Вообще-то для обзора здесь не только башня, но и целая стена, которой окружена вся Суна. Благодаря хорошему обзору можно задолго увидеть врага и принять меры, наруку играет однобразный пейзаж.
Смотровая башня и стена
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22008-03-01 20:06:53
>> Пустыня
В сопровождении какого-то чуунина песка, имя которого она не разобрала, Маори забралась на стену, окружающую Суну. Пока было относительно тихо - но это скорее напоминало затишье перед бурей. В деревне всё шло своим чередом, как и должно было, но над ней словно нависла тень - тень с пятью хвостами... Ох, нехорошо это... Нехорошая обстановка. Очень нехорошая.
- Ано... Простите, Маори-сан, но... - с сомнением начал этот чуунин с заковыристым именем.
- Что? - бросила она через плечо не очень довольным голосом.
- Как могут три куноичи ранга чуунин помочь деревне?.. - ещё более смущённо спросил тот.
Маори резко развернулась к нему, стиснув руки в кулаки и сжав зубы.
- Смогут, ещё как! - рявкнула она, хватая его за грудки. - И если посмеешь ещё раз усомниться - первый полетишь в пасть Гоби, когда он придёт сюда!..
Чуунин что-то пропищал. Он был с Маори примерно одного возраста, и, видимо, не блистал талантами. Что ж, ему же хуже...
- Прости, парень, - Маори тяжело вздохнула и отпустила его. - Я немного на нервах.. Да ещё и после дороги.
Она снова отвернулась и опёрлась руками о парапет, глядя на простирающуюся до самого горизонта пустыню.
Офф: Что-то я начинаю с ума сходить помаленьку... %)
Поделиться32008-03-02 11:48:48
Ино пришла вместе с Маори и сакурой и стала смотреть на деревню.
-Что-то тут слишком спокойно...,-сказала она свешиваясь вниз,пытаясь хоть что-то разглядеть,-Думаю он скоро будет тут...,-прошептала она.
После вопроса этого парня Ино поглядела на него немного недовольным взглядом,но Маори ее опередила,накричав на него.После того,как она отвернулась Ино посмотрела на него и сказала:
-Я тебя понимаю,я тоже сомневаюсь,что мы можем уничтожить этого монстра,но мы сделаем вс е,что сможем...,-с этими словами Ино тоже отвернулась и стала разглядывать деревню.
Поделиться42008-03-02 11:57:33
Если бы нас действительно было больше... Если бы с нами был кто-то из джонинов... Если бы... Всюду это проклятое вечное если бы... - Маори уткнулась лбом в сложенные на парапете руки. - С каждой минутой я всё больше сомневаюсь, что смогу уйти отсюда живой... Но я всё равно продолжаю храбриться... Зачем? Мой пример никогда не поддержит ничей боевой дух. Я никто, всего лишь девчонка-шиноби, посланная фактически на смерть, маленькая камикадзе...Она тяжело вздохнула и обернулась на деревню.
- Ну и что, что на смерть? Что мешает камикадзе сдохнуть красиво, да ещё и забрав с собой врагов побольше? - прошептала она с мрачной решимостью.
"У тебя есть удивительный талант, Ри, - всплыли в голове слова Вакабы. - Ты за одно мгновение можешь привязаться к человеку или к месту настолько, что способна сделать ради него всё что угодно... Только помни одно - никогда не теряй голову. Шиноби должен просчитывать свои шаги... "
Поделиться52008-03-02 12:08:14
Ино продолжала смотреть наа деревню и услышала шопот Маори.
Ха,да она боится не меньше меня!Сакура тут самая смелая...,-подумала Ино и повертела головой.Нет,все!Я должна прекратить боятся!,-упрекнула Ино саму себя.
Ино вздохнула в голос и снова посмотрела на деревню.
-Где же Гоби?,-тихо сказала она,-Если он скоро не появится,то я совсем растеряю остатки своего духа...,-еще тише сказала она.
Нет,но все же Тсунаде-сама поручила эту миссию ни кому иному,как нам!Значит она верит в наши силы и мы должны тоже в себя верить!
Поделиться62008-03-02 12:15:58
- Всё, пойду рисовать себе боевой раскрас, - бодро заявила Маори, натягивая на лицо улыбку. - Ну или на деревню посмотрю, заодно себя людям покажу... Может повезёт и Казекаге увижу, а?
Она подмигнула Ино и, потрепав юношу-чуунина по плечу, отправилась прочь со стены, засунув руки в карманы.
>> Куда-нибудь, ещё не знаю куда...
Поделиться72008-03-02 12:20:44
Эй!Я не собираюсь оставатся тут одна!,-крикнула ей Ино и побежала за ней.-Идем Сакура!,-сказала она розоволосой подруге и пошла за Маори.
Еще чего не хватало оставатся тут и ждать неизвестно чего...Лучше на время отвлечься от страхов и они сами пропадут!,-думала Ино,и шла за Маори.
Поделиться82008-03-02 14:45:27
Пока девчонки разговаривали, Сакура тихо шла о че то раздумывая. Шаг все замедлялся и замедлялся. Но тут, мысли прервались фразой:
Идем Сакура!
Девушка быстро очнулась и прибавила шагу.
Так! Давайте проведем остатки жизни с пользой! - Спустилась со стены.
>>>>>Еще не решила.
Поделиться92008-03-02 16:09:43
Гоби появился у ворот внезапно и сразу же перешел в атаку, да и чего собственно ожидать, он пришел сюда не для переговоров. Даже выгоды особой здесь для него не было, он просто жаждал разрушения. Гоби взмахнул одним хвостом, по которому проходил короткий электрический разряд, легко, не вкладывая особых усилий и в стене появилась значительная брешь. Еще один удар, теперь уже хвостом объятым пламенем и часть стены была разрушена. Похоже уничтожить это селение не составит труда...- Гоби лукаво сощурился и заметив атаку одного из ниндзя селения песка, как видно охраняющего ворота, ударил его одним из своих хвостов, судя по тому, что ниндзя больше не двигался, он был уже мертв.
Поделиться102008-03-03 14:37:52
Маори в буквальном смысле вылетела на стену, на полном ходу врезалась бедром в парапет и только тогда остановилась. Из уст её прозвучало что-то не шибко цензурное - ближайший чуунин удивлённо вылупил на девушку глазки, за что тут же получил от неё по наглой любопытной морде.
Гоби действительно впечатлял - Маори, обладающая не самой заурядной фантазией, врдя ли вообще могла представить себе что-то подобное. Руки расстегнули застёжки на кобурах и скользнули внутрь, нащупывая маленькие, гладкие, круглые тельца бомбочек.
"Ну всё, держись, падла хвостатая... Теперь здесь есть я, так что фиг тебе что обломится..."
Офф: Жду ещё кого-нибудь, а то в лом быть камикадзе )
Отредактировано Maori Konoyami (2008-03-03 14:38:34)
Поделиться112008-03-03 15:43:14
УАУ! - пронеслось в голове кунойчи, когда она, забравшись на стену, увидела Гоби. Это сущечтво превзошло все ее ожидания. Не отводя взгляда от демона, она нащупала несколько кунаев и медленно достала их.
Нда...только этим здесь не обойдешься!
офф:Ну что? Будем значит в двоем)
Поделиться122008-03-03 16:35:10
- Ну что, двинули... - выдохнула Маори, перекрестившись локтём и, вскинув руки, швырнула в морду демона с десяток бомб мощности С2. Наверное, это мало могло ему навредить - скорее разозлить...
- Его нужно уводить от деревни в пустыню, там он не сможет навредить Суне! - проговорила Ри, запрыгивая на парапет и готовя следущую партию бомб.
Поделиться132008-03-03 17:05:45
Тогда нужно, что юы все шиноби ушли со стены и манили его за собой!
Что то показала знаками одному из чунинов (который сделал то же и т.д.) и запрыгнула на парапет. Остальные шиноби сделали тоже самое.
ТАК! ТЕПЕРЬ ПРИВЛЕКАЕМ ЕГО ВНИМАНИЕ К СЕБЕ, ЧТ ОБЫ ОН ЗА НАМИ ПОБЕЖАЛ, А НЕ ОСТАЛСЯ!
Кинув кунаи, как можно сильнее, тут же достала бомбы, так как полностью была не уверена, что ножички здесь помогут.
Отредактировано Сакура (2008-03-03 17:07:10)
Поделиться142008-03-03 17:16:32
- Эй, макака хвостатая! А ну, выходи на честный бой! - заорала Маори, отталкиваясь от парапета и запрыгивая на морду Гоби. Аааа, что я творю!!! Печати сложены в момент, и на ладони появляется небольшая водяная сфера. - Амадаре-но-джутсу!
Шарик с серной кислотой Маори засадила прямо промеж глаз демона и поспешно свалила с его головы, направляясь подальше от деревни.
Офф: А ну все рэксом за мной... Сакура, командуй XD
Поделиться152008-03-03 17:19:55
ПОЕХАЛИ! - что было сил крикнула кунойчи и спрыгнула со стены, за ней, последовали и остальные шиноби, перед этим, кинув бомбы в Гоби. Несколько бомб может и ничего ему не сделают, но столько, сколько кинули, еще могут...правда не большой.
Харуно быстро поравнялась с Маори.
офф: Ну! И где Гоби! Как без него то играть?
Поделиться162008-03-03 17:47:31
Гоби недовольно рыкнул, когда в него полетели все возможные бомбочки, кунаи и прочая, на его взгляд бесполезная ерунда, которой пользовались его злейшие враги- шиноби. Фх...мелкие людишки, разве это атаки? Гоби порядком все это забавляло, но когда Маори оказалась у него на морде, да еще использовала эту не опасную, но неприятнуя для Гоби технику, в его глазах загорелась ярость. Он щелкнул зубами, но поймал лишь воздух. Увидев, что люди уходят, Гоби прищюрился. Один из его огромных хвостов, щелкнул по земле, в тот же миг, по ней прошла трещина, которая словно живая стала преследовать убегающих шиноби. Это был хвост, отвечающий за стихии земли. Гоби сначало было кинулся следом за куноити и другими ниндзя, но вдруг остановился, по его лукавому прищуру было видно, что он о чем-то задумался. Пес был не дуракм, слишком много он прожил на этой земле, чтобы не заметить таких уловок.
- Все равно, людишки, вы не оставите деревню, и вернетесь...
Гоби давно не разговаривал с людьми, он даже забыл свой голос... и сейчас его чуть подхрипловатый тон, эхои разнесся над деревней.
Пес развернулся и огромным прыжком подскочил к стене. Два хвоста, отвечающие за ветер и воду, переплелись между собой и появился огромный водный смерч, который снес доброю часть стены. Ну вот, тя наконец-то добрался до деревни...
Поделиться172008-03-03 17:51:20
Услышав устрашающий голос, девушка уже тормознула и развернулась, но тут, чуть не попала в разлом, который видимо и не собирался останавливаться. Девушка отскочила от туда, и трещина пошла за другими шиноби.
МАОРИ! ПСОМОТРИ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ! УМНАЯ ПСИНА!
С ужасом наблюдала за вихрем, разносящим стену...рванула обратно.
НЕ СРАБОТАЛО! ВОЗВРАЩАЕМСЯ!
Поделиться182008-03-03 17:55:32
Офф: Поему-то ничего кроме мата в гоову не приходит... Эх, а я так мечтала, чтобы этого не случилось... А был бы Гаара - поставили бы защитный барьер из песка... оО
- А ну стоять, кому сказала! - рыкнула Маори на демона, хотя тот не могу её услышать, и резко развернулась. Тут же чуть не ухнула в огромную трещину, побежавшую по земле, пришлось обегать опасный участок и нестись следом за демоном.
Я так и знала что эта тварь сделает нечто подобное... Ну блин... И теперь-то что? Надо разозлить эту псину как следует, чтобы переключилась на нас всё-таки...
Разумом Маори понимала, что её слабенькие техники не помогут против Биджуу, но всё равно складывала печати одну за другой, чтобы использовать взрывной Рай-Бакудан. Может быть, они и покажутся ему скорее жалкими уколами, но... Три шара за раз, сливаясь в один большой, рванули к демону с тихим свистом.
Поделиться192008-03-03 17:59:17
Остановилась!
Маори!!!!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ОН НЕ ОБРАТИТ НА НАС ВНИМАНИЕ! ЕМУ ТОЛЬКО СУНА НУЖНА!!!!
Сорвала голос.
Что она делает?! Только хуже!
Тут же отскочила. Проклятая трещина чуть опят ьне поймала кунойчи.
Я ТЕБЯ СЕЙЧАС В ОВРАГ ПРЕВРАЩУ!!!!!! РАЗЛОМАЮ ТАК, ЧТО ДВИГАТЬСЯ НЕ СМОЖЕШЬ!Собрав чакру в кулак, ударила по земле и от туда пошли огромные глыбы, так что разлома больше не было. Была только огромная яма.
Отредактировано Сакура (2008-03-03 18:00:56)
Поделиться202008-03-03 18:07:01
Гоби уже собрался вступить на территорию Суны, когда его снова задержали. Интуиция у Гоби была просто поражающая, он заметил атаку Маори и мысленно усмехнулся.
- К чему это упрямство...вы все равно обречены... - сказал он с заметной иронией в голосе.
Он щелкнул все тем же хвостом, отвечающим за стихию земли и перед бомбами вырос внушительный барьер из затвердевшей земли, раздался сильный взрыв. Гоби прижал уши, и в его голубых глазах заиграл хитрый огонек. Он поймал взгляд девушки и его глаза изменились, это было гендзюцу, которое истощало чакру человека, пока он словно загипнотизированный смотрит в глаза Пятихвостому, это была не смертельная техника, скорее, демон просто забавлялся.
Поделиться212008-03-03 18:07:34
- Да не хочу я обращать на нас внимание... Я хочу хоть что-то сделать! Только проблема в том, что я слабачка! - прыгая с вставших на дыбы земных плит, заявила Ри. Её состояние похоже было на истерику, даже руки немного тряслись.
Как там Вакаба говорила? Вдох на шесть, задержать дыхание, выдох на шесть?
Ри попыталась дышать так, как учила её тётя, и правда помогло - она стала чуть поспокойнее. Вернулась к стене и забралась на голову Гоби.
- Я тут пока посижу.... - заявила она, по-дружески сунув бомбу демону в ухо.
Офф: Сакура, давай он тя загипнотизировал?? XDD
Отредактировано Maori Konoyami (2008-03-03 18:08:44)
Поделиться222008-03-03 18:15:34
офф: Злые лоюди! Чуть что, сразу Сакура!!! Эх! Лааадно уж.
Змерла на месте. Девушка чувствовала, как ее тело медленно покидают силы, но ничего не могла с собой поделать. Просто стояла и смотрела на Гоби.
Что такое? Я не могу пошевелиться! - орала внутренняя Сакура. Настоящая была в отключке.
Ну давай! С Ино же получилось! Хоть она и была на много слабее!
Девушка тихонько приподняла руки и чуть не свалилась от усталости. Для того, что бы пошевелиться нужно было не только ужасно много чакры и сил, но и огромная сила воли. Чакры и сил может было и меньше, зато силы воли предостаоточно.
офф: Щас ы принца на белом коне, который меня бы спас...ии хотя бы какого нибудь шиноби!
Отредактировано Сакура (2008-03-03 18:16:54)
Поделиться232008-03-03 18:38:31
Гоби не отрывал взгляд от Сакуры, для него та чакра, которую он вытягивал из нее была незначительной, но демон довольствовался тем, что девушка теряет силы. Если не разрывать контакт еще некоторое время, то это гендзюцу может стать уже смертельным. Но Гоби помешала Маори, своей бомбой. Демону она урона не нанесла, но заставила на секунду разорвать зрительный контакт, из-за чего гендзюцу спало. Гоби злобно сощурился и прижал уши, он не терпел присутствие человека. Огонь от его хвоста распространился по всему телу, через секунду весь Пятихвостый, за исключением четырех других хвостов, полыхал огнем. Самому демону он ущерба не доставлял, но Маори он таким образом запросто мог спалить, если она не уйдет вовремя.
Поделиться242008-03-03 18:41:19
Быстро очнулась и наудивление моментально сообразила, в чем дело.
МАОРИ! ВАЛИ ОТ ТУДА!
Покачнулась.
Вот ведь гад! ЧАКРОСОС!!!!! ПОЛОВИНУ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ ОТОБРАЛ.
В это время к неподбежали два чунина и подхватили опять падающую девушку под руки.
Сакура - чан! Держитесь!
Откуда вы меня знаете?
Кто же вас не знает?!
Отредактировано Сакура (2008-03-03 18:42:37)
Поделиться252008-03-03 18:44:15
Офф: Я начинаю ненавидеть этого демона... XD
- Вот блин... - Маори кубарем скатилась с головы демона и полетела к песку, молясь о том, чтобы он не додумался в полёте добить её лапой. Хотя сейчас Гоби был в состоянии уничтожить её простым чихом... - Народ, ну я не знаю что делать!
Она на всякий случай запустила в демона ещё один шарик-молнию, тот врезался в его нос и подпалил его. Да подпалил!!! Ри приземлилась на песок.
- Сакура, давай бегом ко мне!!!
Поделиться262008-03-03 18:47:58
Оторвалась от чунинов и находу поблагодорив их, поднеслась к Маори.
Да...что мы будем делать теперь?! Он ниначто не реагирует! Если я использую свои техники, ему ничего не будет! Он землей управляет! Простыми теневыми клонами его не побороть! Я начинаю понимать Цунаде - химе
Поделиться272008-03-03 18:52:49
- Сакура... вариант есть один... - Ри потрясла головой, пытаясь отогнать настоячивый визг в ушах. - Бей в землю... Чтобы он провалился... Я не знаю, сработает или нет, но если повезёт...
Она потёрла руками лицо и поглядела на верх, на огромного Гоби.
Господи, два чуунина против Гоби...
Поделиться282008-03-03 18:55:57
Хорошо! Так! Если мы вернемся живими, то пусть нас сделают героями!!! И ПРЕМИЮ ДАДУТ!
Начала собирать всю чакру, что имелась в кулак.
Хоть бы сработало! Если не получится, я не знаю, что я сделаю!
Собрав, всю чакру...ну...почти всю, ударила со всей силы по земле, образовав огромный пролом....наверное даже бездонный. Пролом шел прямо мод Гоби.
Падай, ты ОШИБКА ПРИРОДЫ!
Поделиться292008-03-03 19:11:08
Гоби взревел, когда мелкая молния попала ему в нос, несмотря на то, что он был демоном, как и у любой собаки нос был его крайне болезненным местом. В порыве гнева он взмахнул хвостом стихии ветра, ураган огромной силы подхватил нескольких рядовых шиноби и стукнул об стену, закружил песок, так что нечего не было видно, земля и небо смешались. Когда песок, пыль и прочее немного улеглись, Гоби почувствовал, что под ним образовался огромный пролом. Демон гневно сверкнул глазами, чувствуя как земля уходит у него из под ног. Эта девчонка сильна...
Гоби вцепился когтями в край, но чувствовал что падает. Пятихвостый на секунду прикрыл глаза, когда же он открыл их, в его взгляде ясно читалась насмешка. ...но этого мало! Один из хвостов, отвечающий за землю, бешенно взметнулся и из-земли буквально вырос уступ, от которого Гоби благополучно оттолкнулся. Оказавшись около девушки, демон сделал попытку схватить ее зубами, он был определенно обозлен на Сакуру.
Поделиться302008-03-03 19:18:14
- Аааа, Сакура!!! - реакции Маори мог позавидовать кто угодно. Следующая кислотно-водяная сфера угодила демону в нос, ибо Маори просекла, что это его чувствительное место. В следующий миг Ри схватила Сакуру за шиворот и метнулась в сторону, отбегая на достаточную дистанцию, чтобы не попасть под его прямой удар.
- Слушай, Сакура! Нужно попробовать ещё раз! Только теперь - добивать его, и ещё придавить чем-нибудь сверху... Чёрт, Казекаге бы смог... - пробормотала Маори, закусив губу.