Простирается настолько, насколько хватает глаз. Огромные барханы, часто бывают бури и смерчи. Здесь лучше не задерживаться надолго, стихия непредсказуема.
Бескрайняя пустыня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-01 14:32:02
- И сколько нам идти осталось? - спросила Маори, вычерчивая на песке какие-то узоры. - Я вообще не в курсе, где, как, что и почему, а блуждать по пустыне мне совсем не прикольно...
В конце концов ей надоело валяться и она поднялась на ноги. Встряхнула головой и начала собирать расспавшиеся при падении вещи. Бомбы, слава богу, не выкатились, а вот плюшевый мишка, альбом и кунаи с сюрикенами вывалились только так.
Поделиться32008-03-01 14:40:59
Да не долго! Вон уже Суна! - показала пальцем на выглядывающие из - за песков здания. Хоть и далеко,но видно, а значит недолго осталось.
Над Суной возвышалось что - то огромное и непонятное.
Пошли! Еще чуть чуть и будем там!
Побежала в сторону деревни.
Поделиться42008-03-01 14:45:36
- А, Сакура-чан, погоди! - в беспорядке закинув сюрикены в рюкзак и схватив мишку и альбом в охапку, Маори кинулась за ней. Теперь бежать было проще, потому что цель была уже видна, и появился серьёзный такой стимул прибавть ходу. Да и к тому же было довольно прохладно, так что Ри то и дело ёжилась в своей безрукавке. Говорила тётя, надо всегда думать наперёд... Ну, клон, мог бы подумать!..
>> Суна (наконец-то)
Поделиться52008-03-02 11:42:11
И тут Ино решила не вмешиваться.
А,и без меня поболтают....Пока дойдем до...,-но размышления девушки в очередной раз оборвались,потому что она увидела Суну.Деревня простиралась совсем не далеко от них и Ино весело побежала за Сакурой и Маори.
Вот и началаось...
Поделиться62008-03-04 19:19:29
Коноха, Главные ворота -->
Прошло уже около часа с тех пор, как приглушенные удары подошвы о древесную кору сменились постоянным шорохом песка под ногами. Солнце, посылая последние лучи пустыне Страны Ветра, вот-вот готовилось зайти за горизонт, погрузив землю во мрак. Изумо, не сбавляя шага, все еще двигался к Суне, стены которой только что показались над очередной песчаной дюной. В руках он держал три листа с личными делами куноичи, посланных на задание перед ним, которые он раздобыл в любезно приложенном к приказам конверте.
Группа не слишком хорошо сбалансирована, придется постараться... Хм... осталось совсем немного...
Изумо, свернув документы в трубочку и, положив их в карман, бросил настойчивый взгляд вперед, на крепостную стену Деревни Песка.
Судя по звукам, оборона идет со стены, но я не вижу демона, о котором упоминала Цунаде-сама... Похоже, он напал с какой-то другой стороны...
Сделав еще пару рывков, парень оказался прямо под одной из оборонительных башен деревни и, не промедлив ни секунды, уверенно устремился наверх.
--> Суна, смотровая башня и стена.