список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 121 страница 150 из 938

121

Карин написал(а):

мне лень что-то...читаю мангу, джане...

Хей, а ну не лениться, особенно в плане игры!  :D

Sasuke написал(а):

Я уже отписался в городе.

Ок, тогда я тоже сейчас присоединяюсь к игре ;)

0

122

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

Хей, а ну не лениться, особенно в плане игры!

окей, уже готово, хотя...эх, лень мне...

0

123

Карин
Плохо, что лень)
Кстати, что насчет Гоби, ты собираешься брать этого перса или будем отыгрывать ботом?

0

124

Привет всем!)

0

125

Якуши Кабуто
Здрасте...Как настроение?

0

126

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

Плохо, что лень)

Я уже отписалась...

Suigetsu написал(а):

Кстати, что насчет Гоби, ты собираешься брать этого перса или будем отыгрывать ботом?

Так это же свободный демон, его лучше ботом отыграть, а потом можно будет запечатать в кого-нибудь, например в Маори. А вопрос, что делает Восьмихвостый в Кири, он же из Ото?  И будет ли это свободный демон или запечатанный? По мне лучше запечатанный, тк он без Кусанаги ни на что не годен

0

127

Карин
да вроде отлично. А что такое удивление?

0

128

Якуши Кабуто
Нет...Удивление чему? Наверно вам показалось...Я немного сегодня вареная...

0

129

Карин
понятно, а я слишком энергичен)

0

130

Якуши Кабуто
Ну, живу в состоянии хаоса, как в душе беспорядок, так и снаружи полный ппц

0

131

Карин написал(а):

А вопрос, что делает Восьмихвостый в Кири, он же из Ото?

Вообще-то, он способен передвигаться, не так-ли?
Слишком опасно оставлять демона в Ото, там ведь Орочимару. Думаю, что демон будет запечатан.
Кстати, привет)

0

132

Карин написал(а):

Так это же свободный демон, его лучше ботом отыграть, а потом можно будет запечатать в кого-нибудь, например в Маори

Круто круто круто круто ^^ Запечатайте, запечатайте!!! XD

0

133

Sasuke
привет, дорогуша...Давай сделаем из демона человека, страдающего шизофренией, те у него два разума: его собственный и Василиска?

0

134

Maori Konoyami

Maori Konoyami написал(а):

ну рада, что ты согласна...Только вот может разделить чакру? половину тебе, половину другому...Так по чуть-чуть, чтобы не всем было обидно и чтобы зверюга была лишена власти над разумами? Но тк ты немного не уравновешенная, демон будет так и переть из тебя, попытается востановится с другими половинами?

0

135

Карин написал(а):

привет, дорогуша...Давай сделаем из демона человека, страдающего шизофренией, те у него два разума: его собственный и Василиска?

Да, неплохая идея.... Только не стоит делать его добреньким больным мальчиком, иначе Акацуки его в три счета поймают.

Maori Konoyami написал(а):

Ок, сделаем.

0

136

Карин написал(а):

ну рада, что ты согласна...Только вот может разделить чакру? половину тебе, половину другому...Так по чуть-чуть, чтобы не всем было обидно и чтобы зверюга была лишена власти над разумами? Но тк ты немного не уравновешенная, демон будет так и переть из тебя, попытается востановится с другими половинами?

Не думаю, что это хорошая идея. Как можно делить чакру пополам, тем более ее источник?

0

137

Sasuke

Sasuke написал(а):

Да, неплохая идея.... Только не стоит делать его добреньким больным мальчиком, иначе Акацуки его в три счета поймают.

да нет...Будет хиртый, наглый парниша с больным воображением и жаждой крови, тк василиск этот имхо самый кровожадный, и пусть ьни с демоном живут как бы в полном согласии

0

138

Sasuke

Sasuke написал(а):

Не думаю, что это хорошая идея. Как можно делить чакру пополам, тем более ее источник?

так вспомни Минато, он же разделил чакру Лиса, в Наруто ведь только чакра инь, не понятно куда янь-чакра делась...

0

139

Карин, Sasuke ыть, я в ентом вопросе не сильно, так что решайте сами... Но мне вариант с разделением в принципе нравится, а то если в Ри всего демона запихать то это сразу можно всем надевать белые тапочки =Р

0

140

Карин написал(а):

так вспомни Минато, он же разделил чакру Лиса, в Наруто ведь только чакра инь, не понятно куда янь-чакра делась...

Тогда и эта янь тоже пусть непонятно куда дениться, только не на двух людей ее делить. Слишком много джинчуурики.

Карин написал(а):

да нет...Будет хиртый, наглый парниша с больным воображением и жаждой крови, тк василиск этот имхо самый кровожадный, и пусть ьни с демоном живут как бы в полном согласии

Отличная идея.

0

141

Sasuke

Sasuke написал(а):

Отличная идея.

тогда возьмусь за ее исполнение, еще есть пунктик: Парниша с монстром так и хочет вернуть обратно Кусанаги, берегись, Саске!

0

142

Sasuke

Sasuke написал(а):

Тогда и эта янь тоже пусть непонятно куда дениться, только не на двух людей ее делить. Слишком много джинчуурики.

А по мне это правильный ход...Акацки потеряют много времени собирая как пазл все части чакры, я еще мыслю как Каге

0

143

Карин написал(а):

А по мне это правильный ход...Акацки потеряют много времени собирая как пазл все части чакры, я еще мыслю как Каге

Не знаю, сможет-ли кто-нибудь два раза запечатывать демона...
Иди, мою анкету проверяй)

0

144

Sasuke

Sasuke написал(а):

Не знаю, сможет-ли кто-нибудь два раза запечатывать демона...
Иди, мою анкету проверяй)

сделано! Насчет чакры - то нет ничего не возможного, спроси у бабушки Чие

0

145

Карин написал(а):

Насчет чакры - то нет ничего не возможного, спроси у бабушки Чие

Она уже умерла, так что вряд-ли что скажет...
С тобой бесполезно спорить, второй Наруто...

0

146

Sasuke

Sasuke написал(а):

С тобой бесполезно спорить, второй Наруто...

Нани даттэ байо??? Я не спорю! Просто мой подход более рациональный

0

147

Всем привет!
Смотрю, идет активно обсуждение сюжета. Радует ^^
Насчет "разделения" чакры демона на двух человек...Думаю такую идею можно рассматривать только если появится  еще один неканон, которого надо будет как-то приспособить к сюжету. А так, если в бота, то это лишние проблемы.

0

148

Хех, а я буду бездельничать пока... ^_^ Пока команда не набралась ^_^

0

149

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

Думаю такую идею можно рассматривать только если появится  еще один неканон, которого надо будет как-то приспособить к сюжету. А так, если в бота, то это лишние проблемы.

ну....вот как раз плюсы для нашего форума, ведь в некоторых ролевых не разрешается брать неканона, а у нас даже приветствуется.

0

150

Мухаха) псыхъ пришел) Хеби в сборе XD

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1