1 .| Ник |
Тоби
2.| Возраст |
27 лет
3.| Селение |
Акацуки(Коноха)
4.| Техники |
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu- пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.
Doton- Doro Gaeshi- возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.
Doton - Doryou Dango- создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).
Doton Ishi no Yari- используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Katon Goukakyuu no Jutsu - огромный огненый шар, требует больших затрат чакры, вторая по силе техника из Катонов.
Katon Housenka no Jutsu - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар.
Katon Ka no Tate - огненный щит, защищает пользователя от физических атак.
Kage Bunshi no Jutsu - техника теневых клонов
Henge - перевоплощение
Shushin - мерцание тела, мгновенное перемещение на небольшое расстояние
Kawarimi - замена тела
Также опладает Мангекью Шаринганом, из трех великих техник Мангекью Шарингана обладает только одной
5.| Оружие |
7 кунаев и 5 сюрикенов
6.| Пробный пост |
Мадара появился в комнате и неспешно направился в направление Пейна. Тот как всегда сидел свесив ноги и осматривал спокойный город с высоты.
Наверное он так чувствовал себя выше всех этих муравьев. -Промелькнула мысль у Учихи.
Все бездельничаешь?- тёмным голосом произнес Учиха.
Пейн тут же обернулся и посмотрел на лидера.
Твои люди снова провалились! И ты никак не можешь взять под полный контроль страну Дождя!- Повысив голос произнес Тоби.
Ты начинаешь меня разочеровавать.-Уже тихим и спокойным голосом произнес Тоби.
Наши планы могут порушиться из-за твоих ошибок Пейн. Отправляйся за хвостатым немедленно. Я же пойду еще за одним с Дейдарой. Не подведи меня в этот раз.
После этих слов Мадара исчез.
========>
Где этот чертов Тоби! Я его убью наверное скоро -с этими мыслями Дейдара ждал своего молодого напарника.
Семпай простите я опоздал.
7.| Связь |
Denisk0_96@mail.ru
8.| Желаемый статус|
-=MuCTeP MaCka=-
Отредактировано Тоби (2008-03-05 15:20:59)