список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 211 страница 240 из 938

211

Карин написал(а):

Но появился ты - значит будет мне весело...

Я что тебе, весельчак какой? XDDD Кстати, а Гоби ты теперь получается точно не будешь отыгрывать? За бота значит?

0

212

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

оби ты теперь получается точно не будешь отыгрывать? За бота значит?

ну зачем мне нелюдя играть? шавку какую-то, которую в скором времени все равно разделят по кусочкам

Suigetsu написал(а):

Я что тебе, весельчак какой?

ну так клоун зубастый, аццкий шопето...

0

213

Карин написал(а):

ну так клоун зубастый, аццкий шопето...

Нуу...по крайней мере это лучше, чем очкастый :tongue:

Карин написал(а):

ну зачем мне нелюдя играть? шавку какую-то, которую в скором времени все равно разделят по кусочкам

Да я уточняю. Мало ли, ботом начнем отыгрывать, а потом ты скажешь, что хотела играть за этого перса. Так что надо знать наверняка))

0

214

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

чем очкастый

что против плоховидящих людей имеешь? я же не обращаю внимание на твои волосы, цвета плесени

Suigetsu написал(а):

Да я уточняю. Мало ли, ботом начнем отыгрывать, а потом ты скажешь, что хотела играть .за этого перса. Так что надо знать наверняка))

так его персонажем-то назвать стыдно

0

215

Suigetsu написал(а):

очкастый

тааак XD кто тут на очки наезжает?)) Я, между прочим, в реале очки ношу))) Прямоугольные такие, с красной оправой)))

0

216

Джуго Тенпин

Джуго Тенпин написал(а):

тааак XD кто тут на очки наезжает?)) Я, между прочим, в реале очки ношу))) Прямоугольные такие, с красной оправой)))

давай его своей моралью задавим! а то  он массы обижает!

0

217

Карин написал(а):

что против плоховидящих людей имеешь?

Я? Да ничего, это так, к слову пришлось XD 

Карин написал(а):

я же не обращаю внимание на твои волосы, цвета плесени

Эээй! Нормальные волосы!  :D Не обращай дальше!

Карин написал(а):

так его персонажем-то назвать стыдно

Угумс, поэтому я и назвал его "персом" XDD Короче, Гоби будет ботом. Все будем по-маленьку его отыгрывать. Несмотря на то, что как ты говоришь его сложно назвать персонажем, роль  в сюжете ему отведена довольно таки значительная.

0

218

Джуго Тенпин написал(а):

Против очков ничего, я против клоунов в очках XDD

0

219

Карин написал(а):

Где Саске?

Ты что-то хотела от меня?

0

220

Sasuke

Sasuke написал(а):

Ты что-то хотела от меня?

ага, как тебе имя Сорано Юдаи?

0

221

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

Эээй! Нормальные волосы!

ну всем таким же медузам, как ты, это кажется нормальным.

Suigetsu написал(а):

Не обращай дальше!

да...привыкла к отвратительному, стараюсь лишний раз не смотреть, тем более есть более приятные картины

Suigetsu написал(а):

Несмотря на то, что как ты говоришь его сложно назвать персонажем, роль  в сюжете ему отведена довольно таки значительная.

значительная, но не значимая о как сказала, что аж самой не понятно это временный главный персонаж

0

222

Карин написал(а):

ага, как тебе имя Сорано Юдаи?

Да, неплохо.

0

223

Sasuke

Sasuke написал(а):

Да, неплохо.

ну...и что лучше?

0

224

Карин написал(а):

ну...и что лучше?

Прекрасное имя. Регистрируй носителя демона под этим ником.

0

225

Sasuke

Sasuke написал(а):

Прекрасное имя. Регистрируй носителя демона под этим ником.

яре-яре, только вот с техниками разберусь

0

226

Карин написал(а):

ну всем таким же медузам, как ты, это кажется нормальным.

Карин написал(а):

да...привыкла к отвратительному, стараюсь лишний раз не смотреть, тем более есть более приятные картины

Да уж, куда мне тягаться со сбежавшими помидорами)) XD

Карин написал(а):

значительная, но не значимая о как сказала, что аж самой не понятно это временный главный персонаж

Не суть, главное что постов от него немало так надо писать. Ну, я думаю будет каждый из нас иногда этого бота отыгрывать и норма. ;)

0

227

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

Да уж, куда мне тягаться со сбежавшими помидорами)) XD

это уже что-то из Чипполино пошло? Вот мне эта книга показалась жестокой.

Suigetsu написал(а):

Ну, я думаю будет каждый из нас иногда этого бота отыгрывать и норма

оставляю это на вас, драться не мой конек...

0

228

Привет всем...Ну, кто есть...

0

229

Sorano Yuudai
я есть ^^

0

230

Джуго Тенпин
О, чудесно...вроде как, по словам Карин, мы встетимся...А куда же массы делись в воскресный день?

0

231

Sorano Yuudai
да кто его знает... =_="

0

232

Джуго Тенпин
наверно все спят...отоку народ тот еще, как гномы ночью сидят в инете, а днем спят...я тоже только встал, меня тут расстрясли

0

233

Sorano Yuudai
я в 11 встал)) то бишь два часа назад... спать мне надо, очень надо, а то убьют ведь)

0

234

Всем привет!Я вливаюсь в ваши ряды!))

0

235

Yamanaka Ino
приветствую!

+1

236

Yamanaka Ino написал(а):

Всем привет!Я вливаюсь в ваши ряды!))

Угумс, добро пожаловать ^^

Джуго Тенпин написал(а):

приветствую!

Привет!))

0

237

Джуго Тенпин
Здраствуйте,уважаемый Джуго-сан,как ваше ничего?

0

238

Suigetsu
ага, и тебя тоже^^
Как у кого дела?

0

239

Yamanaka Ino
мое ничего спать хочет) а потом к другу попрется...

0

240

Suigetsu написал(а):

Угумс, добро пожаловать ^^

Спасибо,как жизнь?

Джуго Тенпин написал(а):

Как у кого дела?

У меня все супер,если не считать того,что у меня все мышцы болят и меня парень бросил((

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1