У вас есть пожелания или интересные предложения по сюжету. Или может вы хотите предложить для своего героя свою сюжетную линию? Тогда вам сюда.
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22008-02-14 22:12:39
Какузу будет по сюжету определен следующим образом:
Каказу отправляется на отведенное ему задание (когда появится еще какой-нибудь игрок из Акацук, то ему будет отведен напарник), а именно помешать команде Хэби в обнаружении акацук, которые "охотятся" на восьмихвостого. Хэби сталкивается с Какузу как раз тогда, когда они уже попали в страну Дождя и почти настигли членов Акацук, знающих месторасположение носителя восьмиховстого. В принципе команде Хэби не нужен восьмихвостый, зато Саске нужен Итачи, чьей встречи пока кроме него самого никто не хочет.
Поделиться32008-02-15 09:36:27
Наш новый участник, авторский персонаж Маори будет задействована в сюжете следующим образом:
Девушка будет состоять в отряде по спасению Суны от нападения Пятихвостой собаки Гоби. Так как на данный момент команда несформирована польностью и сюжет еще не дошел до этого момента, шиноби будет выполнять побочную миссию, об этом чуть позже. Маори, если есть какие-то пожелании или комментарии, можно отписать здесь.
Поделиться42008-02-15 11:52:44
Suigetsu
ну есть идея в принципе...
Так как Орочимару он (он в принципе мертв), а часть его находится в Кабуто. Можно сделать так, что Якуши берет власть в свои руки в Ото и отправляется за Хэби с кем-нибудь. Можно собрать отряд из неканонических персов, например
Поделиться52008-02-15 13:05:55
Suigetsu меня вполне устраивает )) Собсна, я так изначально и хотело....
Вы прям мои мысли читаете....
Поделиться62008-02-15 14:53:19
ну есть идея в принципе...
Так как Орочимару он (он в принципе мертв), а часть его находится в Кабуто. Можно сделать так, что Якуши берет власть в свои руки в Ото и отправляется за Хэби с кем-нибудь. Можно собрать отряд из неканонических персов, например
Проблема в том, что по сюжету он жив Это конечно до конца еще не решено. Так как Орочимару у нас на форуме нет, я думаю можно рассмотреть эту идею. Пока я поставил тебя в сюжет с учетом Орыча при жизни, но думаю, может и пересмотрим. Вечером точно скажу.
Suigetsu меня вполне устраивает )) Собсна, я так изначально и хотело.... Вы прям мои мысли читаете....
Значит, договорились.)
Поделиться72008-02-15 15:09:53
Suigetsu
просто пока его нет - могу и я покомандовать
А то ж пока кто зарегистрируется, я изведусь от безделия!
Поделиться82008-02-15 15:18:01
просто пока его нет - могу и я покомандовать
А то ж пока кто зарегистрируется, я изведусь от безделия!
Ладно, тогда на тебя ложатся обязанности Орочимару, можешь начинать играть в принципе. В сюжете отредактирую, а санина наверное придется убрать из ролей, иначе как его, например, по середине игры в сюжет поставить, когда там уже ты заправляешь?
Поделиться92008-02-15 15:54:41
Suigetsu
да я его не пущу - он же типа частично во мне!
Ну все - пошел командовать!
Поделиться102008-02-15 16:15:48
Ясно, отправлюсь в страну Дождя. Осталось уточнить - я уже в стране, или приказ я скоро получу?
В случае если приказ еще не получен, начну из своей комнаты. В смысле из убежища организации.
Поделиться112008-02-15 16:18:51
Какузу
Получен, так как у нас на данный момент нет Пэйна, можно конечно отыграть ботом, но легче будет просто проскочить этот момент, ибо особой надобности нет.
Поделиться122008-02-15 16:21:23
Может Тоби к Какузу пристроим?
Поделиться132008-02-15 16:31:24
Хм... я мог бы просто "получить приказ". Как они обычно его получают. Но если это негодится, давайте точную точку откуда начинать. Кстати по сюжету, если у акацук есть телепатическая почта и Пейну извесно о охотящейся Хэбе, он мог бы просто предупредить своих людей.
Поделиться142008-02-15 16:38:57
Какузу
В общем, как тебе удобнее, можешь получить приказ, можешь сразу начать с момента выполнения приказа, это лишь детали. Что скажешь насчет того, что поставим Тоби в качестве временного напарника?
Поделиться152008-02-15 16:45:19
Хм, пусть будет Тоби. Уж лучше он чем тот сектант, который ничего не понимает в истинных ценностях. Хотя помощи с него будет маловато... (Я так понимаю, Тоби пока не будет раскрывать свое инкогнито?)
Поделиться162008-02-15 16:46:54
(Я так понимаю, Тоби пока не будет раскрывать свое инкогнито?)
Скорее всего нет. Но это ты лучше у него уточни.
Поделиться172008-02-15 16:53:03
Какузу
Хм, пусть будет Тоби. Уж лучше он чем тот сектант, который ничего не понимает в истинных ценностях
Доо, а Тоби прямо настоящий ценитель Не повезло ему, кстати, помнится, с Какузу никого не могли поставить, потому что он убивал своих напарников.
(Я так понимаю, Тоби пока не будет раскрывать свое инкогнито?)
От него зависет, в принципе, имеет право.)
Поделиться182008-02-15 17:08:46
Доо, а Тоби прямо настоящий ценитель
Хидан еще хуже... Купил канфетку Тоби и готово! Пока ест -молчит. А Хидану даже если башку оторвать не заткнется...
Кстати, я по прежнему жду вердикта. Откуда начинать? Если с базы, то я выйду из комнаты, найду Тоби, и мы отправляемся.
Если с другого места, укажите место, и куда после него двигаться дальше.
Поделиться192008-02-15 17:13:50
А Хидану даже если башку оторвать не заткнется...
что-то мне это напоминает))
А вообще, мне, как последнему трагику, кажется, что сюжет чуть скучноват. Совсем чуть. Какая войнушка без смертей? Следует выбрать каких-нибудь троих персонажей и медленно доводить их до полусмерти. Мол, опция для тех, кому одна и та же роль надоедает... Например? Скажем, неплохо было бы чикнуть Баки. Ну, это я о птичках...
Так же следует включить гейм-мастеров... Сюжеты, квесты, этюды и персонажи - по их части...
Больше у меня пока дополнений нет. Но, думаю, будут.
Поделиться202008-02-15 17:18:10
Упс, ахтунг! Выучите Джуго на исправного шиноби! XD А то мозолю взглядом свою анкетку и аж плакать хочется))
Поделиться212008-02-15 17:19:11
Дзюго в своем репертуаре ...
Согласен. Кстати, поскольку по сюжету большинство хвостатых поймано Алой Заре придется скучать... печально. Можно конечно добавить квесты "охоту за головами", но постоянно этим заниматься мало кто захочет.
Поделиться222008-02-15 17:23:47
Джуго Тенпин
Администраторы и за гейм-мастеров, и за всех прочих Мы и так включаем каждого персонажа в игру, следим, чтобы народ действительно играл, сюжет постоянно редактируется.
Скучноват за отстутствием смертей? Хочу напомнить, что играем мы всего второй день, смерти будут, ибо сражений по сюжету много, а без смертей они будут смотреться не очень. Игроки, которые сами захотят смерти своего персонажа- это нигде не запрещается, всегда пожалуйста XD В крайнем случае, будем брать ботов, потому что я не часто наблюдал, чтобы игрок убивал своего перса, нет, бывает и вправду надоедает, но все же- не часто.
Какузу
Давай уж с самого начала, тоесть с базы, а дальше двигайся в ту сторону, где будет находиться на тот момент Хэби.
Поделиться232008-02-15 17:24:29
Кстати, поскольку по сюжету большинство хвостатых поймано Алой Заре придется скучать... печально.
О! Мысля! А если попробовать распустить всех демонов? Скажем, они вместе взятые стали превосходить мощь Пейна и Мадары, и, собственно, распустились по всей земле Пяти Стран Шиноби?
Поделиться242008-02-15 17:25:42
Хочу напомнить, что играем мы всего второй день, смерти будут, ибо сражений по сюжету много, а без смертей они будут смотреться не очень.
ну тогда извиняюсь, приму к сведению, да^^
*простите меня за мой албанский, вот еще что)
Отредактировано Джуго Тенпин (2008-02-15 17:27:10)
Поделиться252008-02-15 17:26:56
Дзюго! Побойся Ками! Нас с Тоби только двое! Я так вообще пенсионер... Хотя могу и тряхнуть стариной... Короч пусть админы думают а мы будем работать.
Поделиться262008-02-15 17:27:50
Какузу
кого-кого побояться? 0о А вообще, Акацуки ж потихоньку наберутся...
Поделиться272008-02-15 17:31:24
Кстати, администрация! Создайте в Логове раздел Комнаты. (или что то в этом роде). А то буде тиковато смотреться если я к разделам - Лес, Окресности, Вход, Пещера укажу свою комнату...
Должны же быть жилые помещения, а?
Поделиться282008-02-15 17:34:29
Кстати, администрация! Создайте в Логове раздел Комнаты. (или что то в этом роде). А то буде тиковато смотреться если я к разделам - Лес, Окресности, Вход, Пещера укажу свою комнату...
Должны же быть жилые помещения, а?
Это мог и ты сделать, но если уж на то пошло, пойду создавать тему....
Поделиться292008-02-15 17:37:52
О! Мысля! А если попробовать распустить всех демонов? Скажем, они вместе взятые стали превосходить мощь Пейна и Мадары, и, собственно, распустились по всей земле Пяти Стран Шиноби?
Вы издеваетесь?XD Представляете, сколько ботов придется завести, чтобы за всех отыгрывать в разных деревнях? "Бой с тенью" же, когда Хвостатого будешь только представлять- не интересен. Хватит пока одного Гоби, дальше- посомотрим. Учтите, кстати, что Пятихвостый, которого Акацки не смогли удержать, будет проблемой не только Суны, Алая Заря тоже захочет вернуть его обратно.
Это мог и ты сделать, но если уж на то пошло, пойду создавать тему....
Да нет, он не то имел ввиду. Речь идет про отдельный подфорум. Стоит подумать о том, чтобы Акацкам создать отдельный раздел.
Поделиться302008-02-15 17:39:32
Вы издеваетесь?
да, издеваюсь! XD впринципе, действительно бредово... Может, к вечеру что-нибудь насоображаю еще...Только бы мозги в трубочку не свернулись