список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Нейтральные территории| » Улицы Воздушного города

Улицы Воздушного города

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Многолюдные узкие улицы с высотными зданиями.

0

2

Саске вышел на улицу и огляделся. Дождь еще не кончился, но уже ослабел и ветер заметно стих. Думаю, стоит заглянуть в деревню звука, наверняка там многие знаю о Восьмихвостом демоне... Хотя нет, это довольно рискованно... Карин довольно много о нем знает... Может ей известно и месторасположение носителя демона? Тогда его будет довольно легко найти... После этого нужно будет узанть кто из Акацук охотится на этого демона и пойти по их следу... Чтож, брат, возможно мы скоро встретимся.
Учиха сел на старую скамью, стоящую неподалеку от отеля и стал ждать остальных, прикрыв глаза, но не теряя бдительности.

0

3

Карин поежилась от холода и сильнее закуталась в свой плащ. Хоть ветер был не так силен как раньше, но он пробирал до костей. девушка задрожала .
Дурацкий день! Я-то думала, что путешествовать под предводительством Саске веселее, чем быть надзирательницей в тюрьме, а теперь я сомневаюсь в правильности моего решения. Черт! Аккуратно обходя лужи на своем пути, Карин потопала в сторону Саске. Приблизившись к нему, она настолько изящно, насколько же небрежно оперлась рукой об бок - это ее коронный номер- и призывно, немного дерзко выдала -Ну?

0

4

Воздушный город.

- Саске-самааа... Ну так что делать-то? - вновь пролепетал Джуго. Вообще, Учиху он здоровски боялся, несмотря на то, что сам являлся мощнее, сильнее и прочее бла-бла-бла. - Я, честно говоря, ничего не понимаю...
Он сразу же вжал голову в плечи. Уж чего-чего, а вот оплеухи он боялся еще больше, чем всех Учих вместе взятых. Шиза у него развивалась с каждым днем: в конце концов, он сильного сотрясения мозга Джуго обычно сходил с ума и начинал болтать с птичками.
- Ну... вот.
Он заглох, исчерпав весь свой словарный запас. И вообще был похож на воробья, попавшего под дождь: такой же взъерошенный и недовольный.

0

5

Карин удовлетворенно кивнула,  тем самым выражая свое согласие с Джууго, хотя тот ничего целесообразного не сказал. Давно у всех в Хеби назревал вопрос "Что делать-то?" но  решился только этот псих.
- Верно, что делать? Карин уже применила второе фирменное движение - раздраженно, двумя пальцами поправила очки, которые так и норовили сползти на нос. Зрение у девушки было не к черту, что очень ее смущало, но зато она радовалась, что очки ей подходят и делают такой акцент на глазах, по ее мнению, сомой красивой части ее тела, после ног. требуя к поддержки, она бросила взгляд на него и одними губами прошептала.
- ну, давай дави на Саске всем своим интеллектом! - Карин даже не пыталась скрыть от Саске перешептывания, так ему! уж сейчас от ответа не убежит!

0

6

- Чем-чем? - недопонял Тенпин. Такие сложные слова он отказывался понимать напрочь еще с детства, когда Орочимару грузил его тирадами о вирусе и Проклятой печати.
"Знаю, я - как об стену горох! Даже хуже..." пауза. "Убить... убить... убить..."
Джуго панически оглянулся, ища, куда бы спрятать глаза. Но не найдя ничего гениального, он опустил глазки вниз, закрыв их волосами и принялся ковырять носком сандалии размокшую землю. Он искренне считал, что глаза - это зеркало души. По крайней мере, стал так считать, когда испытал на себе действие Шарингана. Точнее даже: когда на нем испытали это самое действие.

0

7

Суйгецу вышел на улицу и бодрым шагом он подошел к остальным, невозмутимо шлепая по лужам. Похоже, он единственный из этой компании, рад был такой погодке, его меч, закрепленный за спиной, вновь покрылся каплями от дождя, похоже сушка была напрасной.
Восьмихвостый...интересно, придется ли нам столкнуться с ним? Наверняка у этой зверюги и медиум подстать. Да, Акацуки упрямые ребята, раз связываются с джинчуурики.
Скрестив руки, он остановился рядом с Джууго и с насмешкой посмотрел на Карин. Определенно, девушка продрогла до костей, а о своих заскоках не забыла.

0

8

Карин разочарованно вздохнула, картинно закатила глаза и трагически произнесла.
- Вы не могли найти напарника, который хоть мог бы контролировать себя, а то я в этой компании чувствую. будто попала в доисторический мир, когда еще даже намека не было на шиноби, на организованность? Не обижайся Саске, но ты тоже невероятно коммуникабельный и многословный, что аж я стесняюсь рот открыть перед таким великим оратором. Раздражение Карин нарастало, и она уже не сдерживалась ,оскорбляла не только Саске, но Джууго, которого опасалась. Девушке необходимо было высказаться, а на последствия плевать, все равно Саске не даст ей умереть. Им еще надо найти Итачи, и поженится, и народить мелких Учиховец, и жить долго и счастливо...

0

9

- Это ты о ком? - неожиданно заинтересованно проблеял Джуго, услышав ворчание Карин. Он на всякий случай отодвинулся от Суйгетсу на два шага. Тихонечко так, чтобы никто не заметил. Соответственно, его движение заметили все - даже промокшая кошка, которой в последствии Джуго отдавил хвост.
"Эээх... Домой хочу... Стоп, а у меня есть дом? Нет. Я вообще хочу себе дом. И Родину. И семью. Вот..."
Но вспомнив, что ему еще два года до совершеннолетнего возраста жить, Джуго даже вздохнул от возмущения. Ну что такое!? Еще целых 730 дней придется испытывать горький вкус жизни и страдать без белобрысого друга! Хотя, возмущение тут же прошло, ибо Джуго нагнулся, взял на руки кошку и принялся болтать с ней о жизни своей тяжкой. Кошка внимательно слушала бред Тенпина и изредка вставляла короткое "мяу".

Отредактировано Джуго Тенпин (2008-02-15 15:47:26)

0

10

Карин проигнорировала вопрос Джууго, взмахнув небрежно в его сторону рукой, призывая к молчанию. Перебивать девушку в самый пик злости - опасно, даже для таких здоровяков.
- А? Саске, я, по-моему, заслуживаю хоть каких-то объяснений. Я здесь единственная, кто может найти Итачи, без меня твои поиски затянутся, так я требую улучшения своих условий, а точнее изолировать его! Девушка другой рукой указала в Суйгетцу. Карин несла абсолютную бессмыслицу, ее не волновало то, что все сказанное ею - ересь, не имеющая никаких целей.

0

11

Услышав слова Карин, Суйгетсу невольно попытался представить многословного Саске, этакий фонтан речей, но фантазия как-то сразу зашла в тупик. Покосившись на Карин, он с усмешкой заметил:
- Что я слышу, неужели это "камень" в сторону твоего обожаемого Саске? А как же невозмутимая хладнокровность настоящего шиноби, э? Голосок-то почти срывается... Скрестив руки, он кинул взгляд на Джууго, потом на Саске, потом вдруг увидел почти перед собой руку Карин.
- Хм? Ты весьма переоцениваешь себя, но вообще, я не против, если, допустим, Саске будет нести тебя в какой-нибудь бочке, стопроцентно изолирует ото всех, даже от меня,  и не холодно, сухо.... - У Орочимару когда-то были подобные.- Никого не слышишь, не видишь, как раз то, что тебе надо! - с сарказмом проговорил он.

0

12

Саске открыл глаза и посмотрел на небо. Он совершенно проигнорировал все попытки задать вопрос о том, куда они направляются.Дождь скоро кончится... Чтож, эток лучшему, иначе Карин меня достанет...
Учиха перевел внимательный взгляд на Джуго. Опять эта печать? Не думал, что она будет проявляться так часто. Надеюсь это произойдет не сейчас... Ему пора научиться сдерживать свою жажду мести... Саске поднялся со скамьи и обратился к команде. Хе, вижу, что доволен пока только Суйгецу.
-Ну что? Все собрались? Отправляемся к лесу. - коротко распорядился он и, повернувшись в сторону главных ворот, а значит выходи из города, Саске накинул плащ и зашагал по узкой грязной дороге. Расспрошу Карин в лесу, где меньше народу, а значит и большая возможность остаться незамеченными...

0

13

Джуго хозяйским движением пихнул кошку себе на плечо - та оторопело мявкнула и вцепилась всеми когтями в пуленепробиваемую кожу парня - и уважительно шмыгнул носом. Определенно, Карин он уважал и тоже совсем не малость побаивался. Иногда она, на его взгляд, говорила сверх-умные вещи, до которых Джуго фиг бы додумался.
- А можно мне плащик подобрать? - протянул он, все-таки пытаясь вклинить себя в умный разговор сотрудников. - А то хооолодно... И мокро...
Кошка возопила. Джуго принял этот вопль за согласие и гордо ткнул пальцем в морду кошки, словно в доказательство его правоты. За что поплатился царапиной. Возмущенно спихнув с себя друга человека, он заложил палец в рот, пытаясь остановить кровь. Заметив, что Саске куда-то пошел, Джуго потопал следом, изображая из себя этакую дворняжку-переростка.

Отредактировано Джуго Тенпин (2008-02-15 16:01:57)

0

14

Саске дошел до ворот и, убедившись, что вся команда последовала за ним, вышел за территорию Воздушного города и, не медля, побежал к лесу, быстро набирая скорость. Черт, Карин иногда выводит из себя, хоть на ее выходки и не стоит обращать внимания... Учиха вел себя расслабленно, но не терял из виду Джуго, с ним по истине нужно было вести себя осторожно. Дождь почти закончился, но деревья были еще мокрыми, а ветки скользкими. Остановившись на секунду перед лесом, Саске активировал шаринган, чтобы убедиться в том, что поблизости нет других ниндзя и запрыгнул на дерево.
Улицы воздушного города---->лес.

0

15

Суйгетсу ухмыльнулся, какой же Саске был "пуленепробиваемый", не ответил ни на один вопрос. Признаться...в качестве лидера он так себе, все-таки мы не из тех шиноби, кто будет тупо бродить за главой, даже не зная зачем...если бы не его сила, пожалуй команда давно бы развалилась...- мысленно прикинул он, переводя хитрый взгляд на Саске. На данный момент я примерно понимаю его задачи, но кажется, он задумал что-то еще. - подумал он и поспешил за остальными. Спустя некоторое время они дошли до ворот, вон и привестсвенный рекламный плакат Воздушного города, с ярким, нарисованным солнцем, словно в насмешку, дождь нещадно барабанил по нему. Парень последний раз оглянулся на город и непонятно чему слегка улыбнулся, оттолкнувшись, он легко запрыгнул на дерево и последовал за Саске--->Лес.

0

16

- Эй! Вы собираетесь меня игнорировать! Саске, я тебе задала вопрос! Сугейтцу-теме, ты-то куда лезешь? Не видишь мы тут дела важные решаем, а тебе только мечом махать, который толком-то удержать не можешь! Карин кричала вслед парням, котрый продолжили путь совсем не обращая внимания на стенания и истерики девушки.  Карин остановила словопоток и после монолога полного эмоций она тяжело дышала.
Блин...вымотали...фу...мужики называется.... отдышавшись, Карин, немного помучавшись перед выбором побежать и догнать своих напарников или плюнуть в их сторону и с гордо поднятой головой уйти в Ото и выложить все Орочимару, но подумав, а ведь так она навсегда расстанется с Саске! Побежала за ними.
Мужики называется, не подождали даже. Ксо!

Улицы воздушного города---->лес.

0

17

Ферст шел уже довольно долго по этим мелким улочкам. Капюшон его спасал от моросящего и неприятно колющего дождя. Поиски недорогого отеля затягивались. Ронган периодически ускорял шаг, когда ему становилось холодно. Пейзаж совершенно не менялся. Каждая улица была похожа на предыдущую и после каждого поворота было ощущение, что ты в начале пути. От этого Ферст начал уставать. Хотя ничего особенного в таких постройках не видел. Он то и дело натыкался на встречных людей и с какой-то ужасной цикличностью стали появляться заторы на улочках. Хотя это было вызвано тем, что многие не хотели мочить ноги в образовавшихся лужицах. Через пару кварталов, он заметил еле играющую на свету надпись отеля и устремился к ней. Вывеска весела над входом и даже не была подключена. Игривость надписи придавал свет падающий из окон соседнего здания. Ну кажеться тут те самые цены, что я и искал промелькнуло в голове Ронгана и он открыл входную дверь. Войдя в прихожую он снял плащ и капли воды быстро начали делать лужицу под ним. Есть тут кто живой!?  прокричал он, но в ответ была лишь тишина. Прихожая была не большого размера и тусклый свет горевший делал ее не уютной. Хотя наверное, что бы сделать это место уютным одного света мало. Пол был стер и придательске скрипел под ногами. Висевшая на перекосяк картина с изображением мальчишки опершись на собаку. Старый стол глядя на который создавалось только одно ощущение это не трогать его, а то он просто развалиться. И стены с которых слизали обои довершали образ хола. Эй хозяин есть тут кто?! повторил Ферст и в этот раз скрипучая лестница выдала приближавшегося человека. Да да уже иду послышалось в ответ. Голос был приятным и женским, что заитриговало Ронгана. Он уже начал рисовать в своем воображении молодую красавицу, у который больные родители или старики. И она вынуждена присматривать еще и за отелем, который давно не приносит денег, а все их сбережения давно ушли на лекарства. И каждый постоялец для них навес золота. Она обязательно должна была быть не высокой с синими короткими волосами. Ее маленькие ножки изящно бы ступали по полу и придавали ее немного смешную походку. Ее чистое и невинное лицо сражало бы на повал любого мужчину, а ее карие глаза не давали покая. Но интуиция в таких вещах всегда подводила Ферста, что она с ним сделала и еще раз. Перед ним появилась довольно внушительная женщина, как она забралась на второй этаж...думаю это никто не хотел бы знать вообще. Ферст видел один раз этот момент и в списке самых ужасных вещей увиденных за все жизнь этот эпизод вошел в 10-ку. Дама с огромным трудом спустилась и переваливаясь, как медведь попутно, что-то жуя подошла к стойке и села на диван стоящий за нее. Немного отдышавшись она проговорила все тем же приятным голосом. Я надеюсь вам нужна комната? Взгляд при этом вопросе у нее был не очень дружелюбным и почему Ферст догадывался. Если это не так, то она зря спускалась. Да я бы хотел снять комнату на сутки, какие у вас расценки? Она осмотрела будущего жельца и лишь буркнула Неволнуйтесь дешевли вы не найдете И не дожидаясь реакции достала ключ из ящика. Ваша комната она взлянула на номер 7. Заполните все бумаги в номере она протянула их Ферсту. Мой сын забежит к вам попозже заберет бумаги и плату. Так же оставит вам белье. Если захотите остаться на более долгий срок сообщите об этом завтра сутра. Указательным пальцем она показала в сторону коридора, где находилась комна. Нащупав около дивана выключатель и нажав на него в коредоре появился свет. После чего она не двухсмысленным взглядом показа, что общаться больше не желает. Ферст взял бумаги с ключ и направился по коридору. Пол все так же скрипел не перестовая. Комната оказалась в самом конце коридора. Она была не большой и без окон, что не сильно огорчило Ронгана. В ней была кровать, стол и стул. Сама она выглядила довольно сносно относительно хола, что немного удивило его. Он бросил плащ на стул, а маленькую сумачку на стол. Ощупах кровать и проверив нет ли там живности, Ронган лег и попытался заснуть. Заполнение бумаг он решил оставить на потом, т.к. при видя кровати накопившияся усталась обршилась на него непреодолимым грузом.

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Нейтральные территории| » Улицы Воздушного города