Всегда многолюдные, за исключением поздник вечеров и ночей, переплетывающиеся между собой улочки со множетсвом прилавков и баров.
Здесь персонажи могут просто прогуляться, встретить знакомых или перейти из одной темки в другую.
Улицы Конохи.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-02-08 07:54:30
Поделиться22008-02-18 19:13:09
Как мне все это знакомо....,-размышляла Ино,проходя по улицам Конохи.Хочется чего-то нового.....А может я встречу кого-нибудь мне знакомого?
Ино в раздумиях шла по улицам и незаметила,что ей навстречу идет человек,который явно тоже задумался,как только девушка его заметила было слишком поздно.Она столкнулась с этим мужчиной и упала на землю.
-Какой неаккуратный...,-пробормотала Ино,потирая голову.Мужчина извинился и подал ей руку.Девушка поднялась с его помощью и пройдя еще немного присела на скамейку и стала наблюдать за прохожими.
Поделиться32008-02-18 19:17:00
Ино?
Сакура, идя по улице еще из далека заметила сидящую девушку.
Шаг замедлился.
Сегодня!!! Я помирюсь с ней! Всеравно делить нам уже нечего!
Сакура снова прибавила шаг и подошла к Ино.
Привет!
Поделиться42008-02-18 19:23:11
Ино услышала знакомый голос.
Сакура?Да это она...,-Ино перевела взгляд на бывшую подругу,которая приближалась к ней.
-Хм....Привет,Сакура.,-немного подозрительно сказала она.
Что ей надо?
Поделиться52008-02-18 19:24:21
Ино!!! Я хотела с тобой поговорить!!!
Немного запиная проговорила Сакура.
Если ты конечно не против!
Не хочешь! Скажи! Я пойму!
Сейчас кунойчи была похожа на ту маленькую девочку, что всего боялась...
Отредактировано Сакура (2008-02-18 19:29:32)
Поделиться62008-02-18 19:40:15
Ино улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям.
-Конечно,Сакура!,-сказала она,искренне улыбнувшись.Как только Сакура подошла Ино сказала,-Присаживайся!Это так важно?
Смотря на Сакуру Ино вспомнились те замечательные времена детства,когда они с Сакурой были неразлучными подругами.И как это мы могли поссориться из-за какого-то мальчишки!Ино уже давно поняла,что ссора с Сакурой была совершенно бессмысленной,поскольку Саске ей нравился все меньше.Отчего-девушка сама еще не знала.Толи от того,что он ушел,толи он не ее тип...
Поделиться72008-02-18 19:42:27
Сакура села.
Я...я хотела бы...СНОВА СТАТЬ ДРУЗЬЯМИ!
Девушка чуть не расплакалась.
НУ ВОТ! Опять, как раньше!
УПодняла умоляющий взгляд на Ино.
Наша ссора была полным бредом!Не находишь?
Поделиться82008-02-18 19:51:10
Ино удивленно посмотрела на свою подругу и дружески обняла.
-Сакура,ты как будто мысли читаешь,я тоже считаю,что ссора из-за Саске это полный бред,если учесть еще то,что он мне уже не нравится.
Вот и все!Конец вечным ссорам!Как я долго ждала этого дня,надеюсь не потерять ее дружбу в очередной раз из-за кого-то вроде Саске.
Ино еле как сдержала нахлынувшие слезы радости и отстранив Сакуру улыбнулась ей.
-Пойдем куда-нибудь,отпразднуем нашу новообретенную дружбу!,-весело сказала она.
Поделиться92008-02-18 19:54:03
ДАВАЙ!
Когда Ино обняла Сакуру, та даже немного обалдеа! Такой реакции она не ожидала!
Кунойчи весело вскочила со скамейки.
Пошли в Ичираку! Поедим рамен, поболтаем и отпразднуем!
Неужели этот день настал???!!! Больше я н позволю ни кому разрушить нашу дружбу!
офф:Я сваливаю! Споки - ноки!!!! До встречи! Выздоравливай!
Отредактировано Сакура (2008-02-18 19:54:53)
Поделиться102008-02-18 20:01:50
Идем,-улыбнулась девушка.Ино тоже встала и пошла в направлении к Ичираку Рамен.
-Сакура!Не отставай!,-весело крикнула она своей ПОДРУГЕ
Вот и хотелось чего-то нового....А оказалось,что помирится это очень легко!Никогда не думала,что мы померимся просто вот так...
----->Ичираку Рамен
офф:Бай!Постараюсь,а ты пожалуйста дождись меня,ладно?
Поделиться112008-02-19 16:03:51
Сакура догнала Ино и зашагала рядом с ней.
День будт прекрасным! А может вобще на работу не ходить?
Уставилась в синеву неба. Она была удивительна красива, так что девушка улыбнулась.
----->>>>>Ичираку рамен
офф:ок! Жду в рамене!))