Огромный лес, в котором обитает множество диких животных. Изредка, здесь можно встретить шиноби из различных селений, так как лес лежит на пути многих стран.
Лес.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-02-15 16:29:48
Джуго обиженно всхлипнул, но этот "хлюп" получился весьма пахабный, ибо Тенпин уже битую неделю как страдал насморком. Смущенно заливаясь краской и изящно потирая нос пальцем, Джуго начал напевать какую-то детскую песенку так тихо, чтобы никто не услышал.
"Они мне не доверяююют... А Джуго ведь хороший парень... Он держит себя в руках, да..."
Правда, тут же Тенпин помечтал, как будет сворачивать шею выбранной жертве совсем вскоре. Возмущенно помотав головой и прогнав такие подозрительные мысли, он надолго завис у старого дуба. Вскоре Джуго сообщил, что в лесу, похоже, мотаются трое дождевиков, двое песчаников и местный, но сообщил это очень тихо, потому что считал, что такая инфомация будет ни к чему. Особенно сказаная от его лица.
Поделиться32008-02-15 16:40:01
Саске приземлился на небольшом клочке травы, который даже нельзя было назвать поляной и, оперевшись спиной о ближайшее дерево и скрестив руки на груди, посмотрел на остальных. Сначала пусть узнают то, что хотели в рамках дозволенного, а потом разузнаю у Карин о демоне... Учиха кинвул Джуго на счет ниндзя, но понимал, что они не представляют никакой угрозы и внимательно посмотрел на Суйгецу. Его хитрая улыбка настараживала Саске не меньше, чем ненормальное поведение Джуго и действие его печати.
-Ну, и что вы хотели узнать от меня? Я ведь сказал, что все обсуждения здесь, в лесу, а не в городе. - Саске убрал шаринган, так как он пока не был необходим.
Поделиться42008-02-15 16:46:03
Джуго благоразумно промолчал. Карин и Суйгетсу все равно за него все скажут. Останется только внимательно слушать... И все... Тенпин поморщился от холода. Даже если он был непробиваем как танк, терпелив как папа Тереза и вынослив как все звуковики вместе взятые, то одна тоненькая футболочка все равно явно недоставала парню. В занавеску закутаться он попросту не успел: ну, поторопился малость... Присев под ближайшей елью, Джуго принялся стряхивать с волос влагу, все так же потусторонне - или мега-тупо - улыбаясь. То, что Саске дезактивизировал Шаринган, его даже подбодрило.
Поделиться52008-02-15 18:01:36
Карин уже почти догнала всех, как Саске остановился.
- В чем дело? опять Суйгетцу воды попить хочет? Или вы не торопитесь в Кири? со скандалом, с криками Карин приближалась к группе шиноби, стоящих на поляне.
- И не смейте мне рот затыкать! предупредила она заранее. Голос уже совсем охрип, и не удивительно, не самый резон кричать на улице, где погода совсем не располагала к прогулкам.
- Надеюсь, теперь-то я узнаю куда и зачем направляемся и зачем вам сдался этот восьмихвостый гад?
Поделиться62008-02-15 18:06:36
Sasuke
Что? Уже привал? Необычно, даже я еще не утомился...- ухмыльнулся парень, обычно это была его привелегия, на частые остановки.
Суйгетсу остановился и спрыгнув с дерева, подошел к остальным. В руках у него была бутылочка с соломинкой, он уже хотел немного "подкрепиться" , когда Саске задал вопрос.
- Какой курс держим сейчас? , - небрежно спросил он, с некоторым интересом оглядываясь вокруг. Услышав сзади крики, Суйгетсу поморщился, да, это была поспевшая за ними Карин.
Поделиться72008-02-15 18:16:50
Саске несколько пренебрежительно посмотрел в сторону Карин. Певел взгляд на Суйгецу и ответил сразу обоим:
-Курс держим туда где находится восьмихвостый, а точнее туда, куда скажет Карин. Ведь она, как я полагаю, знает его месторасположение, а вернее месторасположение носителя демона, так ведь, Карин? Он нужен нам, чтобы выследить Акацук. Еще вопросы? - Учиха перевел взгляд на девушку. - Успокойся, пожалуста. Не стоит срываться на пустом месте. Лучше расскажи мне, где сейчас находится демон.
Саске подошел к ней и вопросительно посмотрел, ожидая ответа.
Поделиться82008-02-15 18:25:37
Карин замерла на месте...
- Так тебе нужен этот монстр...Скажи, что это шутка...Нет..Нет...Ты же охотишься за Итачи... - да, опасения Карин сбылись.
-Это чудовище даже без своего меча опасно, оно и в теле человека не растеряло всей своей мощи! Я даже здесь чувствую его ужасающую, злую, просто темную чакру. Даже Орочимару боялся Василиска! Недаром он запечатал его в том парнишке, физически слабом, надеясь на летальный исход. Но нет! Эти два монстра - мальчик тоже был не сахар - нашли что ли общий язык и сбежали из лаборатории. Это было до твоего появления в Ото, Саске. Я точно не знаю, как это произошло, у меня не было допуска до такой информации, но слухи однако распространились о побеге, также о его жуткой силе...И после всего этого ты все еще хочешь встретиться с ним?
Поделиться92008-02-15 18:42:11
Суйгетсу внимательно выслушал Саске, признаться, идея ему не казалось ужасающей. Все складывалось вполне логично. Они находят Восьмихвостого, или даже может скорее они найдут самих Акацк. Сражаться со зверем они вряд ли будут, хотя возможно, он сам вынудит их, если они найдут его раньше чем Акацуки. Парень несколько самоуверенно улыбнулся, вряд ли их отряд проиграет хвостатому, даже такому сильному. Он повернул голову к Карин, которая тоже внимательно слушала Учиху и, казалось, оцепенела.
- Ну что... оправдывай свое место в отряде. Ты ведь.... гордишься своими способностями...- насмешливо сказал он, чуть улыбаясь, в паузах, потягивая воду через соломинку. Намекая на то, что можно уже и продолжить путь. Однако девушка оказалась другого мнения. С некоторой иронией выслушав ее речь, он ответил:
- Не уж то ты испугалась, а, Карин? Даже я был лучшего о тебе мнения...- Суйгетсу наигранно-разочарованно прикрыл глаза- И потом, ты разве забыла, что Саске убил Орочимару, так что теперь он не "великий и ужасный" и то, что он чего-то боялся не имеет значения. Сам по себе наш отряд силен, значит и Восьмихвостый для нас не будет большой помехой. Да и вообще, не он наша цель.
Поделиться102008-02-15 18:56:50
Карин раздраженно фыркнула, ей было плевать на то, какого о ней мнения Суйгетцу, но она не позволит указывать на свои слабости перед Саске!
- Хм...Возможно, что Саске сильнее Орочимару, но не забывай, глупец, хотя откуда тебе это помнить, если ты неотесанное водинисто-амебное простейшее, которое получило минимально образование, что мы имеем дело с демоном! Демон! Это те не человек, хотя сейчас он вполне материален. Но, как ты выразился, мне надо оправдывать свое место - то я его найду, с легкостью. Только вот придется тебе следовать за мной! Карин акцентировала внимание на последних словах, и демонстративно отвернулась, осматривая территорию.
Поделиться112008-02-15 19:09:18
Джуго вообще мало во что въехал. Разве что сообразил насчет Восьмихвостого. Тенпин вообще не видел проблемы. Он с легкостью мог договориться с каким-нибудь вороном, чтобы тот разведал и про Акацки, и про Биджуу, но упрямо молчал. Не желая въезжать, приходилось отфутболить самого себя на путь истинный...
"Джуго, ты дурак!" - супер-мега-ультра-гениально решил парень.
Отчего-то он даже остался доволен этим самым решением. А поэтому сорвал с ели шишку и с упоением принялся потрошить ее, так как делать было нечего.
Поделиться122008-02-15 20:00:06
Суйгетсу равнодушно пожал плечами, заметив :
- Конечно, ты же умеешь находить путь...иначе, зачем ты нужна? - просто сказал он, вид у него был при этом недовольный, пожалуй его несколько задели слова Карин, и он не собирался оставаться в долгу.
Послышался звук сминаемой банки, Суйгетсу отбросил ее, похоже его мало заботила экология Воздушного города. Потом, он вновь обратился к Карин, несмотря на то, что та отвернулась:
- Да и вообще, понятно почему ты так не хочешь идти. У нас у каждого кроме тебя есть цели, у Саске- месть Итачи, у меня- Самехада, а Джууго хотел узнать насколько действительно силен Саске, и ему нужен был контроль. А ты...помоему ты вообще тогда пошла с нами просто от балды. У тебя вообще есть цель?
Поделиться132008-02-15 20:22:11
- А? Мне? Контроль? - переспросил Тенпин, услышав собственное имя. - А, ну да, точно...
На самом деле, причин пойти было... ну, не то чтобы много - просто огромное количество. Джуго хотел контроля, хотел найти виновника смерти Кимимаро, хотел стать нормальным шиноби, хотел избавиться от шизофрении и маразма, хотел крови и одновременно не хотел, хотел умереть честно... Хотеть не вредно. Джуго много чего хотел, а пока что ничего из этого "хочу" не исполнялось. Тенпин с досадой откинул шишку в сторону и обхватил руками колени. Начал мечтать.
Поделиться142008-02-15 22:59:31
Саске раздраженно посмотрел на Суйгецу и Карин.
-Вы когда-нибудь прекратите свои споры? У нас нет на это времени. - Учиха перевел взгляд на Карин. Чтож, кажется, она согласилась помочь, но все же, нужно быть с ней несколько аккуратнее, зная ее характер... - Ладно, раз ты согласна найти демона, значит мы сейчас отправляемся. Саске посмотрел в сторону Джуго, следив за каждым его движением. Как всегда он ведет себя весьма странно, но довольно сдержанно... Неужели Карин не может понять, что мне не нужен восьмихвостый? Мне нужен Итачи... Пока только он моя цель...
-Чтож, все готовы? Джуго, с тобой все в порядке? Карин, веди нас. - Учиха подошел к Суйгецу и тихо сказал, чтобы девушка не слышала. - Старайся не встревать с ней в спор. Мы и так потеряли много времени, не стоит задерживаться из-за этой ерунды. - Саске внимательно посмотрел тому в глаза, чтобы убедиться в согласии. - Карин. Ты знаешь в какой деревне джинчуурики? - Учиха снова обратился к девушке, не сводя взгляда с Суйгецу.
Поделиться152008-02-15 23:53:36
Суйгетсу без восторга отнесся к замечанию Саске, но все же замолчал. Фх...это заносчивая девка сама виновата...- подумал он с некоторой долей презрения.
Парень уже собрался продолжить путь, когда к нему подошел Саске и предупредил его.
- Ладно, ладно, извиняй...Пожалуй, ты прав.- также негромко отозвался он, махнув рукой.
Скрестив руки, он стал дожидаться, когда Карин сконцентрируется, чтобы "поймать след". Если он окажется в Деревне Дождя у нас будет меньше проблем, это одна из деревень, в которой мы сможем остаться незамеченными до определенного времени.- думал он, доставая очередную баночку с водой.
Поделиться162008-02-16 09:15:39
- А? Я? Нет... То есть, да... Конечно, да... - опять запутался Джуго.
Его лексикон просто поражал иногда. Парень сам это чувствовал, а поэтому поспешил вылезти из-под ели и встать рядом с командой, но подальше ото всех. Он вообще зачастую выступал в роли стены: закрывал и от ветра, и от дождя. Во всяком случае, позволял его рост и размеры. Джуго обиженно шмыгнул носом - уже не так пахабно, как в прошлый раз - и решил, что будет лечиться от насморка.
Поделиться172008-02-16 12:18:53
Карин повторно фыркнула, раздраженно провела по мокрым волосам, выжимая их. По кистям рук потекла холодная вода, девушка лишь смахнула капли с рукавов.
- Даже не имея моих способностей, которыми я, по словам некоторых, только и могу похвастаться, хотя я не плохой ниндзя-медик ,а вы, ребятки, довольно хлопотливые, так и норовите влезть в какую-нибудь драку, так что о мое присутствие тут довольно значимо даже для таких одноклеточных как некоторые. Так, даже не имея моих способностей, я смогла бы точно сказать куда это чудище направилось. Амэ...Деревня дождя... Он уже давно намеревался туда сбежать, там у него есть свои цели или быть может там для него безопаснее. Хотя, кто может ручаться, что его чакра кому-нибудь не понадобится. Так что направляемся в Амэ... Карин была довольна собой, за один свой монолог она показала всем, кто здесь командует парадом и попыталась задеть Суйгетцу, так горячо ненавидимого ею. Она гордо повернулась к парням и вызывающе улыбнулась, мол "есть еще какие-нибудь ко мне претензии"
Отредактировано Карин (2008-02-16 12:27:04)
Поделиться182008-02-16 12:41:27
Саске внимательно выслушал Карин, глядя в глубь леса. Отлично... Это не так далеко и можно остаться незамеченными. Учиха повернулся к группе.
-Сейчас отправляемся, следуя за Карин. Держимся вместе, при случае нападения не даем себя окружить, но держимся вместе, прикрывая друг друга. К вечеру остановимся в каком-нибудь селении и или гостиннице... А возможно продолжим путь. Все ясно?
Учиха посмотрел на присутствующих. Фх... Надеюсь, Джуго все уяснил и Суйгецу с Карин поняли намек...
Он первым шагнул за деревья, не оглядываясь на остальных.
Поделиться192008-02-16 13:32:09
Суйгетсу, не удержавшись наигранно похлопал в ладоши, ехидно улыбаясь.
-Карин, тебе бы в театрах выступать с такими речами...- начал было он, но поймав раздраженный взгляд Саске, остановился.
- Аме? Отлично! - бодро отозвался он, выслушав Саске.
Как я и предпологал...наилучший вариант, давненько я там не был. К тому же, там у меня есть свои источники, мы без труда найдем Восьмихвостого. Даа...неплохое селение. - с некоторой настольгией подумал он, передумав даже открывать новую баночку и сунув ее обратно за пояс.
Поделиться202008-02-16 13:50:58
Джуго поспешил следом, сделав необычно умное лицо. Точнее, вообще все эмоции с лица стер. То, что он постоянно лезет в драки, оказалось для него новостью. Джуго вообще тихий, спокойный и трусливый... Ну, пока печать не разойдется, вот...
"Скорее всего, за Восьмихвостым охотятся Акацуки... Получается, что мы идем точно на встречу с ними... Они вообще понимают, что мы делаем?"
Естественно, Джуго считал себя гением, который единственный догадался до этой вещи. Но упрямо промолчал.
"Амегакуре но Сато... далековато будет, но, в целом, терпимо. Правда, название говорит само за себя... Чёрт, я хочу обратно в Ото..."
Поделиться212008-02-16 15:01:10
Саске легко перепрыгивал с одного дерева на другое, все набирая скорость. Чтож, если Акацуки действительно решили поймать всех демонов, думаю, у них серьезные планы на будущее... Для меня в этом нет ничего положительного, ведь вместе с этим возрастет их сила и мощь... А соответствено сила Итачи... Хотя, он говорил, что я ему не нужен пока. Это было давно. Так что, возможно, он сам найдет меня. Тогда мне останется лишь одно - убить его.
Саске активировал шаринган, чтобы лучше ориентироваться в пространстве. Он иногда поглядывал на остальных членов команды, но в основном был погружен в свои мысли, конечно, все время находясь на чеку.
Когда с помощью Карин мы предположительно обнаружим месторасположение хвостатого, нужно будет повременить со встречей с ним и дождаться Акацук, хотя, возможно, что они прибудут раньше нас... Надеюсь, среди них будет Итачи. Учиха прикрыл глаза и на секунду перед ним снова предстала картина из прошлого. Два неподвижных изувеченных тела, лежащие на полу в кровавых лужах. Брызги крови на стенах и полу. Темный силует брата, возвышающийся над умершими и над самим Саске. Тишина... Гробовая тишина... И ощущение полнейшей беспомощности. А теперь, желание отомстить.
Саске крепко сжал кулак. Он вдохнул поглубже сырой прохладный воздух и, открыв глаза, посмотрел на небо, просвечивающее сквозь высокие кроны деревьев. Дождь только кончился и утреннее солнце пробивалось сквозь почти расстаявшие облака. Скоро... Скоро я ему отомщу за все.
Поделиться222008-02-16 16:02:38
Джуго вовремя пригнулся: еще чуть-чуть, и ветка, которую отогнул кто-то из Хеби, чуть не хлестнула его всей своей мощью по груди. Ворча что-то насчет того, что природу надо любить и уважать, он, было, пошел дальше, проверяя, на месте ли его голова. Но вдруг в висках резковато застучала боль. Тенпин замер на месте, и, стиснув зубы, запустил руку в волосы, словно пытаясь найти источник боли. Но давление на виски прошло так же неожиданно, как и появилось. Джуго скосил глаза на свое плечо, но Проклятый Узор не расходился.
"Что еще за черт? Мигрень?"
Поняв, что отстал, Тенпин вприпрыжку припустил догонять товарищей. По ходу он подцепил на себя трех лесных птичек, и, полностью игнорируя их, попросил прощения за отставание.
"Я чувствую себя лишним. Надо будет как-нибудь спросить, зачем я вообще понадобился... Только вирус заместь Генкая, а так, даже пустяковых техник не знаю! Спрашивается еще, как я смогу помочь в поимке Хвостатого... Хех, буду выступать группой поддержки."
Такие умные мысли редко приходили в почти пустую голову парня. Поэтому он вслух удивился самому себе, одновременно стряхивая с плеча ворону. Птица в неистовстве каркала и перелетала на другое плечо Джуго... И так повторялось уже полчаса.
Поделиться232008-02-16 17:08:28
Карин довольно резво прыгала с ветки на ветку, обычно она отставала ото всех, шла последняя за всеми остальными, как балласт, но часто ей приходилось вставать впереди компании и вести все остальных за собой. Ей даже это льстило, прекраснейший на свете Саске сейчас сзади нее, любуется прекрасными видами юного девичьего тела, еле скрываемого широкой рубашкой и коротенькими шортами, но одновременно она ощущала тревогу, ведь сейчас на нее легла огромная ответственность за всех. Думая от том, как бы не оплошать, Карин забывалась и теряла связь с чакрой демона, но быстро брала след, так как такую огромную силу не почувствовать стыдно. Коноичи часто задумывалась о том, как же ей все это удается. В голову приходили абстрактные мысли о нити, неком следе, который как лента следует за своим хозяином и от его удаления слабеет. Что-то вроде запаха, но если это запах, то получается, что Карин ищейка?
Фу, ну и мыслишки у меня...Так и не долго с ума сойти, как Джууго...Так не отвлекаемся... Карин встряхнула головой, чтобы очнутся от некоторой меланхолии.
Поделиться242008-02-16 19:13:09
Со скоростью перепрыгивая с одной ветки на другю, Суйгетсу поравнялся с Саске, Карин же была впереди, вела их по следу, так сказать. Огромный меч жутко мешался шиноби, задевая ветки деревьеd, правда он не зацеплялся за них, а легко перерубал. Хех, по таким следам нас легко будет выследить если что...ладно, вряд ли кто ищет встречи с нами- думал он, в очередной раз слыша как хрустнула толстая ветка над его головой. Его мысли перенеслись к Акацукам, которых они собственно и преследовали. Интересно, зачем им столько Хвостатых? Не удивлюсь, если как-нибудь Звери зададут им жару, у них ведь мощи хватит на разрушение целой страны. Парень перевел одни только внимательные зрачки на Джуго, который нагнал их довольно-таки быстро и почти поравнялся. Странный он...пожалуй единственный ничего не спросил и со всем согласен. Или, хе-хе, ему уже обо всем рассказали его птички?-хмыкнул Суйгетсу, снова устремляя взгляд вперед.
Поделиться252008-02-16 21:06:06
Саске перевел зрачки на поравнявшегося с ним Суйгецу. Хм... Я даже не заметил, как он оказался рядом... Не стоит так углубляться в свои мысли. Учиха придержавшись рукой о ветку, оттолкнулся от очередного дерева.
-Суйгецу, хочу тебя спросить. - Саске покосился в сторону Карин и, убедившись, что та не слышит, продолжил разговор. - Ты знаешь кого-нибудь в Аме? Думаю, должен знать. Тогда расскажи мне все, что знаешь. Эта информация может нам пригодиться.
Саске перевел взгляд вперед, ожидая ответа. Нужно ускорить темп... Скоро закончится лес и мы выйдем к степи. Учиха ускорил темп, нагоняя Карин.
Поделиться262008-02-16 22:07:04
Суйгетсу повернул голову в сторону Саске, услышав его слова и выдержав короткую паузу отозвался:
- Конечно, я родом из той деревни. Я знаю многих нужных людей там, но... - Суйгетсу нехорошо усмехнулся - Не забывай, что я уже не отношусь к этой деревне, для большинства там я предатель, преступник если хочешь. Он замолчал, казалось что он уже все сказал, однако, улыбнувшись одними глазами, он весело добавил:
- Но есть и такие же подлецы как я. С ними и нужно общаться. Думаю, проблем не будет...
М-да, пожалуй у меня уйдет на сбор информации немного времени, если понадобится, я конечно все узнаю. Но с другой стороны, это может и не пригодится, если мы волею судьбы сразу "наткнемся" на Восьмихвостого. - подумал он, отталкиваясь от очередной ветке и слегка ускоряя темп и поравнявшись с Карин.
-Слушай, мы и так знаем где находится Аме. До нее можно дойти и без твоих способностей. И вообще, тебе вредно слишком долго быть впереди. - с невозмутимой улыбкой сказал он, обгонав ее.
Поделиться272008-02-16 22:41:15
Джуго, сообразив, что вновь остался позади, тоже ускорил темп. Воронёнок, отчаянно цепляющийся когтями за плечо парня, слетел от напора воздуха. Ветки под весом шизофреника сильно прогибались, и парочка даже обломилась, едва не увлекая неповоротливого парня вниз. Возмущенно сопя, он поравнялся с Саске и остался доволен достигнутым результатом. Плечо, на котором была официально оставлена печать, медленно немело. Джуго страдальчески возвел глаза к небу, мелькающему среди ветвей, зная, что это вполне дурной знак, и вообще скоро он потеряет контроль и опять захочет крови. Нагнувшись и чуть не схлопотав по лбу еще одной веточкой, которую он просто не заметил, Тенпин принялся скулить что-то насчет своего роста. Так тихо, чтобы самому слышно не было.
Поделиться282008-02-16 23:50:33
Саске кивнул, выслушав ответ Суйгецу.
-Отлично, рассчитываю на тебя. Но это в крайнем случае. - Учиха снова покосился на Карин. Увидев, что их догоняет Джуго, он немного отстал от других и внимательно посмотрел на Тенпина. Хм... Вижу, что печать дает о себе знать... Странно он себя ведет сегодня, но это не проблема, пока я могу его остановить. Наверняка он никогда не научится контролировать действие печати. Хе, не завидую ему.
-Джуго... Возьми себя в руки. Или тебе помочь? - сказал Саске снова переведя взгляд вперед, но не теряя бдительности. Учиха заметил, как впереди среди кронов деревьев стали проникать яркие лучи света и скоро группа вышла к равниной степи с редкими посадками деревьев. Теперь видимость была гораздо лучше, да и бежать по ровной местности намного удобнее чем постоянно перепрыгивать с дерева на дерево.
Мы продвигаемся довольно быстро, такими темпами мы очень скоро доберемся до Аме и, возможно, найдем демона раньше, чем Акацуки, что будет гораздо удобнее и надежнее...
Поделиться292008-02-17 12:23:18
- Нет. Я справлюсь, - пробормотал Джуго и резким, неосознанным рывком обогнал Саске.
"Что за бред? Конечно, не справлюсь! И никогда не смогу справиться!"
Тенпин вообще не славился силой воли. Точнее, этой самой силы у него вообще не было. И если была когда-то, то сразу же исчезла при появлении Орочимару в его и без того напряжной жизни. Но вспомнив чью-то простую философию, Джуго все-таки успокоился.
"Я попытаюсь... Попытка не пытка..."
В глазах потемнело. Тенпин сразу же перевел взгляд вверх, пытаясь найти среди просветов хотя бы лучик солнца, чтобы через резкий контраст восстановить зрение. Хотя фокус уже настроился сам собой.
- Я... справлюсь... - вновь повторил Джуго, пытаясь подбодрить самого себя.
Поделиться302008-02-17 12:24:52
Карин, не поворачивая головы в стороны Суйгетцу, ответила ему.
- раз такой умный - то текай вперед. Мне как-то тоже не в кайф тебя, как балласт тащить. при этих словах девушка резко остановилась и обратилась к Саске.
- Суйгетцу изъявил желание найти Демона. так что он ведет команду, а я умываю руки. Решайте проблемы сами. Развернувшись, она оперлась об ствол дерева, ожидая, когда все напарники обгонят ее.
Знают они Амэ так пусть и ищут его сами, я мне как-то плевать...