список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Информация для игроков| » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Ыть, вопрос дурацкий... Нам скока до Суны добираться?? :)

0

62

Maori Konoyami
поста три-четыре, так что можете быть уже там и помогать Темари

0

63

Мне нужна месность в Аме, что то наподобии моста (не оч широкого) построеного между двух высокоподнятых берегов.
Если такое воздвигнуть нельзя, ничего страшного, придумаю еще чего нибудь.

0

64

Вот блин, Гаары у нас нету =Р Жалкоо... Я б подружилась с Казекаге, пока Гоби нету :))

0

65

Какузу написал(а):

Мне нужна месность в Аме, что то наподобии моста (не оч широкого) построеного между двух высокоподнятых берегов.
Если такое воздвигнуть нельзя, ничего страшного, придумаю еще чего нибудь.

Запросто, я конечно могу создать тему, но и ты тоже имеешь такое право, мы не запрещаем создавать игровые темы участникам. Если нужна какая местность для отыгрыша- смело создавай.)

0

66

Suigetsu написал(а):

сли нужна какая местность для отыгрыша- смело создавай.)

Это просто на тот случай, а вдруг по задумке админов там даже реки нету ?  )))   Хотя в стране Дождя рек по идее должно быть валом.

0

67

Пейн написал(а):

Это просто на тот случай, а вдруг по задумке админов там даже реки нету ?  )))   Хотя в стране Дождя рек по идее должно быть валом.

Создавай местность на свое усмотрение, если что, всегда можно исправить детали. Конечно, лучше не стоит создавать в Аме пустыню)

0

68

Кхм.. Для меня пока сюжета нет? Или мне принять телепатический сигнал от Пейна и дуть в Амегакуре, помогать Какузу? =)

0

69

Зачем же телепатический? Мы оба на базе. Ща я вас позову, а потом дам инструкции.
Кстати, Саске-сан, Вы бы по реже шаринганили по сторонам...  во первых чакру жрет , а во вторых привлекает внимание...

0

70

Uchiha Itachi написал(а):

Кхм.. Для меня пока сюжета нет? Или мне принять телепатический сигнал от Пейна и дуть в Амегакуре, помогать Какузу? =)

Кстати, неплохая идея) Следуй за Пейном. Хотя, в таком случае состоится бой между Саске и Итачи...

Пейн написал(а):

Кстати, Саске-сан, Вы бы по реже шаринганили по сторонам...  во первых чакру жрет , а во вторых привлекает внимание...

Я так думаю, что это уже мне решать, не так-ли? И даже если, как ты говоришь, привлекает внимание, то кого? Я ведь именно внимательно слежу  за тем, чтобы поблизости не оказалось кого-то такого, кого стоит опасаться, а с помощью шарингана держусь от таких личностей на расстоянии. На счет чакры, не беспокойся, много не сожрет.

0

71

Саске-сама, я вот думаю, если я в рукопашку на Гоби пойду это очень тупо будет со стороны смотреться или ничего так? XDD

0

72

Maori Konoyami написал(а):

Саске-сама, я вот думаю, если я в рукопашку на Гоби пойду это очень тупо будет со стороны смотреться или ничего так? XDD

Думаю, что первый вариант) Знаешь, лучше стоит его как-то отвлечь, действуя в команде с Коноховцами, которые отправились в Суну.

0

73

Угу... А на провокации типа "Эй, большая макака, чё ты тут своими хвостами размахался?! А ну подь суды, разберёмся!!!" он поддаётся?? XD

0

74

Sasuke написал(а):

Кстати, неплохая идея) Следуй за Пейном. Хотя, в таком случае состоится бой между Саске и Итачи...

Я бы предпочел отложить бой до того момента, как будет известно действие Сусано ^__^ То есть, до 392 главы)) Да и если бой так рано состоится.. Неинтересно будет))

0

75

Пейн написал(а):

Зачем же телепатический? Мы оба на базе. Ща я вас позову, а потом дам инструкции.

Ок, жду вашего зова ^^

0

76

У меня небольшой вопрос - раз Орочимару во мне, я могу использовать его техники?

0

77

Якуши Кабуто
Ну, я думаю это вполне возможно, можешь.) Только чем чаще пользуешься его способностями, тем он все больше захватывает твою сущность. Так что тебе придется выбирать меньшее из двух зол.

0

78

Suigetsu
и не думаю! Я только в экстренных случаях хочу использовать)

0

79

Якуши Кабуто написал(а):

У меня небольшой вопрос - раз Орочимару во мне, я могу использовать его техники?

Прошу прощение за вмешательство. Кабуто (на сколько я помню) и без тока знает техники (последовательность печатей) Орочимару. Другое дела что его физические особенность будут недоступны тебе пока ты не начнешь превращаться в Орочи. До этого у тебя есть все подборка его не врожденных техник и возможно призыв.

Таак по поводу меня. Кабуто не знает о моих гипно талантах, Орочимару не раскажет ему о силе гипноза, понимая что Кабуто, может отнестись к этому не серьезно или попытаться воспользоваться силой. Да и в случае чего, девушка единственная кто может точно узнать жив Орочимару или нет, а при хорошем стечении обстоятельств даже дать ему больше контроля над телом Кабуто. (Речь идет, о приминении гипночитеского транса и подавление сознания медика)
Кабуто знает что я хороший шпион и плохой воин. Включить меня в команду к Сакону вполне логично, особенно при том что Аме моя родная деревня, а значит я в ней хорошо ареентируюсь. Но в принципе мне подойдет любое шпионское задание ^^

Отредактировано Ronri (2008-03-06 20:46:35)

0

80

Ronri
О, рад что ты сюда заглянула, а то мне сложно  вставлять неканов в сюжет. Скоро вставлю твою лини. в сюжет, игру можешь уже начинать. Насчет команды,  впринципе  можешь идти с Сакон/Уконом, но если его не будет, не жди, отправляйся в Аме.)

0

81

Suigetsu написал(а):

не жди, отправляйся в Аме.)

Спасибо, за заботу. Все ровно я одна именно в этой деревне врятли справлюсь, бывшие знакомые все таки, узнать могут...

0

82

Обновлен сюжет для Хатаке Какаши и Ран. Просьба к  этим участникам- ознакомиться с изменениями.)

0

83

Так нам УжО можно валиить в ОттО?

0

84

Hatake Kakashi
Ага, валить в Ото разрешается)

0

85

Отлично))тогда валим в Ото))

0

86

Так, мне начинать от убежища Акацек? Или сразу за хвостатыми? 8)

0

87

Конан
Думаю, лучше будет описаться одно-два сообщения в убежище и сразу следовать за хвостатыми)

0

88

Sasuke
Хорошо. Спасибо за ответ 8)

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Информация для игроков| » Обсуждение сюжета