- Да!Орехи это моя слабость! - похвалилась Дайда уперев руки в боки и гордо посмотрев на розоволосую куноичи. " Родину продам,но арахис у меня будет..." кровожадно подумала девушка. - И кстати, - Дайда немного замялась, - эм...кто такая Пятая? - "...Меня сейчас убьют,100 пудов...И как я сразу не спросила своих?" - она неискренне засмеялась отбасывая прядь волос.
Парк
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться322008-02-21 17:19:58
Пятая - это Цунаде. Пятая Хокаге.
Сакура улыбнулась.
Прежде чем что то делать, нам нужно заглянуть к ней. Разобраться с миссией и вобще сообщить, что мы идем!
Поделиться332008-02-21 21:36:09
Так в чем дело?Идем! - Дайде не терпелось начать миссию.Ведь похоже впервые ей сулило завести новых друзей,хотя думать о дружбе на таких опасных миссиях было слегка нелепо...Девушка встряхнулась и потопала к выходу,правда около ворот остановилась и глупо засмеялась. - Ксо...я же дороги не знаю...Хей!Сакура-чан,Ино-чан - ведите меня! - " За все наше знакомство никто пока не спросил меня про глаз...Впервые в жизне,а ведь это прогресс!" - Дайда прислонилась спиной к огродению и принялась терпеливо ждать девушек.
Поделиться342008-02-22 11:02:55
Как только Дайда сообщила о миссии Ино заликовала.
Ура!Мои желания всегда исполняются!Я знала,что все будет именно так!Хорошочто мы с Сакурой помирились,а то не представляю,как бы мы выполняли эту миссию!
Как только Сакура представила ее Дайде,Ино перестала грезить и кивнула новой знакомой
Охаё!
После разговора Сакуры и Дайды,в который девушка предпочла не вмешиватся она поднялась со скамейки и вздохнула в голос:
Идем к особняку Хокаге.....Как это все проблематично!....Ксо,кажется я слишком много времени провожу с Шикамару!
Ино уже шла к выходу из парка,но резко остановилась и обернулась на Дайду.
-Насчет арахиса,то по дороге мы можем забежать в какой нибудь магазинчик...,немного подумав Ино повернулась к Сакуре,-Ну ладно,Сакура,я тебе признаюсь!МОЖЕТ БЫТЬ это Сай...,-после этих слов Ино резко отвернулась из-за чего ее длинный хвост сильно ударился о лицо.Вспомнив фальшивую улыбочку Сая девушка густо покраснела,но сразу же вспомнила,что Сакура и Сай в одной команде:
-Сакура....Ты только того....Ему не рассказывай,-пробормотала она.
Надо будет потом сесть и подумать:Кто мне больше нравится:Сай или Шикамару?Наверное Сай.....,-думала блондинка,наматывая прядку волос на палец.Только тогда Ино посмотрела на свои волосы и ужаснулась.
-И еще надо будет заглянуть домой за снаряжением...,-но говоря об этом она не думала ни о каком снаряжении.Больше всего ей нужна была расческа...
Поделиться352008-02-22 13:33:42
Конечно я не скажу Саю! Ты издеваешься чтоли?
Харуно улыбнулась и хихикнула...
Ладно! Домой за косметикой и прочим, потом в магазин, за орешками, а потом к пятой!
Сакура обернулась.
Дайда, поторопись. Мы должны все успеть! Ведь Ино еще собираться!
Сакура ехидно улыбнулась, краем глаза смотря на подругу.
Поделиться362008-02-22 13:40:06
Уф.......Спасибо,подруга!,-весело сказаа Ино и улыбнулась.
Так......проблема с мальчишками решена,теперь еще надо решить проблемы с внешностью и с миссией...
Ино услышала слова Сакуры и громко хмыкнула:
-Ха!Кто виноват,что у меня такая ослепительная внешность,что нужно долго собираться?,-Ино ответила Сакуре не менее ехидным взглядом,-Дайда,ты только ее не6 слушай,она у нас такаааааая фантазёрка!
Поделиться372008-02-22 13:41:44
Да мне только фантастику писать!
Подыграла Ино.
И правда! Ты меня не слушай! Бывает!
Пожала плечами.
Кстати! Надо найти Маори. Без нее на миссию нельзя.
Поделиться382008-02-22 13:44:12
- Ага...Только вы сами покаывайте дорогу,я одна тут заблужусь.У меня тупографический критинизм! - добавила Дайда,вспомнив как прошлым летом заблудилась в лесу и несколько ночей не спала,боясь что дикие звери сожрут ее. - Кто такой Сай? - Девушка понимала,что это как-то не тактично вот так нагло влезать в чью то личную жизнь,но сидеть в непонятках еще обиднее. " ...А они ничего...Только вид у обиох слишком счастливый.Чувстую я одна тут буду портить всем настроение..."
Поделиться392008-02-22 13:47:33
Сай! Это парень, который находится в моей команде...остальное, если захочет расскажет Ино.
Да. Ты из Аме вед? Скажи, ты не видела по пути сюда группу странных шиноби. Среди них должен был быть высокий брюнет. Мало разговорчивый...
Поделиться402008-02-22 13:50:32
Ну ладно,идем!.,-Сказала Ино и направилась к выходу.По дороге Ино поравнялась с Дайдой и услышала ее вопрос.
-Сай это.......,-Ино влюбленно вздохнула,но поняла,что рядом с ней находятся люди и сразу опомнилась,-Ну знаешь....Сай....Это такой парень....,-Ино снова густо покраснела и бросила попытки объяснять,кто такой Сай,потому что у нее это категорически не получалось.
Почему-то у меня такое ощущение,что Саске и Са как-то похожи....
Поделиться412008-02-22 13:56:33
- Хм... - Дайда нахмурила лоб. "Возможно...не факт." - Знаешь,я кого-то встречала,но внешности не видела,я...- девушка запнулась вспомнив не очень приятную сцену. - я...было темно,я не видела. - немного приукрасила действительность она. - ВОт голоса помню.Один такой...спокойный и тихий,немного шипящий...Это он со мной разговаривал,у него еще большой меч.Вооот такой! - Дайда подняла руку в воздух отмерев рамер,намного привыщающий ее рост. - А потом,другой голос:холодный такой,как будто весь ненавитью пропитанный.ВОт что я помню.
Поделиться422008-02-22 13:59:37
- УХ ты парень! - саркастично произнесла Дайда.У нее самой никогда аже намеков на парней не было,все в таком роде она воспринимала весьма категорино.А при виде особя мужского пола,ее словно затыкали кляпом.Девушка молчала и краснела не в силах произнести не слова.
Поделиться432008-02-22 14:00:07
Хм...
Голос Саске я почти не помню. Но кажется, что второй подходит под описание! Или мне просто кажется? А как ты думаешь, Ино?
Обратилась к подруге в надежде, что е память лучше, чем у самой Сакуры.
Интересно, а на миссии мы их встретим?
Поделиться442008-02-22 14:01:17
Ино вдруг резко остановилась.
Холодный,ненавистью пропитанный.....Это он!
-Сакура,это точно он!,-Ино посмотрела на Сакуру встревоженным взглядом.
Неужели миссия как-то связана с ним?Если да,то за свою любовь к Саю не ручаюсь.Ксо!Я должна с этим справится!Интересно,как он сейчас выглядит?
Поделиться452008-02-22 14:03:33
Дайда! А в чем заключается цель миссии?
Слова Ино немного обеспокоили Сакуру. Что она будет делать, если встретит его? А Ино? А вдруг они опять поссорятся?
Нет! Я буду стараться держать свои чувства под замком....
Поделиться462008-02-22 14:05:15
Дайда хмуро посмотрела на девушек.Неизвестность уже слегка поднадойдала ей. - А кто Саске? - "Если еще один их любимый парень....Я этого не выдежу."
Поделиться472008-02-22 14:06:45
- Цель миссии? - переспросила Дайда. - Да ничего особенного.Просто пятихвостый демон - Гоби,рушит деревню скрытого Песка....Они просят о помощи.
Поделиться482008-02-22 14:09:06
Саске...
Теперь в ступор вошла Сакура.
Как нибудь я тебе все раскажу.
Услышав о деревне скрытого песка, девушка немного успокоилась. Но ненадолго.
А вдруг они и туда дойдут? Ну вот! Так хотела на миссию, а мне надо быть осторожной, даже выходя из деревни! Я ведь не смогу его убить, если предоставится такая возможность!
Поделиться492008-02-22 14:16:11
Ино наконец-то пришла в себя.
Уф.....С ним это не связано...
-Сакура,Дайда у меня вопрос:Что будем делать?Не стоять же тут и болтать!Куда отправимся сначала:за арахисом,снаряжением или к хокаге,мм?
Я думаю,что смогу держать эмоции под контролем.....Тем более....ДАЖЕ ЕСЛИ там окажется Саске,то я не смогу сидеть и возобновлять свою любовь к нему.....Я буду занята боем с демоном....,-Ино нашла очередную почву для волнений:это бой с демоном.Хватит ли у нее навыков дать отпор пятихвостому?
Поделиться502008-02-22 14:22:58
Давайте за орешками, домой и к Хокаге. Если мы прийдем к ней сейчас, то возможно нас незамедлительно отправят туда и времени собраться не будет. - просчитала все возможные варианты Сакура.
Нда! Я скорее всего права. Кто знает, что прийдет на ум баче!
Поделиться512008-02-22 14:27:45
-Ладно,теперь подумаем,где достать орехи...,-задумалась Ино.
В Ичираку?Там наверное продают только рамен.......
-Может у кого дома завалялись?Сэкономим время.....,-сказала Ино,смотря на Сакуру.
-Да и еще вопрос,если мы пойдем по домам,то Дайде некуда дется,куда она пойдет?
Поделиться522008-02-22 14:33:34
Мы пойдем к каждому по очереди все вместе.
Сакура улыбнулась. КСАТИ! МЖЕТ У МЕНЯ И ЕСТь
Давайте посмотрим, что завалялось у нас в холодильнике! Или на полках.
Поделиться532008-02-22 14:39:34
Окей,сначала к Сакуре,затем ко мне...,-бодро сказала Ино и направилась к выходу уже точно.
Хм.....Надо все проанализировать.......На миссию мы пойдем в Суну и подеремся с Гоби.....А потом?Пусто.....Может мы встретим Саске.....Кажется я уже не боюсь этих мыслей,мне не кажется,что я или Сакура,хоть КТО_ТО из нас может взять и снова влюбиться в Саске,мцы поняли то,что наша дружба важней...
офф:Убегаю!Сакура,не забудь создать тему типа "Дом Сакуры" или что-то в этом роде
Поделиться542008-02-22 14:41:59
офф:Сама бегу! Но темку создам!
Поделиться552008-03-01 10:57:00
Офф: Можно я совсем немножко обнаглею?? Ну пожаааалуйста )) Всё равно надо же как-то Ино и Сакуру догонять )
Маори сидела на ветке дерева и болтала ногами. Напевая что-то себе под нос, она просматривала все те рисунки, что скопились в её альбоме. В основном на белых листах бумаги были изображены шиноби Конохи: вот на первой же странице Сакура в этом же самам парке, только Маори рисовала этот рисунок три года назад, так что она теперь совсем другая. Тогда у неё ещё были длинные волосы... На следующей странице Какаши-сенсей, потом Генма...Изумо и Котетсу, как обычно на воротах. Ирука-сенсей, что-то вдалбливающий Конохамару... Потом пустые страницы, а следом уже относительно недавнее творчество - Ино, Шикамару, Чоджи... Киба и Акамару, изрядно вымахавший за три года и превратившийся в огромного устрашающего зверя... Хьюга Неджи...
На поеследней странице был нарисован Сай - но рисунок ещё не был закочен, всё никак не хватало времени дорисовать.
"Ну вот блин... почему-то нарнисовать всех по памяти у меня получилось, а вот Сая - нет!" - горестно вздохнула она, закрывая альбом. Тут же на ветку приземлился её клон, чем жутко её напугал.
- Аааааа, Коноями, я же тебе говорила быть в резиднеции Хокаге! - завопила Ри, подпрыгивая и едва не сваливаясь с ненадёжной конструкции, на которой приходилось сидеть.
- А ничего, что тебе только что дали задание? - иронично осведомился клон.
- Что, куда, когда и зачем? - тут же посерьёзнела Маори.
- В Суне какая-то беда, не было времени вдаваться в подробности. Ино и Сакура уже отправились туда, тебя присоединили к их группе. Так что руки в ноги и бежать... Я собрала всё что нужно, - клон протянул Маори увесистый рюкзак. Девушка быстро глянула на содержимое, довольно кивнула, завидев сколько бомб накидал клон, и вскочила на ноги.
- Всё, тогда я пошла...
- Угу, удачи, - буркнул клон, рассеиваясь облачком дыма.
>> Дальний лес Суны, очень-очень быстрым драпом XD
Поделиться562008-03-01 12:25:20
офф: ничего, догоняй, все равно я тянула время, как могла, не долго тебе придется их ловить. С возвращением...
Поделиться572008-03-01 12:26:39
ОФФ:хы! она уже догнала!