список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 181 страница 210 из 938

181

Suigetsu написал(а):

Без флуда-то как раз жить можно

сомневаюсь)) блин, сразу видна разница между ролевиком и флудером))

0

182

Джуго Тенпин написал(а):

сомневаюсь)) блин, сразу видна разница между ролевиком и флудером))

А ты рекламу этой ролевой читал? )) "Данный форум с уклоном на игру. " Надо оправдывать свое название :D

0

183

Suigetsu
рекламу не читал, реклама мне пока не нужна XD ясно, ясно))

0

184

Джуго Тенпин
Можно тогда полюбопытствовать, как ты попал на эту ролку?)))

0

185

Suigetsu
Маорька скинула... XD

0

186

Suigetsu написал(а):

А че, тебя что-то не устраивает?

Хм... Да нет, мне пополам, честно говоря... Просто решил напомнить, вдруг ты со всеми заботами позабыл?

Suigetsu написал(а):

О_о" откуда?

Я тож ее узнаю) Карин от нее бесится.

0

187

Sasuke

Sasuke написал(а):

Я тож ее узнаю) Карин от нее бесится.

ну конечно, если ты постоянно ко мне вот так обращаешься, да не только ты, и Рахма туда же пошла!

0

188

Карин
Угу, конечно, а сама-то.
Ладно, забей. Как жизнь?

0

189

Sasuke

Sasuke написал(а):

Угу, конечно, а сама-то.

А что я-то? я никогда с такими глупостями к людям не лезу..

Sasuke написал(а):

Как жизнь?

Нормально, кста, зайди-ка в асю, плиз..

0

190

Я брежу >.< За Джуго, все-таки, сложновато играть... От него ноль действий и фунт мыслей... ТТ_ТТ Это я так, сам с собой.

0

191

Джуго Тенпин написал(а):

Я брежу >.< За Джуго, все-таки, сложновато играть... От него ноль действий и фунт мыслей... ТТ_ТТ Это я так, сам с собой.

Ну а ты немного поживее за него играй, вступай в разговоры. Он разговаривать-то вроде-как умеет) Тогда и внимания ему будет больше уделяться. Или пусть печать проявится...
Как дела-то?

0

192

Sasuke
печать уже помаленьку проявляется)) я вот соображаю, что надо делать после перехода на третью степень шизофрении))XD а сам Джуго - неразговорчивый, ни в какую, как я могу судить по манге...
А дела... Уууу, сижу мёрзну =_= Такое ощущение, что по мозгам сквозняк прогулялся...

Отредактировано Джуго Тенпин (2008-02-16 16:32:28)

0

193

Джуго Тенпин написал(а):

а сам Джуго - неразговорчивый, ни в какую, как я могу судить по манге...

Да, это я тоже заметил с первого его появление в манге.

Джуго Тенпин написал(а):

А дела... Уууу, сижу мёрзну =_= Такое ощущение, что по мозгам сквозняк прогулялся...

А что так?

0

194

Sasuke
на улице ветер, а вся дорога от школы до дома - открытая. Короче, пока топал, в одно ухо влетало, из другого вылетало.

0

195

Здрасте всем...

0

196

Хе, ясно. Бывает и такое.
А что, так далеко из школы топать?

0

197

Карин
привет.
Sasuke
недалеко, но тоже утомляет))

0

198

Карин
Приветствую)
Иди пост отписывай.

0

199

Джуго Тенпин
Sasuke
приветик, мои дорогие...Как у вас дела? Я уже отписала, так что никаких ко мне претензий

0

200

Карин

Джуго Тенпин написал(а):

Уууу, сижу мёрзну =_= Такое ощущение, что по мозгам сквозняк прогулялся...

Джуго Тенпин написал(а):

на улице ветер, а вся дорога от школы до дома - открытая. Короче, пока топал, в одно ухо влетало, из другого вылетало.

0

201

Джуго Тенпин
м...чудесно, а я бегала покупать подруге подарок, меня жаба душила поехать, так что отморозила некоторые конечности и страшно жалела, что моя подруга вообще родилась на свет

0

202

Карин
мощно^^"

0

203

Джуго Тенпин

Джуго Тенпин написал(а):

а то! со мной общатся - опасно для родителей, я еще тот змей-искуситель

0

204

Карин
хех))) мне бы так))) а то один подзатыльник навсегда отобьет охоту продолжать спор XD

0

205

Джуго Тенпин
нет...я не спорю...я смуту навожу, а потом смотрю, как все ругаются...Это весело...

0

206

Всем дарова! )

0

207

Suigetsu
привет...вот заполняю анкету для восьмихвостого. Где Саске?

0

208

Карин
Да, давай, надо игру шевелить)) А зачем он те? :D

0

209

Suigetsu
Кто? а, Саске...Да, так, соскучилась по этому грубияну...

0

210

Suigetsu
Но появился ты - значит будет мне весело...

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1