подушкой - издевательство над момоками, ведь ничего с этими волосами, как только перешивать, не сделаешь
Поделиться52008-02-26 16:16:57
Sorano Yuudai
кстати, у тебя подруга отвязная неформалка или все-таки кукла? А почему я ее не знаю, нэ?
только заметила этот вопрос.... И подруга и кукла являются таковыми Ты не знаешь госпожу Д***, так кто, думаешь, обеспечил нас Ханакими? Заслуживаешь порки, теме!
Поделиться62008-02-26 16:24:19
Карин
только заметила этот вопрос....
cлепашара....
Ты не знаешь госпожу Д***, так кто, думаешь, обеспечил нас Ханакими?
Так то была добрая Д***-чан, а не госпожа Д****
Заслуживаешь порки, теме!
Да, надень на меня ошейник и прикуй к кровати наручниками.
Поделиться72008-02-26 16:25:04
Sorano Yuudai
Да, надень на меня ошейник и прикуй к кровати наручниками.
фублянах