Без флуда-то как раз жить можно
сомневаюсь)) блин, сразу видна разница между ролевиком и флудером))
|
~Действия в игре~ Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки. |
[Администрация] Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран, |
Shinobi planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1
Без флуда-то как раз жить можно
А ты рекламу этой ролевой читал? )) "Данный форум с уклоном на игру. " Надо оправдывать свое название
Suigetsu
рекламу не читал, реклама мне пока не нужна XD ясно, ясно))
Джуго Тенпин
Можно тогда полюбопытствовать, как ты попал на эту ролку?)))
Suigetsu
Маорька скинула... XD
А че, тебя что-то не устраивает?
Хм... Да нет, мне пополам, честно говоря... Просто решил напомнить, вдруг ты со всеми заботами позабыл?
О_о" откуда?
Я тож ее узнаю) Карин от нее бесится.
Sasuke
Я тож ее узнаю) Карин от нее бесится.
ну конечно, если ты постоянно ко мне вот так обращаешься, да не только ты, и Рахма туда же пошла!
Карин
Угу, конечно, а сама-то.
Ладно, забей. Как жизнь?
Sasuke
Угу, конечно, а сама-то.
А что я-то? я никогда с такими глупостями к людям не лезу..
Как жизнь?
Нормально, кста, зайди-ка в асю, плиз..
Я брежу >.< За Джуго, все-таки, сложновато играть... От него ноль действий и фунт мыслей... ТТ_ТТ Это я так, сам с собой.
Я брежу >.< За Джуго, все-таки, сложновато играть... От него ноль действий и фунт мыслей... ТТ_ТТ Это я так, сам с собой.
Ну а ты немного поживее за него играй, вступай в разговоры. Он разговаривать-то вроде-как умеет) Тогда и внимания ему будет больше уделяться. Или пусть печать проявится...
Как дела-то?
Sasuke
печать уже помаленьку проявляется)) я вот соображаю, что надо делать после перехода на третью степень шизофрении))XD а сам Джуго - неразговорчивый, ни в какую, как я могу судить по манге...
А дела... Уууу, сижу мёрзну =_= Такое ощущение, что по мозгам сквозняк прогулялся...
Отредактировано Джуго Тенпин (2008-02-16 16:32:28)
а сам Джуго - неразговорчивый, ни в какую, как я могу судить по манге...
Да, это я тоже заметил с первого его появление в манге.
А дела... Уууу, сижу мёрзну =_= Такое ощущение, что по мозгам сквозняк прогулялся...
А что так?
Sasuke
на улице ветер, а вся дорога от школы до дома - открытая. Короче, пока топал, в одно ухо влетало, из другого вылетало.
Здрасте всем...
Хе, ясно. Бывает и такое.
А что, так далеко из школы топать?
Карин
привет.
Sasuke
недалеко, но тоже утомляет))
Карин
Приветствую)
Иди пост отписывай.
Джуго Тенпин
Sasuke
приветик, мои дорогие...Как у вас дела? Я уже отписала, так что никаких ко мне претензий
Карин
Уууу, сижу мёрзну =_= Такое ощущение, что по мозгам сквозняк прогулялся...
на улице ветер, а вся дорога от школы до дома - открытая. Короче, пока топал, в одно ухо влетало, из другого вылетало.
Джуго Тенпин
м...чудесно, а я бегала покупать подруге подарок, меня жаба душила поехать, так что отморозила некоторые конечности и страшно жалела, что моя подруга вообще родилась на свет
Карин
мощно^^"
Джуго Тенпин
а то! со мной общатся - опасно для родителей, я еще тот змей-искуситель
Карин
хех))) мне бы так))) а то один подзатыльник навсегда отобьет охоту продолжать спор XD
Джуго Тенпин
нет...я не спорю...я смуту навожу, а потом смотрю, как все ругаются...Это весело...
Всем дарова! )
Suigetsu
привет...вот заполняю анкету для восьмихвостого. Где Саске?
Карин
Да, давай, надо игру шевелить)) А зачем он те?
Suigetsu
Кто? а, Саске...Да, так, соскучилась по этому грубияну...
Suigetsu
Но появился ты - значит будет мне весело...
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1