список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Информация для игроков| » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

У вас есть пожелания или интересные предложения по сюжету. Или может вы хотите предложить для своего героя свою сюжетную линию? Тогда вам сюда.

0

2

Какузу будет по сюжету определен следующим образом:
Каказу отправляется на отведенное ему задание (когда появится еще какой-нибудь игрок из Акацук, то ему будет отведен напарник), а именно помешать команде Хэби в обнаружении акацук, которые "охотятся" на восьмихвостого. Хэби сталкивается с Какузу как раз тогда, когда они уже попали в страну Дождя и почти настигли членов Акацук, знающих месторасположение носителя восьмиховстого. В принципе команде Хэби не нужен восьмихвостый, зато Саске нужен Итачи, чьей встречи пока кроме него самого никто не хочет.

0

3

Наш новый участник, авторский персонаж Маори будет задействована в сюжете следующим образом:
Девушка будет состоять в отряде по спасению Суны от нападения Пятихвостой собаки Гоби. Так как на данный момент команда несформирована польностью и сюжет еще не дошел до этого момента, шиноби будет выполнять побочную миссию, об этом чуть позже. Маори, если есть какие-то пожелании или комментарии, можно отписать здесь.

0

4

Suigetsu
ну есть идея в принципе...
Так как Орочимару он (он в принципе мертв), а часть его находится в Кабуто. Можно сделать так, что Якуши берет власть в свои руки в Ото и отправляется за Хэби с кем-нибудь. Можно собрать отряд из неканонических персов, например

0

5

Suigetsu меня вполне устраивает :))) Собсна, я так изначально и хотело....  ^_^ Вы прям мои мысли читаете....

0

6

Якуши Кабуто написал(а):

ну есть идея в принципе...
Так как Орочимару он (он в принципе мертв), а часть его находится в Кабуто. Можно сделать так, что Якуши берет власть в свои руки в Ото и отправляется за Хэби с кем-нибудь. Можно собрать отряд из неканонических персов, например

Проблема в том, что по сюжету он жив :D Это конечно до конца еще не решено. Так как Орочимару у нас на форуме нет, я думаю можно рассмотреть эту идею. Пока я поставил тебя в сюжет с учетом Орыча при жизни, но думаю, может и пересмотрим. Вечером точно скажу.

Maori Konoyami написал(а):

Suigetsu меня вполне устраивает )) Собсна, я так изначально и хотело....   Вы прям мои мысли читаете....

Значит, договорились.)

0

7

Suigetsu
просто пока его нет - могу и я покомандовать  ^_^
А то ж пока кто зарегистрируется, я изведусь от безделия!

0

8

Якуши Кабуто написал(а):

просто пока его нет - могу и я покомандовать   
А то ж пока кто зарегистрируется, я изведусь от безделия!

Ладно, тогда на тебя ложатся обязанности Орочимару, можешь начинать играть в принципе. В сюжете отредактирую, а санина наверное придется убрать из ролей, иначе как его, например, по середине игры в сюжет поставить, когда там уже ты заправляешь?  :D

0

9

Suigetsu
да я его не пущу - он же типа частично во мне!
Ну все - пошел командовать!  :D

0

10

Ясно, отправлюсь в страну Дождя. Осталось уточнить - я уже в стране, или приказ я скоро получу?
В случае если приказ еще не получен, начну из своей комнаты. В смысле из убежища организации.

0

11

Какузу
Получен, так как у нас на данный момент нет Пэйна, можно конечно отыграть ботом, но легче будет просто проскочить этот момент, ибо особой надобности нет.

0

12

Может Тоби к Какузу пристроим?

0

13

Хм... я мог бы просто "получить приказ". Как они обычно его получают. Но если это негодится, давайте точную точку откуда начинать. Кстати по сюжету, если у акацук есть телепатическая почта и Пейну извесно о охотящейся Хэбе, он мог бы просто предупредить своих людей.

0

14

Какузу
В общем, как тебе удобнее, можешь получить приказ, можешь сразу начать с момента выполнения приказа, это лишь детали. Что скажешь насчет того, что поставим Тоби в  качестве временного напарника?

0

15

Хм, пусть будет Тоби. Уж лучше он чем тот сектант, который ничего не понимает в истинных ценностях. Хотя помощи с него будет маловато...  (Я так понимаю, Тоби пока не будет раскрывать свое инкогнито?)

0

16

Какузу написал(а):

(Я так понимаю, Тоби пока не будет раскрывать свое инкогнито?)

Скорее всего нет. Но это ты лучше у него уточни.

0

17

Какузу

Какузу написал(а):

Хм, пусть будет Тоби. Уж лучше он чем тот сектант, который ничего не понимает в истинных ценностях

Доо, а Тоби прямо настоящий ценитель  :D Не повезло ему, кстати, помнится, с Какузу никого не могли поставить, потому что он убивал своих напарников.

Какузу написал(а):

(Я так понимаю, Тоби пока не будет раскрывать свое инкогнито?)

От него зависет, в принципе, имеет право.)

0

18

Suigetsu написал(а):

Доо, а Тоби прямо настоящий ценитель

Хидан еще хуже...  Купил канфетку Тоби и готово! Пока ест -молчит. А Хидану даже если башку оторвать не заткнется...
Кстати, я по прежнему жду вердикта. Откуда начинать?  Если с базы, то я выйду из комнаты, найду Тоби, и мы отправляемся.
Если с другого места, укажите место, и куда после него двигаться дальше.

0

19

Какузу написал(а):

А Хидану даже если башку оторвать не заткнется...

что-то мне это напоминает))

http://i048.radikal.ru/0802/5e/bfb19355cac8.gif

А вообще, мне, как последнему трагику, кажется, что сюжет чуть скучноват. Совсем чуть. Какая войнушка без смертей? Следует выбрать каких-нибудь троих персонажей и медленно доводить их до полусмерти. Мол, опция для тех, кому одна и та же роль надоедает... Например? Скажем, неплохо было бы чикнуть Баки. Ну, это я о птичках...
Так же следует включить гейм-мастеров... Сюжеты, квесты, этюды и персонажи - по их части...
Больше у меня пока дополнений нет. Но, думаю, будут.

0

20

Упс, ахтунг! Выучите Джуго на исправного шиноби! XD А то мозолю взглядом свою анкетку и аж плакать хочется))

0

21

Дзюго в своем репертуаре ... :cool:
Согласен. Кстати, поскольку по сюжету большинство хвостатых поймано Алой Заре придется скучать...  печально.  Можно конечно добавить квесты "охоту за головами", но постоянно этим заниматься мало кто захочет.

0

22

Джуго Тенпин
Администраторы и за гейм-мастеров, и за всех прочих :D Мы и так включаем каждого персонажа в игру, следим, чтобы народ действительно играл, сюжет постоянно редактируется.
Скучноват за отстутствием смертей? Хочу напомнить, что играем мы всего второй день, смерти будут, ибо сражений по сюжету много, а без смертей они будут смотреться не очень. Игроки, которые сами захотят смерти своего персонажа- это нигде не запрещается, всегда пожалуйста XD В крайнем случае, будем брать ботов, потому что я не часто наблюдал, чтобы игрок убивал своего перса, нет, бывает и вправду надоедает, но все же- не часто.
Какузу
Давай уж с самого начала, тоесть с базы, а дальше двигайся в ту сторону, где будет находиться на тот момент Хэби.

0

23

Какузу написал(а):

Кстати, поскольку по сюжету большинство хвостатых поймано Алой Заре придется скучать...  печально.

О! Мысля! А если попробовать распустить всех демонов? Скажем, они вместе взятые стали превосходить мощь Пейна и Мадары, и, собственно, распустились по всей земле Пяти Стран Шиноби?

0

24

Suigetsu написал(а):

Хочу напомнить, что играем мы всего второй день, смерти будут, ибо сражений по сюжету много, а без смертей они будут смотреться не очень.

ну тогда извиняюсь, приму к сведению, да^^

*простите меня за мой албанский, вот еще что)

Отредактировано Джуго Тенпин (2008-02-15 17:27:10)

0

25

Дзюго! Побойся Ками!  Нас с Тоби только двое!  Я так вообще пенсионер... Хотя могу и тряхнуть стариной... Короч пусть админы думают а мы будем работать.

0

26

Какузу
кого-кого побояться? 0о А вообще, Акацуки ж потихоньку наберутся...

0

27

Кстати, администрация!  Создайте в Логове раздел Комнаты. (или что то в этом роде). А то буде тиковато смотреться если я к разделам - Лес, Окресности, Вход, Пещера укажу свою комнату...
Должны же быть жилые помещения, а?

0

28

Какузу написал(а):

Кстати, администрация!  Создайте в Логове раздел Комнаты. (или что то в этом роде). А то буде тиковато смотреться если я к разделам - Лес, Окресности, Вход, Пещера укажу свою комнату...
Должны же быть жилые помещения, а?

Это мог и ты сделать, но если уж на то пошло, пойду создавать тему....

0

29

Джуго Тенпин написал(а):

О! Мысля! А если попробовать распустить всех демонов? Скажем, они вместе взятые стали превосходить мощь Пейна и Мадары, и, собственно, распустились по всей земле Пяти Стран Шиноби?

Вы издеваетесь?XD Представляете, сколько ботов придется завести, чтобы за всех отыгрывать в разных деревнях? "Бой с тенью" же, когда Хвостатого будешь только представлять- не интересен. Хватит пока одного Гоби, дальше- посомотрим. Учтите, кстати, что Пятихвостый, которого Акацки не смогли удержать, будет проблемой не только Суны, Алая Заря тоже захочет вернуть его обратно.

Sasuke написал(а):

Это мог и ты сделать, но если уж на то пошло, пойду создавать тему....

Да нет, он не то имел ввиду. Речь идет про отдельный подфорум. Стоит подумать о том, чтобы Акацкам создать отдельный раздел.

0

30

Suigetsu написал(а):

Вы издеваетесь?

да, издеваюсь! XD впринципе, действительно бредово... Может, к вечеру что-нибудь насоображаю еще...
Только бы мозги в трубочку не свернулись

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Информация для игроков| » Обсуждение сюжета