Чудесное место. По вечерам здесь часто гуляет много народу. В основном парочки...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22008-02-20 13:14:46
<<<<<Бар "Ичираку - Рамен"
Сакура подошла к скамейке и села на нее. Улыбка все не сходила с ее лица и скулы уже немного болели. Просыпаясь утром, она даже представить не мога, что день будет таким. Раньше она все время думала про Саске, но теперь он начал уходить из памяти. Те черты лица, которые, казалось ни когда не забыть, словно растворялись в сознании. Кунойчи хоть и медленно, постепенно, но отпускала свою прежнюю любовь. Жизнь началась заново! Девушка помирилась с подругой! Видимо не суждено ей иметь сразу 2 счастья, но если выбирать, то...конечно же будет Ино.
Сакура посмотрела на подругу.
Прекрасный день! Неправда ли?
Поделиться32008-02-20 13:27:00
-Да....,-Ино мечтательно посмотрела на небо.
Интересно,где все?Странно....В такие солнечные дни обычно гуляет почти вся Коноха!Интересно,сегодня будут миссии?Надеюсь,что нет,потому что нам с Сакурой надо востановить утерянную дружбу...
-Сакура,можно задать тебе вопрос?,-но посмотрела на подругу и улыбнулась ей.
Какой я была идиоткой!,-думала она.Ино уже совершенно перестала понимать,почему ей нравился Саске....Да,он красивый и сильный....но чтобы променять дружбу на него?
Поделиться42008-02-20 13:32:33
Конечно можно! Спрашивай!
Удобнее устроилась на скамейке.
А потом я спрошу! Хорошо?
Убрала улыбку не на долго и снова так же искренне заулыбалась.
Интересно? Вопросы совпадут? Я кажется знаю, какой она задаст!
Поделиться52008-02-20 13:41:57
-Сакура,тебе еще нравится Саске?,-немного неуверенно сказала она.
Только бы не подумала,что мне он еще нравится и я хочу снова затеять ссору....
Недав Скуре она сказала,-Только ты не думай,что я снова хочу поссориться!
Кажется Саске-это наша больная тема......Но кажется я уже не так к нему отношусь.....Интересно где он сейчас?
Ино вдруг жутко захотелось получить какую-нибудь миссию ранга S и побежать выполнять ее вместе с Сакурой,отправится в какие-нибудь опасные места и подратся с кем-нибудь вроде Орочимару.
С чего бы это у меня появилось такое рвение?Ведь пять минут назад думала,что сегодня слишком хороший день для этого!Наверное просто хочу еще больше закрепить нашу дружбу...
Поделиться62008-02-20 13:51:05
Сакура немного помолчала.
Знаешь, Ино! До этого момента я не могла его забыть! Но сейчас мне кажется, что пора уже расстаться с этой глупой влюбленностью. Не отрицаю, что если я его увижу, то что то во мне проснется, но пока могу с уверенностью сказать, что НЕТ!
А тебе?
Я так и зналаааа! Да я просто экстрасенс!
Поделиться72008-02-20 13:56:59
-Хм.....я думаю,что мне тоже нет,поскольку Саске не мой тип...
А кто мой тип?,-задала она вопрос самой себе и рассмеялась своим мыслям.
Ино улыбнулась Сакуре и сказала,-Кажется мы его еще долго не увидим...
Ино вспомнился Саске,в последний раз,когда она его видела,а это было года два назад.Как она тогда на него смотрела!Как на самое главное,что есть в жизни...
Поделиться82008-02-20 14:17:32
Да! Мне тоже так кажется.
Интересно! Где он сейчас?!
А кто твой тип? Неуж то Сай?
Сакура ехидно улыбнулась и прищурила глаза.
Или есть кто то еще, к кому неравнодушно сердце первой красавицы Конохи?
Поделиться92008-02-20 14:30:25
Маорька бежала по каменной дорожке, помахивая альбомом и крутя головой во все стороны. Без миссий нетрудно было и форму потерять, особенно если пренебрегать тренировками, как в последнее время стала делать она. Подгоняемая угрызениями совести, Маори прибавила ходу. Дорожка делала поворот, и взору Ри предстали о чём-то переговаривающиеся Сакура и Ино. Девушка тормознула так резко, что могло показаться, что она налетела на невидимую стену. Маори решила сделать вид, что она часть окружающей обстановки. Например, дерево. Да, вот это самое дерево...
Поделиться102008-02-20 14:32:31
-Я незнаю.....,-Ино тут же покраснела и отвернулась,-А насчет красоты....то.....Я не думаю,что я тут единственная
Ино улыбнулась
Поделиться112008-02-20 14:33:31
Как ни старалась девушка казаться деревом, всетаки немного отличалась от растения.
Сакура краем глаза заметила (да тут не заметишь!!!!) тормознувшую Маори и резко перевела взор на нее.
Ну привет!!!!
Что ж так бегать то! А если бы на кого нибудь налетела?
Поделиться122008-02-20 14:36:59
Опс... Кажись заметили... Страно, даттебайо!
Ри хлопнула себя по затылку и, по-быстрому натянув улыбку, всё же подошла поближе.
- Эмм, здрасьте... А я дерево, да... Тьфу блин... То есть меня тут нет, я просто мимо пробегала...
Поделиться132008-02-20 14:39:48
Все ясно! Как ты незаметно пробегаешь!!!
Улыбнулась.
Слушай, а почему ты говоришь, как будто нас побаиваешься?
Мы же вроде не такие страшные!
Или мне просто кажется?
Сакура посмотрела на Ино.
Поделиться142008-02-20 14:43:24
Ино посмотрела на незнакомку.
-Что такое?,-немного удивленно спросила она.
Хорошо,что она прибежала,я могу избежать вопросов насчет "моего типа"
Поделиться152008-02-20 14:44:38
- А я всех и всего боюсь, - бодро ответствовала Маори и тут же сама себе скорчила рожу. - Шиноби блин... А на самом деле тебе просто кажется, да! Меня вообще здесь нет, я твой глюк...
Всё это было похоже на какой-то бред. Маорька вздохнула - да, всё вокруг, когда появляется она, превращается в конкретный такой бред... Карма, блин...
- Всё, глюк медленно испарается...
Маорька запрыгнула на ближайшее дерево и драпанула дальше, только уже по веткам.
Отредактировано Maori Konoyami (2008-02-20 14:45:51)
Поделиться162008-02-20 14:50:12
Сакура захихикала.
Смешная девчонка! Кажется мне о ней рассказывали! Жаль, что убежала так быстро!
А теперь переходим на прежнюю тему...
Снова хитро улыбнулась.
Не отвяжешься! Всеравно достануууу!
Мысленно злобно посмеялась
Поделиться172008-02-20 14:56:06
-Вот черт.....ты вспомнила..........,-подавленно сказала она.
Кажется,сработала обратноя психология...Ксо.....вот теперь не отстанет......
Эм......Ну....Я......,-пробормотала она
Поделиться182008-02-20 14:58:45
Солнце! Мы что с тобой местами поменялись? Раньше я не могла рассказывать, а теперь ты!
Ты мне что не доверяешь?
Удивленно посмотрела на подругу.
Поделиться192008-02-20 15:06:32
-А?Нет!!!!!Я тебе доверяю!А насчет этого,то я даже не знаю,кто мой тип......А ты?,-Ино улыбнулась подруге.
Хм.......и правда.....Ино!Тебе надо собраться!Ты теряешь свой характер!!
Поделиться202008-02-20 15:12:12
Вот я тоже не знаю. Наверное Наруто. Веселый, смешной...упс! Я сказала Наруто? Это что была я?!
Кунойчи покраснела от сказанного. Она не думала, что когда нибудь такое скажет.
Нда! Чудеса продолжаются!
Поделиться212008-02-20 21:09:47
Громко шлепая по асфальту в парк вползла полуживая Дайда=)Девушка громко зевнула и принялась искать свободную лавочку,дабы примостить свою задницу,которой явно надоело искать приключения.Так как выбор был не большой (все лавочки почти до единой были заняты влюбленными парочками),Дайда выбрала старую,неподалеку от двух девушек,что-то бурно обсуждающих.Запрыгнув на скамейку и поставив ноги на сидение, одноглазая без стеснения уставилась на куноичи,внимательно их изучаяя. "Вот сволочи...все парочками!А я как всегда в пролете.За свою жизнь не одного парня нормального не встретила...Хотя нет,встретила - сегодня.Но он явно ненормальный..." - тут девушка скосила глаз на повязки двух девушек "Опа...Шиноби...Как раз те,кто мне нужен!"
- Кхм... - громко прокашлилась Дайда привлекая к себе внимание.
Поделиться222008-02-21 15:53:50
Услышав звук, Сакура снова отвела взгляд от Ино на незнакомку.
Странный вид девушки нисколько не смутил ее.
Привет! Тебе чем то помочь?
Сакура дружелюбно улыбнулась, пытаясь как можно сильнее показать, что положительно настроена по отношению к девушке.
Поделиться232008-02-21 16:27:52
" Чего это она так улыбается?Что думаешь что меня продинамили?Ха!Как бы не так!"
- Привет...Я из Аме,пришла на миссию,и вот,хотела более-менее разобаться в происходящем. - Дайда ухмыльнувшись поправила повяку на левом глазу,удостоверясь что его не видно. - Тут было написано, - девушка хлопнула себя по бедру,на котором висел свиток, - что на миссию я отправлясь с некоторыми шиноби из Конохи... - "Торжественно клянусь что не буду виновата,если меня пошлют нафиг..."
Поделиться242008-02-21 16:30:10
Понятно. А в твоем свитке нет имен этих шиноби. Потому что просто так мы в этом не разберемся.
Перестала улыбаться.
ХОТЬ БЫ Я ХОТЬ БЫ Я!!! МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛО СИДЕТЬ В ЭТОЙ ЗАБЫТОЙ БОГОМ ДЕРЕВНЕ! Из Аме? Это далеко от сюда, может она видела там...Успокойся, Сакура!
Отредактировано Сакура (2008-02-21 16:30:28)
Поделиться252008-02-21 16:40:42
- Имена?Возможно были...Сейчас посмотрим. - " Я склерозница...я уже забыла все что читала" - Дайда вытащила из-за пояса свиток,раскрыла его и пробежалась глазами по списку - Так..."...и если хоть еще раз облажаешься на этой миссии,я уже лично надеру тебе з..." нет,чета нето...А!Вот! "с тобой на миссию отправятся несколько шиноби Конохи: Яманака Ино,Харуно Сакура и Маори Коноями.Посторайся не забыть имена,как это ты делаешь обычно..." - выглядя немного смущенной Дайда спрятала свиток обратно. - Вот,Яманака ,Харуно и Коноями.Ты их знаешь?
Поделиться262008-02-21 16:44:17
ДАААА!!! МОИ МОЛИТВЫ УСЛЫШАНЫЫЫ!
Сакура, как ненормальная вскочила и заорала, но тут же опомнилась и покраснела.
Прости! Со мной такое бывает! Но на самом деле я нормальная.
Познакомься. Ино Яманака!
Показала на блондинку, стоящую рядом.
Я Сакура Харуно. А Коноями...вроде куда то смылась. Вспомнила наконец то как ее зовут!
Поделиться272008-02-21 16:54:02
На лице Дайды застыла гримаса ужаса пополам с удивлением. " Теперь я кажется понимаю,почему на эту миссию послали именно меня..."
- Тогда привет всем еще раз, - девушка кивнула всем в знак приветствия. - Я Дайда...Значет, будем исполнять миссию вместе - весело. - одноглазая растянулась в улыбке,хотя в душе ощущала - будет не до веселья, судя по всем предосторожностям которые были написанны в свитке,задание было на уровне смерти.Сакура потихоньку начинала ей нравится,Дайда не знала почему,но ведь бывают такие люди с положительной энергетикой,которые так и притягивают к себе... - Ну,чем займемся?Это ваша деревня,и я - в вашем распоряжение!
Поделиться282008-02-21 17:00:26
Ты здесь первый раз? Если да, то мы можем показать тебе Конозу и отвезти к Пятой...
Кунойчи перестала краснеть.
Наконец то! Теперь Цунаде не отвяжется! Ни каких больше больных или вечных нотаций...Однообразной жизни в Конохе. И компания - тоже прекрассная. Правда не знаю, как с Маори, но с Дайдой и Ино - думаю слажу!
Отредактировано Сакура (2008-02-21 17:00:44)
Поделиться292008-02-21 17:06:30
- Да в первый... - немного грустно ответила Дайда." я вообще впервые вышла дальше окрестностей Аме...". - Было бы неплохо осмотреть Коноху,я только за! - девушкка улыбнулась и снова поправила повязку глаза.Это движение потихоньку входило в ее привычку,она не хотела чтобы кто-то знал об ее травме.Тут немного сузив глаза Дайда прошептала - У вас арахис продается?
Поделиться302008-02-21 17:10:19
Может быть!
Сакура пожала плечами. Список продуктов, которые продавались в деревне как то выпал у нее из головы, но ей казалось, что уж арахис то здесь точно есть.
Хочешь орешков?!
Я их тоже люблю, но есть не часто приходится! Оень не часто!