список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Коноха| » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

- Да!Орехи это моя слабость! - похвалилась Дайда уперев руки в боки и гордо посмотрев на розоволосую куноичи. " Родину продам,но арахис у меня будет..." кровожадно подумала девушка. - И кстати, - Дайда немного замялась, - эм...кто такая Пятая? - "...Меня сейчас убьют,100 пудов...И как я сразу не спросила своих?" - она неискренне засмеялась отбасывая прядь волос.

0

32

Пятая - это Цунаде. Пятая Хокаге.
Сакура улыбнулась.
Прежде чем что то делать, нам нужно заглянуть к ней. Разобраться с миссией и вобще сообщить, что мы идем!

0

33

Так в чем дело?Идем! - Дайде не терпелось начать миссию.Ведь похоже впервые ей сулило завести новых друзей,хотя думать о дружбе на таких опасных миссиях было слегка нелепо...Девушка встряхнулась и потопала к выходу,правда около ворот остановилась и глупо засмеялась. - Ксо...я же дороги не знаю...Хей!Сакура-чан,Ино-чан - ведите меня! - " За все наше знакомство никто пока не спросил меня про глаз...Впервые в жизне,а ведь это прогресс!" - Дайда прислонилась спиной к огродению и принялась терпеливо ждать девушек.

0

34

Как только Дайда сообщила о миссии Ино заликовала.
Ура!Мои желания всегда исполняются!Я знала,что все будет именно так!Хорошочто мы с Сакурой помирились,а то не представляю,как бы мы выполняли эту миссию!
Как только Сакура представила ее Дайде,Ино перестала грезить и кивнула новой знакомой
Охаё!
После разговора Сакуры и Дайды,в который девушка предпочла не вмешиватся она поднялась со скамейки и вздохнула в голос:
Идем к особняку Хокаге.....Как это все проблематично!....Ксо,кажется я слишком много времени провожу с Шикамару!
Ино уже шла к выходу из парка,но резко остановилась и обернулась на Дайду.
-Насчет арахиса,то по дороге мы можем забежать в какой нибудь магазинчик...,немного подумав Ино повернулась к Сакуре,-Ну ладно,Сакура,я тебе признаюсь!МОЖЕТ БЫТЬ это Сай...,-после этих слов Ино резко отвернулась из-за чего ее длинный хвост сильно ударился о лицо.Вспомнив фальшивую улыбочку Сая девушка густо покраснела,но сразу же вспомнила,что Сакура и Сай в одной команде:
-Сакура....Ты только того....Ему не рассказывай,-пробормотала она.
Надо будет потом сесть и подумать:Кто мне больше нравится:Сай или Шикамару?Наверное Сай.....,-думала блондинка,наматывая прядку волос на палец.Только тогда Ино посмотрела на свои волосы и ужаснулась.
-И еще надо будет заглянуть домой за снаряжением...,-но говоря об этом она не думала ни о каком снаряжении.Больше всего ей нужна была расческа...

0

35

Конечно я не скажу Саю! Ты издеваешься чтоли?
Харуно улыбнулась и хихикнула...
Ладно! Домой за косметикой и прочим, потом в магазин, за орешками, а потом к пятой!
Сакура обернулась.
Дайда, поторопись. Мы должны все успеть! Ведь Ино еще собираться!
Сакура ехидно улыбнулась, краем глаза смотря на подругу.

0

36

Уф.......Спасибо,подруга!,-весело сказаа Ино и улыбнулась.
Так......проблема с мальчишками решена,теперь еще надо решить проблемы с внешностью и с миссией...
Ино услышала слова Сакуры и громко хмыкнула:
-Ха!Кто виноват,что у меня такая ослепительная внешность,что нужно долго собираться?,-Ино ответила Сакуре не менее ехидным взглядом,-Дайда,ты только ее не6 слушай,она у нас такаааааая фантазёрка!

0

37

Да мне только фантастику писать!
Подыграла Ино.
И правда! Ты меня не слушай! Бывает!
Пожала плечами.
Кстати! Надо найти Маори. Без нее на миссию нельзя.

0

38

- Ага...Только вы сами покаывайте дорогу,я одна тут заблужусь.У меня тупографический критинизм! - добавила Дайда,вспомнив как прошлым летом заблудилась в лесу и несколько ночей не спала,боясь что дикие звери сожрут ее. - Кто такой Сай? - Девушка понимала,что это как-то не тактично вот так нагло влезать в чью то личную жизнь,но сидеть в непонятках еще обиднее. " ...А они ничего...Только вид у обиох слишком счастливый.Чувстую я одна тут буду портить всем настроение..."

0

39

Сай! Это парень, который находится в моей команде...остальное, если захочет расскажет Ино.
Да. Ты из Аме вед? Скажи, ты не видела по пути сюда группу странных шиноби. Среди них должен был быть высокий брюнет. Мало разговорчивый...

0

40

Ну ладно,идем!.,-Сказала Ино и направилась к выходу.По дороге Ино поравнялась с Дайдой и услышала ее вопрос.
-Сай это.......,-Ино влюбленно вздохнула,но поняла,что рядом с ней находятся люди и сразу опомнилась,-Ну знаешь....Сай....Это такой парень....,-Ино снова густо покраснела и бросила попытки объяснять,кто такой Сай,потому что у нее это категорически не получалось.
Почему-то у меня такое ощущение,что Саске и Са как-то похожи....

0

41

- Хм... - Дайда нахмурила лоб. "Возможно...не факт." - Знаешь,я кого-то встречала,но внешности не видела,я...- девушка запнулась вспомнив не очень приятную сцену. - я...было темно,я не видела. - немного приукрасила действительность она. - ВОт голоса помню.Один такой...спокойный и тихий,немного шипящий...Это он со мной разговаривал,у него еще большой меч.Вооот такой! - Дайда подняла руку в воздух отмерев рамер,намного привыщающий ее рост. - А потом,другой голос:холодный такой,как будто весь ненавитью пропитанный.ВОт что я помню.

0

42

- УХ ты парень! - саркастично произнесла Дайда.У нее самой никогда аже намеков на парней не было,все в таком роде она воспринимала весьма категорино.А при виде особя мужского пола,ее словно затыкали кляпом.Девушка молчала и краснела не в силах произнести не слова.

0

43

Хм...
Голос Саске я почти не помню. Но кажется, что второй подходит под описание! Или мне просто кажется? А как ты думаешь, Ино?
Обратилась к подруге в надежде, что е память лучше, чем у самой Сакуры.
Интересно, а на миссии мы их встретим?

0

44

Ино вдруг резко остановилась.
Холодный,ненавистью пропитанный.....Это он!
-Сакура,это точно он!,-Ино посмотрела на Сакуру встревоженным взглядом.
Неужели миссия как-то связана с ним?Если да,то за свою любовь к Саю не ручаюсь.Ксо!Я должна с этим справится!Интересно,как он сейчас выглядит?

0

45

Дайда! А в чем заключается цель миссии?
Слова Ино немного обеспокоили Сакуру. Что она будет делать, если встретит его? А Ино? А вдруг они опять поссорятся?
Нет! Я буду стараться держать свои чувства под замком....

0

46

Дайда хмуро посмотрела на девушек.Неизвестность уже слегка поднадойдала ей. - А кто Саске? - "Если еще один их любимый парень....Я этого не выдежу."

0

47

- Цель миссии? - переспросила Дайда. - Да ничего особенного.Просто пятихвостый демон - Гоби,рушит деревню скрытого Песка....Они просят о помощи.

0

48

Саске...
Теперь в ступор вошла Сакура.
Как нибудь я тебе все раскажу.
Услышав о деревне скрытого песка, девушка немного успокоилась. Но ненадолго.
А вдруг они и туда дойдут? Ну вот! Так хотела на миссию, а мне надо быть осторожной, даже выходя из деревни! Я ведь не смогу его убить, если предоставится такая возможность!

0

49

Ино наконец-то пришла в себя.
Уф.....С ним это не связано...
-Сакура,Дайда у меня вопрос:Что будем делать?Не стоять же тут и болтать!Куда отправимся сначала:за арахисом,снаряжением или к хокаге,мм?
Я думаю,что смогу держать эмоции под контролем.....Тем более....ДАЖЕ ЕСЛИ там окажется Саске,то я не смогу сидеть и возобновлять свою любовь к нему.....Я буду занята боем с демоном....,-Ино нашла очередную почву для волнений:это бой с демоном.Хватит ли у нее навыков дать отпор пятихвостому?

0

50

Давайте за орешками, домой и к Хокаге. Если мы прийдем к ней сейчас, то возможно нас незамедлительно отправят туда и времени собраться не будет. - просчитала все возможные варианты Сакура.
Нда! Я скорее всего права. Кто знает, что прийдет на ум баче!

0

51

-Ладно,теперь подумаем,где достать орехи...,-задумалась Ино.
В Ичираку?Там наверное продают только рамен.......
-Может у кого дома завалялись?Сэкономим время.....,-сказала Ино,смотря на Сакуру.
-Да и еще вопрос,если мы пойдем по домам,то Дайде некуда дется,куда она пойдет?

0

52

Мы пойдем к каждому по очереди все вместе.
Сакура улыбнулась. КСАТИ! МЖЕТ У МЕНЯ И ЕСТь
Давайте посмотрим, что завалялось у нас в холодильнике! Или на полках.

0

53

Окей,сначала к Сакуре,затем ко мне...,-бодро сказала Ино и направилась к выходу уже точно.
Хм.....Надо все проанализировать.......На миссию мы пойдем в Суну и подеремся с Гоби.....А потом?Пусто.....Может мы встретим Саске.....Кажется я уже не боюсь этих мыслей,мне не кажется,что я или Сакура,хоть КТО_ТО из нас может взять и снова влюбиться в Саске,мцы поняли то,что наша дружба важней...

офф:Убегаю!Сакура,не забудь создать тему типа "Дом Сакуры" или что-то в этом роде

0

54

офф:Сама бегу! Но темку создам!

0

55

Офф: Можно я совсем немножко обнаглею?? Ну пожаааалуйста :))) Всё равно надо же как-то Ино и Сакуру догонять :))

Маори сидела на ветке дерева и болтала ногами. Напевая что-то себе под нос, она просматривала все те рисунки, что скопились в её альбоме. В основном на белых листах бумаги были изображены шиноби Конохи: вот на первой же странице Сакура в этом же самам парке, только Маори рисовала этот рисунок три года назад, так что она теперь совсем другая. Тогда у неё ещё были длинные волосы... На следующей странице Какаши-сенсей, потом Генма...Изумо и Котетсу, как обычно на воротах. Ирука-сенсей, что-то вдалбливающий Конохамару... Потом пустые страницы, а следом уже относительно недавнее творчество - Ино, Шикамару, Чоджи... Киба и Акамару, изрядно вымахавший за три года и превратившийся в огромного устрашающего зверя... Хьюга Неджи...
На поеследней странице был нарисован Сай - но рисунок ещё не был закочен, всё никак не хватало времени дорисовать.
"Ну вот блин... почему-то нарнисовать всех по памяти у меня получилось, а вот Сая - нет!" - горестно вздохнула она, закрывая альбом. Тут же на ветку приземлился её клон, чем жутко её напугал.
- Аааааа, Коноями, я же тебе говорила быть в резиднеции Хокаге! - завопила Ри, подпрыгивая и едва не сваливаясь с ненадёжной конструкции, на которой приходилось сидеть.
- А ничего, что тебе только что дали задание? - иронично осведомился клон.
- Что, куда, когда и зачем? - тут же посерьёзнела Маори.
- В Суне какая-то беда, не было времени вдаваться в подробности. Ино и Сакура уже отправились туда, тебя присоединили к их группе. Так что руки в ноги и бежать... Я собрала всё что нужно, - клон протянул Маори увесистый рюкзак. Девушка быстро глянула на содержимое, довольно кивнула, завидев сколько бомб накидал клон, и вскочила на ноги.
- Всё, тогда я пошла...
- Угу, удачи, - буркнул клон, рассеиваясь облачком дыма.

>> Дальний лес Суны, очень-очень быстрым драпом XD

0

56

офф: ничего, догоняй, все равно я тянула время, как могла, не долго тебе придется их ловить. С возвращением...

0

57

ОФФ:хы! она уже догнала!

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Коноха| » Парк