Далеко за пустыней, почти на границе территории Суны, распологается огромный лес. Любой путник из Конохи, вынужлен пересекать его, чтобы попасть в Суну, однако, лес довольно таки светлый и редкий, что обегчает путь.
Дальний лес
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-02-21 21:23:14
Гоби появился в окрестностях как глобальное стихийное бедствие: горящие деревья от одного хвоста, сверкающие молнии от другого, последние пока оставались без действия, но и они принесут не мало бед. Дикая ярость в глазах ясно давала понять, что намерения у Пятихвостого отнюдь не дружелюбные и даже не нейтральные. Наверняка пара патрульных из Суны уже заметили его и весть о прибытии Пятихвостого, вскоре разнесется по все Суне. Демон же неуклонно направлялся к самому селению, жажда разрушения была частью его сущности.
Поделиться32008-02-29 19:10:00
Сразу,как только девушки пришли к лесу Ино запрыгнула на дерево и стала быстро прыгать по деревьям.
Думаю,нам понадобится день,если мы будем двигатся очень быстро,но учитывая,что мы-кунойчи,тем более мы больше ниндзя-медики,чем шиноби и еще если учесть привалы,то нам понадобится два дня...,-Ино размышляла,представляя,как они будут сражатся с Гоби.Да,если еще учесть то,что там есть Казекаге и его семья,то может нам будет и не настолько сложно...,-подбадривала она себя
Поделиться42008-03-01 10:26:07
Сакура, пропрыгав по деревьям с невероятной скоростью всекоре догннала Ино и сбавила обороты. Во время прыжков, кунойчи еще успевала и местность осмотреть.
Нда.. зрелище не из приятных! Сожженые деревья, погромы...похоже он здесь уже был! Хотя...это не так уж и удивительно.
Девушка не нашла, о чем даже завести разговор! Обстановка была не та сейчас.
Поделиться52008-03-01 11:01:56
Скорее, скорее... - подгоняла себя Маори, перепрыгивая с одной ветки на другую и перекрывая за один прыжок почти десять метров. Она не заметила, в какой момент деревья перестали быть деревьями и превратились в обугленные чёрные головешки. Некоторые из них были вырваны с корнем, дургие разломаны на мелкие щепки. - Что за... Да что тут произошло-то?!
На мгновение Маори остановилась, чтобы оглядеться. Картина её не обрадовала, и она поспешила дальше, занимая свою голову глупыми мыслями и надоедливыми песенками, чтобы не отвелкаться на эту угнетающую обстановку. Двигаясь с такой скоростью, она должна была уже совсем скоро нагнать своих напарниц.
Они-то мне всё и объянсят... - успокоила себя девушка и а ещё прибавила ходу.
Поделиться62008-03-01 11:07:42
Сакура пчувствовала, что позади кто то есть. Хоть и на большом расстоянии, но движется с огромной скоростью. Быстро схватив Ино за руку, оттащила ее, что бы спрятаться в листве.
Если это кто - то из Конохи или из других деревень, но дружелюбно настровный, то все хорошо, но если наоборот, то это плохо!
Жестом показала подруге сидеть как можно тише, а сама, незаметно выглянув из листвы стала ждать.
Хоть бы прокатило и он или она нас не заметил(а) если что!
Поделиться72008-03-01 11:13:18
Почти догнала, - Маори усмехнулась и, зацепившись рукой за ветку, сделала шикарное сальто (ну как не повыпендриваться?). НЕсколько секунд она осматривалась, потом тяжело вздохнула и позвала:
- Ау, коноховцы, и кто вас учил так встречать помощников? А как же радостные вопли, слёзы, восторжнные охи-ахи и тэ дэ по тексту?
Поделиться82008-03-01 11:16:16
Фу блин! Напугала! Извини, что без фан - фар, барабанов и прочего музыкального сопровождения, но...
Сакура уже была позади девушки.
...просто я сегодня не взяла свой костюм человека - оркестра! Ты походу с нами! Маори да?
Поделиться92008-03-01 11:21:29
- Походу мой клон мне доложил, что меня вроде как присоединили к вашей группе... за неимением собственной, - проговорила Маори, усмехаясь. Она зпустила пальцы в волосы и быстрым, резким движением их растрепала, хотя казалось - куда уж больше. - Вот только в курс дела меня не ввели, и я была немножко в шоке, увидев, что осталось от леса. Гринпис будет недоволен!
Поделиться102008-03-01 11:28:11
На Суну напал пятихвостый демон. Они уже с трудом сдерживают отаки и просят помощи у остальных деревень. Нас отправили туда, потому что других шиноби больше нет. Они на миссиях.
На двух последних предложениях гримасса лица кунойчи выразила огромное недовольство. Это и понятно. Ведь задета гордость.
Прям в слух сказать, что мы плохие шиноби! Хотя...она в какой то степени была права.
Подумав это продолжила разговор.
Видимо Гоби уже побывал здесь. Тебе наверное не нужно объяснять, кто это такой? Да! Кстати! Ино! Можешь выйти!
Поделиться112008-03-01 11:35:05
- Объяснять не нужно, всё итак понятно... Влипли мы, короче говоря, - Маори усмехнулась и задумчиво поскребла подбородок. - Значится так... От Конохи до Суны три дня, если я правильно помню...
С учётом того, что в команде шиноби-медики...Так, привалы... Если сократить количество привалов до минимума, то мы можем добраться быстрее... Но это всё равно не меньше двух дней! Сколько ещё Суна сможет продержаться?
- Нужно как можно быстрее добраться до Суны, - проговорила она хмуро. - Но я не уверена, что мы долго сможем передвигаться в том темпе, в котором я догоняла вас... Я и сама так вряд ли смогу снова... В любом случае, предлагаю не стоять на месте
Поделиться122008-03-01 11:37:50
До Суны два дня пути! Будем двигаться, хорошо размеряя силы. Где то быстрее, где то в с обычной скоростью. Привалов прийдется делать как можно меньше. У нас времени, как кот наплакал. Мы же не хотим, что бы к нашему приходу от Суны остались угольки! - С этими словами, кунойчи развернулась и снова начала перепрыгивать по деревьям.
Отредактировано Сакура (2008-03-01 11:38:03)
Поделиться132008-03-01 11:41:10
- Всё равно слишком медленно, - Ри перепрыгнула на следующую ветку и поравнялась с Сакурой. - Хотя других вариантов нет, как я понимаю... Эх-хе, говорю же - попали мы с вами в ситуацию...
Интересно, чем три маленьких куноичи помогут Суне в обороне против Гоби? - из груди невольно вырвался нервный смешок. - Хотя я же давно хотела побывать в Суне... Хоть на Казекаге посмотрю напоследок... Маори мысленно похлопала себе и начала напевать похоронный марш.
Поделиться142008-03-01 11:46:06
Выхода нет! Прийдется двигаться с этой скоростью. Если прибавим, то устанем и да деревни доберемся даже позднее. Наша скорость стабилна и хороша для такой ситуации. Ты права! Мы влипли... - ухмыльнулась, сказав последнюю фразу.
Представляю, что будет, когда мы туда доберемся! УЖАС! А я ведь еще не попрощалась с друхьями. Хи! А чего это я такая веселая? Надо быть оптимисткой во всем! Ага! Это как:
Оптимист видит свет в конце тоннеля!
Писсимист видит там поезд.
А несчастный машинист видит двух придурков, сидящих на рельсах...так! Что - то не то! Не в тему! И...я ЧТО САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ?!
Поделиться152008-03-01 11:50:51
Маттаку, ну конечно я права... Я всегда права...
- Вам не повезло, девчонки. Более того, вам ОЧЕНЬ не повезло, - бросила Маори через плечо. Она немного обогнала Сакуру и шла впереди небольшой группки. - У вас в команде есть я, а это значит, что неприятности к нам будут притягиваться как магнитом. Так что будьте на чеку... Всегда.
Поделиться162008-03-01 11:54:31
Не бойся! - опять улыбнулась.
К неприятностям МЫ привыкли! Так что готовы как никто другой. - Сакура снова обогнала Маори и шла впереди, прослеживая, правильно ли они движуться. Пока что направление было верным.
Поделиться172008-03-01 12:00:26
Маори ничего не ответила - только скептически хмыкнула и покачала головой. Разговаривать пропало настроение, оно вообще сменилось с наивно-романтичного на убийственно-серьёзное.
"Эх, загубила я свою молодость на непонятно что... А могла бы сейчас преспокойненько сидеть дома, рисовать... Так нет, надо было мне умудриться родиться в Конохе, да ещё и ниндзя потом стать... Я ещё так молода... У меня даже парня нет, вот что обидно-то!... Ё-моё, ну если МНЕ стало обидно что у меня нет парня, то тогда точно тушите свет..." Маори хлопнула себя по лбу и удручённо покачала голвой, из-за чего чуть не вляпалась в ближайшее дерево. Чертыхнувшись, она попыталась ни о чём не думать и сосредоточилась на дороге.
Поделиться182008-03-01 12:09:56
Раз никто ни о чем не говорил. Сакура тоже ушла в мысли. Она опять думала о Саске.
Если Гоби попал в деревню и все об этом знают, значит дошло и до Хеби! Они могут там объявиться! Пожалуйста! Пусть с ними не будет Саске! Я не выдержу, если еще раз его увижу! Или выдержу? Там видно будет, но всеравно! Лучше если такой возможности не представится!Позади кто то чертыхнулся...видимо Маори, но девушка не обратила внимания.
Поделиться192008-03-01 14:23:25
"Надо будет дорисовать всё же Сая... А то человек без лица не смотрится как-то... Ну не так он смотрится! Вах, гениально Маори... Офигеть как гениально... Нобелевскую премию ей выдать, немедленнейшим образом!"
- Не, ну вы как хотите, а я с ума сойду тут по веткам скакать... - заявила Маори непонятно кому. То ли дереву, то ли спине Сакуры, то ли вообще птичке, которая мимо пролетала... Она собиралась сказать ещё что-то, но тут же запнулась об какой-то вредный сучок и с размаху грохнулась на землю. Точнее прямо лицом в песок.
- Ну, до пустыни мы кажись добрались... - философски заметила она выплёвывая песок и отряхиваясь.
>> Пустыня наверное пока что
Отредактировано Maori Konoyami (2008-03-01 14:23:49)
Поделиться202008-03-01 14:30:18
Да!
Это был очень умный вывод! Особенно его трудно сделать, ударившись лицом в песок!
Сакура спрыгнула на землю и огляделась.
Чтож! Мы почти пришли!
А этот вывод еще умнее!
>>>>>Пустыня (Так же наверное пока что)
Поделиться212008-03-02 11:38:43
Когда Сакура взяла Ино за руку,блондинка ошарашилась,но все же проследовала за подругой.
Снова мы кого-то встретили...Но...мне сейчас нужно работать над силой своего духа!Так,что привелегию разговаривать с новыми союзниками отдаю Сакуре...
Ино сосредоточилась на размышлениях.
Так,прибыла еще одна помощница...Может это будет не так уж и сложно...
Голос Сакуры вывел ее из размышлений.
-Да знаю,я знаю...,-пробормотала девушка,вылезая из кустов.
Ино продолжила прыгать по деревьям и стала слушать разговор Сакуры и Маори.
До Суны осталось еще не долго...Но я уже приготовилась и уверена,что смогу противостоять пятихвостому демону!,-заверила она сама себя.
Поделиться222008-03-02 16:01:15
Гоби носом втянул воздух, он чувствовал поблизости людей, чувствовал их страх, в его глазах горела неукротимая жажда крови, демон слишком долго был в заключение. Все это время он действовал безрассудно, но теперь мысли потихоньку улеглись и пес стал действовать более хитро. Он на время успокоил свои бушующие хвосты, двигаться стал менее заметно, насколько этоб было возможно для огромного демона. Но по-крайней мере теперь он не рушил все на своем пути, двигался стремительно и уже через короткий отрезок времени оказался около ворот и стены Суны----> Смотровая башня и стена.