*Lily's fan*
кст я ее тоже уважаааю... 0.о
|
~Действия в игре~ Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки. |
[Администрация] Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран, |
Shinobi planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1
*Lily's fan*
Джуго Тенпин
Мухаха) псыхъ пришел) Хеби в сборе XD
точно, великая радость в деревне, режьте поросенка, будим праздновать!
Джуго Тенпин
доооо, у нее необычная рисовка, недавно скачала весь ее арт, такая красота! она для меня пример!
точно, великая радость в деревне, режьте поросенка, будим праздновать!
не надо поросёнка... поросёнки - друзья человека... меня х)
недавно скачала весь ее арт
ААА! ХДЕ!? 0о хде скачала? откуда? ну дааай ссылочку... ну дааай...
ну....вот как раз плюсы для нашего форума, ведь в некоторых ролевых не разрешается брать неканона, а у нас даже приветствуется.
Ладно, там посмотрим, если найдется человек на роль. А если нет, то в качестве будущего джинчуурики оставим только Маори.)
Джуго Тенпин
ААА! ХДЕ!? 0о хде скачала? откуда? ну дааай ссылочку... ну дааай...
ах...подумаю...самой стоило бы найти, сейчас, дорогуша
Suigetsu
Ладно, там посмотрим, если найдется человек на роль. А если нет, то в качестве будущего джинчуурики оставим только Маори.)
что-то не радует меня то, что повторится трагическая история Гаары и Наруто, лучше дождаться, я просто уверена в том, что появятся еще неканоны
ах...подумаю...самой стоило бы найти, сейчас, дорогуша
*пауза* ^__^"
Tobi
МАДАРА-САМААА!!! упс, не те лавры... здрасьте))
ПыСы: а я еще между Джуго и Мадарой выбирал, кем регнуться XD
Tobi
Охаё!!!! (^_ )
добрый день, любимый красноглазый из всез красноглазых
Tobi
да лааадно XD йа мангу читал, йа просвященный) А Джуго-сама - это мне нравится XDD
Тишина >.<
Зачем тебе шум? Наслаждайся тишиной.
Бу. >.< Шок ета по нашему... В тишине неинтересно))
Tobi
вот меня интересовало - бразеры Учихи, это которое колено?0о
Tobi
ээ... ммм... аааа! "
Tobi
Джуго Тенпин
Sasuke
Кроче, всем привет)
Tobi
Ага, здорово, дедушка.
Можешь к игре приступать.
Suigetsu
Привет)
А статус такой оставил для понтов?
Suigetsu
ога^^ как настроение?
Tobi
"0.о
Suigetsu
Привет)
А статус такой оставил для понтов?
Та нет, просто забываю все поменять XD А че, тебя что-то не устраивает?
Грохнулся за креслом в обморок.
Да достаточно было просто сказать "привет"! XD
Джуго Тенпин
Настроение в норме, а у тебя?)
Suigetsu
пошло в упадок. Мобильник под ухом пиликает, мол, разрядился... А меня это по нервам жутко щекочет XD а выключить не додумаюсь, поставить на зарядку - тоже))) А вообще, все бело, пушисто и ха-ра-шо. Вот...
Начит так)) Чтобы к моему возвращению здесь прибавилась еще одна страница флуда)) Всё ясно? Тогда бб))
Начит так)) Чтобы к моему возвращению здесь прибавилась еще одна страница флуда)) Всё ясно? Тогда бб))
Хех...а по мне, так лучше бы прибавился десяток сообщений в игре. Ролевая, не для флуда.)
Suigetsu
какое странное пожелание со стороны Джууго.
Снова всем доброго вечера...
Снова всем доброго вечера...
Доброго))
Как дела, что хорошего скажешь?
Suigetsu
Как дела, что хорошего скажешь?
узнаю эту фразу...скажу, что мне пора. джане
Ролевая, не для флуда.)
а какая ролевая без флуда? XD
Ну, мои пожелания не сбылись, жаль)
Ничего, количество людей будет расти. А с ними и "флуд". Флудеров вообще-то больше чем игроков... хе-хе...
Флудеров вообще-то больше чем игроков..
И это плоха, да... оченна плоха... *сказал заядлый флудер* XD
узнаю эту фразу...скажу, что мне пора. джане
О_о" откуда?
а какая ролевая без флуда? XD
Ну, мои пожелания не сбылись, жаль)
А какая ролевая без игры? Без флуда-то как раз жить можно
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1