Но появился ты - значит будет мне весело...
Я что тебе, весельчак какой? XDDD Кстати, а Гоби ты теперь получается точно не будешь отыгрывать? За бота значит?
|
~Действия в игре~ Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки. |
[Администрация] Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран, |
Shinobi planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1
Но появился ты - значит будет мне весело...
Я что тебе, весельчак какой? XDDD Кстати, а Гоби ты теперь получается точно не будешь отыгрывать? За бота значит?
Suigetsu
оби ты теперь получается точно не будешь отыгрывать? За бота значит?
ну зачем мне нелюдя играть? шавку какую-то, которую в скором времени все равно разделят по кусочкам
Я что тебе, весельчак какой?
ну так клоун зубастый, аццкий шопето...
ну так клоун зубастый, аццкий шопето...
Нуу...по крайней мере это лучше, чем очкастый
ну зачем мне нелюдя играть? шавку какую-то, которую в скором времени все равно разделят по кусочкам
Да я уточняю. Мало ли, ботом начнем отыгрывать, а потом ты скажешь, что хотела играть за этого перса. Так что надо знать наверняка))
Suigetsu
чем очкастый
что против плоховидящих людей имеешь? я же не обращаю внимание на твои волосы, цвета плесени
Да я уточняю. Мало ли, ботом начнем отыгрывать, а потом ты скажешь, что хотела играть .за этого перса. Так что надо знать наверняка))
так его персонажем-то назвать стыдно
очкастый
тааак XD кто тут на очки наезжает?)) Я, между прочим, в реале очки ношу))) Прямоугольные такие, с красной оправой)))
Джуго Тенпин
тааак XD кто тут на очки наезжает?)) Я, между прочим, в реале очки ношу))) Прямоугольные такие, с красной оправой)))
давай его своей моралью задавим! а то он массы обижает!
что против плоховидящих людей имеешь?
Я? Да ничего, это так, к слову пришлось XD
я же не обращаю внимание на твои волосы, цвета плесени
Эээй! Нормальные волосы! Не обращай дальше!
так его персонажем-то назвать стыдно
Угумс, поэтому я и назвал его "персом" XDD Короче, Гоби будет ботом. Все будем по-маленьку его отыгрывать. Несмотря на то, что как ты говоришь его сложно назвать персонажем, роль в сюжете ему отведена довольно таки значительная.
Против очков ничего, я против клоунов в очках XDD
Где Саске?
Ты что-то хотела от меня?
Sasuke
Ты что-то хотела от меня?
ага, как тебе имя Сорано Юдаи?
Suigetsu
Эээй! Нормальные волосы!
ну всем таким же медузам, как ты, это кажется нормальным.
Не обращай дальше!
да...привыкла к отвратительному, стараюсь лишний раз не смотреть, тем более есть более приятные картины
Несмотря на то, что как ты говоришь его сложно назвать персонажем, роль в сюжете ему отведена довольно таки значительная.
значительная, но не значимая о как сказала, что аж самой не понятно это временный главный персонаж
ага, как тебе имя Сорано Юдаи?
Да, неплохо.
Sasuke
Да, неплохо.
ну...и что лучше?
ну...и что лучше?
Прекрасное имя. Регистрируй носителя демона под этим ником.
Sasuke
Прекрасное имя. Регистрируй носителя демона под этим ником.
яре-яре, только вот с техниками разберусь
ну всем таким же медузам, как ты, это кажется нормальным.
да...привыкла к отвратительному, стараюсь лишний раз не смотреть, тем более есть более приятные картины
Да уж, куда мне тягаться со сбежавшими помидорами)) XD
значительная, но не значимая о как сказала, что аж самой не понятно это временный главный персонаж
Не суть, главное что постов от него немало так надо писать. Ну, я думаю будет каждый из нас иногда этого бота отыгрывать и норма.
Suigetsu
Да уж, куда мне тягаться со сбежавшими помидорами)) XD
это уже что-то из Чипполино пошло? Вот мне эта книга показалась жестокой.
Ну, я думаю будет каждый из нас иногда этого бота отыгрывать и норма
оставляю это на вас, драться не мой конек...
Привет всем...Ну, кто есть...
Sorano Yuudai
я есть
Джуго Тенпин
О, чудесно...вроде как, по словам Карин, мы встетимся...А куда же массы делись в воскресный день?
Sorano Yuudai
да кто его знает... =_="
Джуго Тенпин
наверно все спят...отоку народ тот еще, как гномы ночью сидят в инете, а днем спят...я тоже только встал, меня тут расстрясли
Sorano Yuudai
я в 11 встал)) то бишь два часа назад... спать мне надо, очень надо, а то убьют ведь)
Всем привет!Я вливаюсь в ваши ряды!))
Yamanaka Ino
приветствую!
Всем привет!Я вливаюсь в ваши ряды!))
Угумс, добро пожаловать
приветствую!
Привет!))
Джуго Тенпин
Здраствуйте,уважаемый Джуго-сан,как ваше ничего?
Suigetsu
ага, и тебя тоже^^
Как у кого дела?
Yamanaka Ino
мое ничего спать хочет) а потом к другу попрется...
Угумс, добро пожаловать
Спасибо,как жизнь?
Как у кого дела?
У меня все супер,если не считать того,что у меня все мышцы болят и меня парень бросил((
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1