список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Резеденция Хокаге| » Приёмный зал.

Приёмный зал.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь Пятая принимает посетителей, выдает миссии шиноби и проверяет документы.
Комната обустроена по вкусу самой Тсунаде, но в кабинете обязательно есть просторный стол, заваленный бумагами, шкаф для документов и на левой стороне на стене висят портреты предыдущих Хокагэ.

0

2

Тсунаде лениво проставляла печати на якобы проверенные отчеты. вот уже какой день она не знала покоя от всех этих отчетов, миссий скопилось столько, что аж все шиноби Конохи были задействованы, даже пришлось генинам раздать миссии класса С от чего те пришли в неописуемый восторг, а их учителя в ужас. но что поделаешь? Сейчас в самый пик опасности необходимо объединение всех шиноби и их участие в жизни деревни. Но вдруг тишину, стоящую в комнате нарушил громкий хлопок. Тсунаде вздрогнула от неожиданности и выглянула из-за кипы бумаг. Это оказался один из ее подчиненный в маске АНБУ. шиноби почтительно поклонился Хокаге и сказал:
- Хокаге-сама, срочное донесение из Суны. Один из хвостатых, а точнее пятихвостый волк напал на деревню, Казекаге просит у вас помощи, им не хватает сил сдержать силу демона. хоть и белая маска кошки немного искажала голос, но Тсунаде узнала одного из немногих АНБУшников, который преданно служил ей. Женщина минуту недоуменно уставилась на шиноби, хоть под маской не было видно лица, но чувствовалось, что он ожидает ее решения и приказов.
- Нападение....Так быстро собирай отряд из всех шиноби, кто свободен! Тсунаде выкрикнула приказ, она быстро потянулась к списку всех коноховцев, которые были свободны от миссий. Список ее удручил, даже скорее убил. Он состоял из двух имен: Сакуры и Ино.
Ксо! Да двух шиноби даже на патрулирование улиц не пошлешь, куда уж там на защиту деревни от демона!

0

3

Ино вошла в кабинет Хокаге вместе с Сакурой.
-Тсунаде-сама!Кажется нам с Сакурой было поручено какое-то задание...,-проговорила она смотря на Хокаге.
-Расскажите пожалуйста подробности...,-Ино посмотрела на Сакуру и была в полной уверености того,что ей не терпится начать миссию точно так же,как и ей.

0

4

Стояла молча и, казалось с холодным спокойствием ждала, что скажет Цунаде.
Но на самом деле:
Ну же! Цунаде - химе! Поторопитесь! Пожалуйста! Я сейчас взорвусь!
Заметила на себе взгляд Ино, улыбнулась ей и снова устваилась на Хокаге.

0

5

оос: девочки, у меня такое ощущение, будто вы тут устроили собрание юрийщец, так и живете мирно-дружно, акстись!!! это же Ино с Сакурой, где драйв, драки, ругань и споры?

Тсунаде посмотрела на двух коноичи, стоящих перед ней. Ее сердце не покидала тревога за них, так как Хокагэ не была уверена, что девочки смогли не то чтобы помочь Суне, за свою жизнь постоять. Но у нее не было выбора. Она сама поставила себя в такую ситуацию, надо было оставить в резерве хоть пару опытных джонинов.
- Итак, нет смысла мне скрывать все подробности. На Суну напали, на этот раз  демон. Насколько известно, это пятихвостый демон, который контролирует все пять стихий. Вы должны отправляться немедленно и насколько можете быстро добраться до деревни. Вряд ли вы сможете сдержать демона, но я насколько знаю, что Сакура - ибо я ее учила - и Ино знают медицинские дзютцу и помогут в лечении больных. по мере возможности я подошлю на помощь более сильных воинов. итак все ясно?

0

6

офф:пора изменить историю!!! мы помирились)))
Более сильный войнов бла бла бла!
Скривилась, но тоту же улыбнулась.
Хорошо! Все предельно ясно. Мы отправляемся прямо сейчас.
Сакура развернулась и пошла к двери.
До свидания! Ино! Поторопись!
Мы кстати! Не такие уж и слабые!!!! Она меня не дооценивает! - еле слышно сказала девушка, выходя из кабинета.

Отредактировано Сакура (2008-02-29 18:09:17)

0

7

оос:мы помирились,но можем снова поругаться... :rofl:

У Ино побежали мурашки по коже.
Да...Сложно будет...,-немного встревожено думала она,Но я должна постараться!,-Ино решительным взглядом посмотрела на Пятую и сказала:
-Да,тсунаде-сама!,-Ино немного струхнула,поэтому ее голос прозвучал не так уверено.
Хватит ли у меня сил справится с Демоном?Тем более когда он управляет стихиями...С моими навыками в медицинских джутсу я думаю,что смогу продержатся,но не долго...Врядли у меня будет достаточно чакры...Надеюсь,что подкрепление задержится ненадолго...

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Резеденция Хокаге| » Приёмный зал.