Негустой лес, в котором почти все время стоит туман из-за близости реки.
Лес почит необитаем, здесь редко когоможно увидеть.
Лес Кири.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-02-10 14:32:40
Поделиться22008-02-18 23:52:47
----------> Ото--------->логово Орочимару
странная сила ведет меня в это богом забытое место...
направился к селению
Поделиться32008-02-22 18:56:06
----------> Ото--------->логово Орочимару
Таюя уверенно,но всеже достаточно медленно шла вдоль высоких но довольно редких деревьев.Она взглядом пыталась поймать хоть какуюнибудь подсказку,хоть какойнибудь намек на то куда все подивались,и на то как убрать с дороги их планов,весьма и весьма большую проблему которая называлась "Акацуки".
Никого не видно!Я что зря сюда шла?я конечно не предскозатель но мне казалось что Кабуто можно найти именно здесь...Она пнула валявшееся на маленькой дорожке бревно преграждавшее путь.Кажется я просчиталась...Наверное пора задуматься и самой о составлении плана,в конце концов не могу же я искать всех до посинения!? Потеряв всякое чувство терпения и выдержки Таюя запрыгнула на ближайшее дерево и перепрыгивая с ветки на ветку молниеносно оказалась очень далеко от места где только что стояла.
В пути:...А стоит ли вообще затевать чтото против Акацук?может нас удасться заключить договор?или своего рода перемирие,ну если его конечно можно будет так назватьПри этой мысли она злобно ухмыльнулась,а в глазах пробежал хитрый огонек.
---------> Ото