Небольшое двухэтажное здание, очень уютное и светлое.
Дом Ран
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-13 10:07:51
Подойдя к особняку, с Ран на руках, Какаши остановился и посмотрел на девушку. Она почти заснула, и казалось, что разбудить ее будет очень сложно. После минуты замешательства, Какаши произнес:
-Мы пришли.-интонация шиноби была всё такой же холодной, как и была у ворот Конохи. Какаши тоже устал, но не показывал этого. Ниндзя никогда не должен проявлять эмоций, это первое правило для любого шиноби.
Поделиться32008-03-14 07:12:59
Ран открыла глаза.
-Спасибо, - она улыбнулась и соскользнула с рук шиноби. - Вам не стоило так напрягаться, - виновато произнесла девушка. - Я бы сама смогла бы добраться...наверно...
Нет, не смогла бы, - ехидно подсказал внутренний голос. Ран мысленно приказала ему заткнуться.
-Спасибо, - Ран поклонилась и застыла, не зная, как закончить разговор. Ибо задерживать уставшего сенсея ей абсолютно не хотелось
Поделиться42008-03-14 12:18:10
Какаши быстро осмотрелся и оценил дом, в котором жила Ран. Он состоял из 2-х этажей. Размеры домика были скромными. Переведя свой взор на девушку, Какаши сказал:
-Да ничего, все нормально. Эта прогулка доставила мне немало удовольствия.-улыбаясь, отчеканил шиноби. -Обращайся, если что-с этими словами, Какаши подмигнул Ран и направился в сторону своего дома, который был совсем недалеко отсюда.
-----Дом Какаши
Поделиться52008-03-14 16:11:55
Поклонившись вслед Копирующему Ниндзя, Ран ушла в дом. Поднявшись на второй этаж, она прошла по коридору и открыла последнюю дверь, ведущую в светлую маленькую комнату. Свалившись на кровать, девушка посмотрела в потолок.
Никогда больше так не буду себя выматывать... - Ран закрыла глаза и погрузилась в сон.