список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Информация для игроков| » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Suigetsu написал(а):

чтобы Акацкам создать отдельный раздел.

Угу, тему я и сам создам. А нужен "Раздел"  - Жилые помещения.  Даешь каждому нукенину класа S отдельное помещение!

0

32

Слушайте, люди, меня это понемногу достает уже....
Ладно. *Пошел удалять тему, создавать категорию*

0

33

Sasuke написал(а):

Слушайте, люди, меня это понемногу достает уже....
Ладно. *Пошел удалять тему, создавать категорию*

Нх, Саске, без паники)) Сохраняй свое хладнокровие  :D

0

34

Suigetsu написал(а):

Нх, Саске, без паники)) Сохраняй свое хладнокровие

Ты видишь в моих глазах панику? Хладнокровие при мне.

0

35

Так, у меня все. Дальше жду появления Тоби.

0

36

я этого "чупа-чапса" убью !

0

37

Какузу
М-да, и я тебе помогу =_=" Когда Тоби уже начнет игру...эх и вообще онлайновый ли игрок.
Если что, думаю скоро еще какой-нить Акацук зарегится скоро, все-таки эти роли довольно актуальны. Поменяем тебе напарника на играющего...

0

38

А что мне делать? Карин так в общих чертах рассказала, но я все еще за бортом...

0

39

Sorano Yuudai
Кроче, сейчас Хэби направляется в Аме, за тобой, а вернее за Акацками которые по идее должны тебя искать, но роли которых свободны. Если так и не появятся, поменяем цель Какузу, вместо преследования Хэби, он будет ловить джинчуурики, тобишь тебя, а там и Хэби появятся. Правда, ему нужен напарник, ксо , где Тоби или еще какой Акацк =_=". В самом крайнем случае придется брать бота.

0

40

Suigetsu
А я должен драться?

0

41

*крайне нехорошая улыбка*  ага, должен. Как и остальные хвостатые...

Отредактировано Какузу (2008-02-17 16:42:10)

0

42

Какузу
Боже мой...Я не хочу драться! Это отвратительно, некрасиво...

0

43

19.20   Озверение достигло своего пика, кто не спрятался – я не виноват…

0

44

Sorano Yuudai написал(а):

Боже мой...Я не хочу драться! Это отвратительно, некрасиво...

Ну даешь, а драться все равно придется, в крайнем случае - убегать  :D  Хотя, у тебя есть вариант спокойно сдаться Акацукам и помереть с умиротворенным выражением лица, зато - никаих некрасивых, отвратительных драк. XD

Какузу написал(а):

19.20   Озверение достигло своего пика, кто не спрятался – я не виноват…

Знаешь, отправляйся-ка ты пока один за Восьмихвостым в Аме, Тоби уже понятно, что не придет (что-то мне подсказывает, что испытательный срок он не пройдет  :noworry: )  Типо, Хидана нет, а ты не можешь найти себе нормального напарника, с которым можешь сработаться. А как зарегится любой Акацк ( за исключ. Пейна) отправим его, в качестве подмоги, т.к. там ты встретишь с Хэби и придется нелегко) Согласен или есть другие предложения?

0

45

Suigetsu написал(а):

у тебя есть вариант спокойно сдаться Акацукам и помереть с умиротворенным выражением лица

Sorano Yuudai
Не слушай его! Просто здайся!  У нас хорошо! Трех разовое питание, хороший сервис, и специально оборудованые помещения для гостей. На самом деле слухи о нашей кровожадности распускаю конкуренты...

Suigetsu написал(а):

А как зарегится любой Акацк ( за исключ. Пейна) отправим его, в качестве подмоги, т.к. там ты встретишь

Suigetsu

На "безрыбье" и Дед Мороз - Снегурочка... Возьмусь пока один, затем посмотрим. В крайнем случае, моя задача "помешать", а не тотальный геноцид...

Отредактировано Какузу (2008-02-17 20:35:54)

0

46

Какузу написал(а):

специально оборудованые помещения для гостей.

Доо, в виде пещеры для извлечения хвостатых например  :D

Какузу написал(а):

На "безрыбье" и Дед Мороз - Снегурочка... Возьмусь пока один, затем посмотрим. В крайнем случае, моя задача "помешать", а не тотальный геноцид...

Ну это пока, потом, возможно, тебе придется и с Девятихвостым разбираться, так что приготовься XD

0

47

Suigetsu написал(а):

Доо, в виде пещеры для извлечения хвостатых например

*Оскорбленным тоном*  Откуда ты знаешь?  Я ж говорю - вранье эти слухи...
*тихонько так* мы ж для их блага стараемся...  ну никакой благодарности...
Вот к примеру как Гаара страдал...  пришли, помогли,  и в итоге - нулевая благодарность ...

Suigetsu
По существу, на какую територия я перемещусь после Леса рядом с нашей организацией?

0

48

Какузу написал(а):

По существу, на какую територия я перемещусь после Леса рядом с нашей организацией?

Опять в лес, но уже лес Аме. Туда же переместимся и мы, Хэби, после воздушного города. А дальше уж как карты лягут.

0

49

Так, участника Сакуру я бы конечно лучше определил в  одну команду  с Наруто, на отдельную миссию, но пока что Узумаки не наблюдается  :noworry:
Так что, Сакура будет состоять в команду с Маори и Ино, по спасению Конохи от Гоби. Не против?)

0

50

Я только ЗА)))))!!!!

0

51

Suigetsu
Мне развиваться и писать все самому или подождать вашей идеи? я могу и так отыгрывать пока без всяких проблем =)

0

52

Ронган Ферст
Было бы отлично, а то я прямо не знаю, куда твоего персонажа поставить, дерзай) Ну а если проблемы появятся, ( например бота отыграть какого-нить нужно) то обращайся.

0

53

Suigetsu написал(а):

Ну а если проблемы появятся, ( например бота отыграть какого-нить нужно) то обращайся.

да я сам их отыграю пока не надоест. В общем сейчас разберемся, а потом может подмажимся в какой-нибудь сюжет =)

0

54

Ронган Ферст написал(а):

да я сам их отыграю пока не надоест. В общем сейчас разберемся, а потом может подмажимся в какой-нибудь сюжет =)

Угу, флаг тебе в руки.))

0

55

Конкретней, зачем нужен Пейн? ,  (ну кроме злобных планов)

0

56

Какузу написал(а):

Конкретней, зачем нужен Пейн? ,  (ну кроме злобных планов)

что было с кем поговорить Мадаре :lol:

0

57

Какузу
Нужен, чтобы отыгрывать сюжет с Гоби  и далее в Суне (пока за него бот), это пожалуй основное. Да и вообще, как никак, лидер Акацк, а у нас сюжет их затрагивает полностью. Конечно, нужны все Акацки, но в первую очередь хотя бы Пэйн.

+1

58

Ладно, будет вам Пейн.

0

59

Нужна инфа для Какузу о восьмихвостом. Укажите что именно могут сообщить ему информаторы. Или же куда направляться, где искать и тд.

0

60

Пейн
О Восьмихвостом- то, что это сын местного Каге, нынешняя цель Акацки захват демона, это задание поручается Какузу (т.к. напарников пока так и не предвидится =_="). На данный момент Сорано находится в резиденции.

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Информация для игроков| » Обсуждение сюжета