список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Суна| » Смотровая башня и стена

Смотровая башня и стена

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Гаара неспеша вышел на стену и присел на парапет. Кажется, он опять проворонил что-то важное. Мысленно отвесив себе подзатыльник, Казекаге с любопытством воззрился на открывшуюся ему картину.
У стен деревни беснуется Гоби, а мне как всегда никто ничего не сказал... Почему Казекаге всегда обо всём узнаёт последним? - он вздохнул и поскрёб затылок. - Да ещё и про прибытие шиноби из Конохи не доложили... Вот я им на летучке всем всыплю по самое не балуйся... Погода сегодня, что ли, такая? Соображается туговато...
- Сакура-сан, вам помощь нужна? - вежливо полюбопытствовал он, про себя ухохатываясь над ситуацией.

Офф: Держитесь, люди... Гаара неканон форева XDD

0

32

Гоби недовольно зажмурился от неприятного ощущения, когда кислотно-водяная сфера попала ему по носу, он отскочил в сторону и быстро оглядевшись, мысленно усмехнулся, народу на подмогу стекалось все больше и больше. Зверь хитро прищурился, один из его хвостом, охваченный молниее, сделал короткий, на первый взгляд нервный взмах. В тот же миг от него оторвалось сотни молний, которые разошлись по всей территории около стены. Вы начинаете раздражать меня, люди...
Гоби оскалился, и от хвоста оторвалось еще несколько молний, теперь везде мелькали электрические заряды, поражавшие не успевших уйти от них шиноби.

Отредактировано Gobi (2008-03-04 19:53:58)

0

33

Гааре пришлось поспешно закрываться щитом из песка от летящеё ему в голову молнии. "Ну что такое, в самом деле... Я только, значит, появился, а в меня уже молниями?! Ну всё, берегись кто живой... "
Песок подхватил всех шиноби, кого мог и за что мог и, подняв в воздух, транспортировал на стену. Казекаге нахмурился.
Ryusa Bakuryu... Огромная песчаная волна медленно но верно приближалась к Гоби, норовя накрыть его с головой и всеми пятью хвостами. Гаара вытянул руку, чтобы сделать следующий ход - Имперское песчаное погребение, Sabaku Taiku.
Повинуясь воле Казекаге, песок коконом опутал Гоби и сжался, давя его со всей своей огромной силой.

0

34

Маори ошарашенно присвистнула, глядя на ту лавину песка, что обрушилась на собачку. На какое-то мгновение Ри даже стало жалко пёсика... Она перевела взгляд на хмурого Казекаге, отряхнулась от засыпавшегося за шиворот песка... Вот же блин... - пронеслось в голове. - Как легко он управляется с этой махиной... А мы тут чего-то напрягались, пахали, сделать пытались...

0

35

Бескрайняя пустыня -->
Через несколько секунд усилий, Изумо оказался на крепостной стене Суны, вдоволь усыпанной израненными и убитыми защитниками деревни. И тут и там слышались пронзительные крики людей: где-то истошные, исполненные страха и боли, а где-то насыщенные решимостью и верой в победу. После первой же попытки Изумо оглядеться, его глаза непроизвольно остановились на огромном пятихвостом демоне, стремительно накрываемому песчаной волной Казекаге.
Вот это да... техника такой мощи... я даже не знаю, стоит ли мне начинать сражаться...
После непродолжительного удивленного взирания на выходящую из ряда вон картину, Изумо взял себя в руки и быстрым взглядом пробежал по контуру стены.
Все три в строю... хорошо... Надеюсь, наша помощь уже не понадобится... Все-таки Казекаге очень силен...

0

36

- О, Изумо-сан... - Маори заметила подоспевшего шиноби и приветливо ему улыбнулась, хотя во взгляде можно было прочитать крайнюю степень не удивлению даже, а, скажем так, ОФОНАРЕНИЯ. - А вы почему здесь? И как?.. И когда?..
Поняв, что решительно путается в словах - ещё бы, такой шок! Просто паника! - Маори развела руками и замолчала, даавая понять что всё - лексикон на нуле и вообще язык разбух и прилип к нёбу, а вопросов ещё, скажем так, ДО ФИГА...

0

37

Изумо, старающийся укрыть глаза рукой от летящего во все стороны песка, резко повернул голову в ту сторону, откуда, как ему показалось, он услышал свое имя.
Ааа... Маори... Несмотря на весьма удивленный и ошарашенный вид, голос парня прозвучал до крайности спокойно.
Цунаде-сама отправила меня вслед за вами, в качестве подкрепления... Но, похоже, ситуация потихоньку стабилизируется...
Изумо сделал небольшую паузу, чтобы увернуться от молнии, слетевшей с кончика хвоста Пятихвостого Демона.
И еще временно назначили вашим капитаном... Так что я за вашу троицу в ответе...

0

38

- Опа... Такого поворота мы и не ожидали, - Ри задумчиво поскребла затылок, оценивающе глядя на Изумо. Столько раз, сколько Маори его видела, он сидел на КПП Конохи. Или носился с бумагами для Тсунаде-самы. - Хех, командир... Ну, что товарищ капитан, какие буду указания? И вообще... Служу Конохе!
Ри вытянулась по струнке и бодро козырнула. Ну, коли шучу, значит жить буду... - сделала она гениальный вывод. Потом подумала, что за такие выпнедривания вполне может огрести по башке.

0

39

Тогда, будь внимательней... Спокойно ответил Изумо, с некоторым недоумеванием глядя на несуразные выходки Маори, которые, помимо всего прочего, явно были не к месту.
Цунаде-сама... все-таки я вас не очень понимаю... Столько лет не участвовал в подобных миссиях, а тут еще и приглядывать за такими кадрами...
Ты все-таки на задании... - после непродолжительной паузы добавил он, укрываясь за небольшой грудой камней, видимо образовавшихся в результате одной из атак Пятихвостого. Конечно, он прекрасно понимал, что какая-то жалкая кучка ошметков не сможет защитить его ни от одного выпада демона, однако, такое укрытие вселяло в него какую-то уверенность, словно ограждая шиноби от собственного страха.

Отредактировано Изумо Камидзуке (2008-03-04 22:11:30)

+1

40

Зрачок Гоби на секунду расширился, когда на него понеслась это огромной волна из песка. Но в тот же миг взгляд Гоби стал злобным, еще более ожесточенным. Он прижал уши, чувствуя как песок окружил его и злобно рыкнув, сконцентировал почти всю свою мощнейшую чакру в одном хвосте, хвосте стихии ветра. Сильнейший порыв ветра разметал все и всех вокруг, его даже сложно было сравнить с ураганом, земля и небо смешались. Как только в песчанном коконе наметилась значительная брешь Гоби ударил по нему уже всеми хвостами разом, получилось нечто вроде взрыва, при столкновении разных элементов одновременно.
Гоби вырвался и злобно сверкая глазами, огляделся в поисках того, кто его только что атаковал. Увидев Гаару он глухо зарычал и один из его хвостов, водный, с огромной скоростью понесся к нему, для удара.

0

41

Внезапно до Изумо донесся дикий грохот и, вслед за ним, на оборонительный рубеж Селения Песка обрушился сумасшедшей силы ветер. В тот же миг, парень почувствовал на себе его сокрушающее действие: укрытие, за которым прятался шиноби, снесло в первую же секунду и, сразу за ним, порыв ветра подхватил самого Изумо. Песок забился в рот, глаза и уши, словно намеренно лишая ниндзя всех его чувств. Где-то около минуты, как казалось Изумо, на поле боя царили мрак и тишина, создавая зловещую иллюзию небытия. Впрочем, когда шиноби, наконец, очнулся, протер свои покрасневшие глаза и вытряхнул песок из ушей, мир снова приобрел первоначальные краски.
Ну и ну… Вот это силища…
Изумо медленно поднялся на ноги и огляделся. Он стоял прямо за крепостной стеной деревни, на которую только что Гоби обрушил невиданной мощи ветер. Кругом стояли и лежали защитники Суны, приходившие в себя после падения.
К такому так просто не подступишься… Хмм… даже не знаю, что и делать…
Мм... ладно, нужно, хотя бы, занять более удобную позицию и осмотреться… - с этой мыслью, шиноби вновь устремился вверх, на одну, пока еще не разрушенную башню, которую, по какой-то счастливой случайности, пощадила сила Пятихвостого.

0

42

Гаара едва-едва успел загородиться щитом из песка и защитить ближайших шиноби. Вихрь невероятной силы обрушился на крепостную стену, круша и уничтожая все препятствия на своём пути. Каменные плиты под ногами ломались с громким треском и становились на дыбы. Казекаге зажмурился, чтобы не ослепнуть от летящего со всех сторон песка, мешающему не то чтобы видеть - дышать.
Он не знал, когда это закончилось, просто в один момент ветер улёгся и стало относительно спокойно. Гаара осторожно убрал щит и осмотрелся, оценивая ущерб. В голове крутилась единственная мысль: Плохо. Очень плохо. 

0

43

офф:

Suigetsu написал(а):

(вроде в Маори же решили, да?)

Ух! Ты! Я ВИДИМО НЕВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИЛА ЗА ИГРОЙ!!!
Кстати! Сори, что долго не заходила! Школа! Я поэтому так начну!

Сакура сидела на парапете, пытась перевести дыхание. Получалось это, если честно плохо и девушка не могла пока учавствовать в сражении, но постепенно все пришло в норму.
Тут силный вихрь чуть не сбил ее вниз, кунойчи успела схватиться за выступ на стене.
ААА! НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я?!

офф:Если что, сразу извиняюсь

Отредактировано Сакура (2008-03-06 15:52:35)

0

44

Когда налетел вихрь, Маори смотрела абсолютно в другую сторону и не успела никак отреагировать - даже спрятаться. Чудовищной силы поток воздуха подхватил её, как пушинку, и швырнул в сторону. На миг всё в голове Ри смешалось - верх, низ, право, лево, мешанина красок, чудовищный вой в ушах - кажется что вот-вот лопнут барабанные перепонки. Грудь как будто сдавили стальные обручи, вездесущий песок вскоре начисто лишил зрения. Этот странный и страшный, с позволения сказать, полёт, прервала уцелевшая каменная стена бешни, в которую Маори со всей силы впечаталсь спиной.
Что-то противно хрустнуло, и тело прошила игла боли - мгновенно, от головы до ног. Смерч медленно затих...
Ри не могла даже кричать - только тихо хныкать от боли.

0

45

Еще чуть чуть и я отцеплюсь!
Пальцы одной руки, которой кунойчи успела ухватиться, медленно разжимались. Кажется еще из уха потекла кровь, так что оно уже оглохло, если не хуже.
Сакура попыталась взяться за выступ и второй рукой, но только еще сильнее скатилась вниз.
Ну вот и все! Прощайте все! - тихо и с каким - то сорказмом прошептала кунойчи.

0

46

Песок обвился вокруг талии Сакуры и, осторожно подняв её в воздух, так же осторожно поставил на ноги уже на оборонительной стене. Гаара, скрестив руки на груди, хмурился и мрачно смотрел на Гоби, который пока что больше ничего не предпринимал, словно ожидал ответных действий.
- Сакура-сан, - тихо проговорил Гаара. - Не могли бы вы оказать первую помощь пострадавшим?

Офф: Ну хоть Сакуру-то я знаю?? оО И о помощи могу её попросить?? оО

0

47

Сакура пошатнулась и села на песок.
Первую помощь пострадавшим?! Это еще надо разобраться, кому первую помощь оказывать!
Но всетаки, как не хотелось, пришлось ответить:
Конечно! Сейчас!
Поднялась и приложив все усилия, стала подбегать то к одному, то к другому. Времени оттаскивать их куда то не было, так что лечение начинала прямо там.
Слава богу, что раны были не смертелбнями и помогало простое Shousen Jutsu. Вскоре все было закончено.

0

48

Никогда не думала, что могу влипнуть в историю только из-за своей идиотской невнимательности...
Кажется, боль начала немного отступать, и Маори смогла немного передвинуть руку. Сконцентрироваться...
Как Вакаба учила, это же несложно...
Убедить себя в том, что совсем-совсем, ни капельки не больно оказалось намного проще, чем Ри думала. Всё-таки самовнушение - великая сила... Сконцентрироваться... Сосредоточить чакру в ладони. Шосен...
С хрустом поломаные кости вставали на место, благо, переломов было совсем немного - должно было быть намного больше при тако-то ударе... И как позвоночник вообще цел остался?
Ну, дуракам же везёт, Ри... 
Через пару минут она даже смогла встать на ноги, особо не шатаясь. И с усмешкой отметила - чакра почти на нуле. Ха-ха. Какая ирония...

0

49

Валялась на земле. рядом с последним вылеченным шиноби, не в силах подняться.
Мы точно должны будем стать героями Конохи. Представляю, что будет, если мне по приходу еще одно задание дадут! Умру по дороге на него! Хи! Круто! Просто круто!Приподнялась на локтях и попыталась оглядеть ситуацию.
Идет бой, а я тут развалилась

0

50

Маори подошла к Сакуре, осторожно переставляя ноги, хлопнулась рядом с ней на колени.
- Живая? - тихо, с какой-то непонятной усмешкой спросила она. - Да уж, Сакура-тян, если нам не поставят памятники по приезду домой, то я всех убью и стану нукэнином...
Ну правда, вот так и сделаю, честное слово!..
Подняться на ноги сил не было, но Ри упрямо помотала головой и резким рывком вернула себя в вертикальное положение. Протянула руку Сакуре - мол, вставай давай, не на курорте... Надо думать что делать дальше...

0

51

Ухватилась за руку Маори и поднялась. Хотя это было не просто. Кунойчи сама то была еле живая, да еще Маори не в лучшем состоянии.
Наверное живая...если можно так сказать! Не поставят, я пойду в Хеби...
Если они конечно возьмут меня.
Сакура посмотрела на Гоби.
Ну и что мы будем с ним делать?
Переступила с ноги на ногу и удостоверилась, что может стоять.

+1

52

Ино сстала встревоженно смотреть на монстра.
Началось...,-неспокойно подумала она.
-В атаку?,-немного неуверено спосила она,обращаясь к Саккуре и Маори.

+1

53

- И как ты себе это представляешь? - сердито спросила Ри, хмурясь и недовольно глядя на Иною Вообще у неё чертовски испортилось настроение и она готова была сейчас ругаться с первым, кто посмеет сказать хоть слово. - Ну что ж, давай, вперёд, атакуй! А я постою и посмотрю... Всё равно я теперь могу только смотреть, у меня чакры почти не осталось!
Было обидно до слёз... Конечно, на ещё один Рай-Бакудан вполне хватит, а потом - всё. Толко в рукопашную - это с такой-то зверюгой.
- Если у кого есть дельные предложения - выдвигайте... - пробурчала она, скрестив руки на груди. Лично я не знаю, что делать...

0

54

-Ну и ничего не делай,пусть Суну разрушают!,-прокричала Ино,-Лично я не собираюсь стоять и ничего не делать!,-немного тише,но все же прокричала она.
Да.....Я знала,что все так и будет...Простыми кунаями его не победить...Замена тела на него не сработает...,-начала анализировать ситуацию она.
Ино сделала знак руки и прошептала,-Сирансин но Джутсу.
Не сработает...,-подумала она.Ино стала наблюдать за Гоби,но он вел себя так,будто ее Джутсу вообще не существовало.
У меня слишком мало чакры,чтобы взять над ним контроль...

0

55

- Я же не сказала, что нужно стоять и ждать, пока всё здесь разрушат, - мягко проговорила Маори. Она уже жалела о том, что вспылила... Впрочем, всё как обычно - сначала она говорит, а потом уже думает, что именно говорит... - Просто я нервничаю... Все нервничают... Вот и психую, потому что абсолютно не знаю, что могу сделать...
Она запустила пальцы в белые волосы и стремительным движением растрепала их.

0

56

Так! Девочки! Что это такое?! Нам нужно драться с Гоби, а мы похоже тут скоро друг с другом подеремся.
Нашей чакры (оставшейся) не хватит да же, что бы его поранить! Что будем делать? Что бы его запечатать в кого нибудь, нужен тот, кто это сделает, тот, в кого запечатают и те, кто хоть немного обезвредят это ЧУДО ПРИРОДЫ, что бы можно было печатать!

Поставила руки на бока.
И не сметь мне перечить и огрызаться! Выдвигаем свои варианты!

0

57

- Видите ли в чём проблема, Сакура-сан...- тихо проговорил Гаара, не отрываясь глядя на Гоби. - Боюсь, что у нас дефицит и тех, и других и третьих... Даже если мы и найдём тех, кто сможет запечатать демона... того, в кого его можно будет запечатать... Мы вряд ли сумеем обезвредить его настолько, чтобы можно было проводить ритуал...

+1

58

Да да! Я знаю! Поэтому и прошу видвинуть варианты! - перевела взгляд с девушке и демона на Казекаге.
Нус! У кого фантазия богатая? Лично у меня на нуле!
Мысленно ухмыльнулась себе.
IQ зашкаливает за 150, а не можешь ничего придумать! Ужас! САКУРА! ТЫ НАЧИНАЕШЬ СТРАДАТЬ СТАРЧЕСКИМ МАРАЗМОМ! И ЭТО В 15 ТО ЛЕТ?!

0

59

Ино бессильно села на землю и вдохнула в голос.
-Но что-нибудь-то мы должны сделать!,-обреченно сказала она.
Ненавижу быть такой,какая я сейчас!Я совершенно бессильна!,-подумала она и стала оглядывать всех присутствующих.

0

60

Мы с тобой, Ино! Можем только отвлекать! Да и то, нас на долго не хватит!
Грустно и тихо проговорила кунойчи.
Это все? Конец? Мы столько преодолели...наверное это преде... СТОП! ЭТО ЧТО Я ТАК ДУМАЮ?! НЕЕЕТ! ШАНС ЕЩЕ ЕСТЬ!!
Сжала кулаки

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Суна| » Смотровая башня и стена