мне лень что-то...читаю мангу, джане...
Хей, а ну не лениться, особенно в плане игры!
Я уже отписался в городе.
Ок, тогда я тоже сейчас присоединяюсь к игре
|
~Действия в игре~ Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки. |
[Администрация] Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран, |
Shinobi planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1
мне лень что-то...читаю мангу, джане...
Я уже отписался в городе.
Ок, тогда я тоже сейчас присоединяюсь к игре
Suigetsu
окей, уже готово, хотя...эх, лень мне...
Карин
Плохо, что лень)
Кстати, что насчет Гоби, ты собираешься брать этого перса или будем отыгрывать ботом?
Привет всем!)
Якуши Кабуто
Здрасте...Как настроение?
Suigetsu
Плохо, что лень)
Я уже отписалась...
Кстати, что насчет Гоби, ты собираешься брать этого перса или будем отыгрывать ботом?
Так это же свободный демон, его лучше ботом отыграть, а потом можно будет запечатать в кого-нибудь, например в Маори. А вопрос, что делает Восьмихвостый в Кири, он же из Ото? И будет ли это свободный демон или запечатанный? По мне лучше запечатанный, тк он без Кусанаги ни на что не годен
Карин
да вроде отлично. А что такое удивление?
Якуши Кабуто
Нет...Удивление чему? Наверно вам показалось...Я немного сегодня вареная...
Карин
понятно, а я слишком энергичен)
Якуши Кабуто
Ну, живу в состоянии хаоса, как в душе беспорядок, так и снаружи полный ппц
А вопрос, что делает Восьмихвостый в Кири, он же из Ото?
Вообще-то, он способен передвигаться, не так-ли?
Слишком опасно оставлять демона в Ото, там ведь Орочимару. Думаю, что демон будет запечатан.
Кстати, привет)
Так это же свободный демон, его лучше ботом отыграть, а потом можно будет запечатать в кого-нибудь, например в Маори
Круто круто круто круто Запечатайте, запечатайте!!! XD
Sasuke
привет, дорогуша...Давай сделаем из демона человека, страдающего шизофренией, те у него два разума: его собственный и Василиска?
Maori Konoyami
ну рада, что ты согласна...Только вот может разделить чакру? половину тебе, половину другому...Так по чуть-чуть, чтобы не всем было обидно и чтобы зверюга была лишена власти над разумами? Но тк ты немного не уравновешенная, демон будет так и переть из тебя, попытается востановится с другими половинами?
привет, дорогуша...Давай сделаем из демона человека, страдающего шизофренией, те у него два разума: его собственный и Василиска?
Да, неплохая идея.... Только не стоит делать его добреньким больным мальчиком, иначе Акацуки его в три счета поймают.
Ок, сделаем.
ну рада, что ты согласна...Только вот может разделить чакру? половину тебе, половину другому...Так по чуть-чуть, чтобы не всем было обидно и чтобы зверюга была лишена власти над разумами? Но тк ты немного не уравновешенная, демон будет так и переть из тебя, попытается востановится с другими половинами?
Не думаю, что это хорошая идея. Как можно делить чакру пополам, тем более ее источник?
Sasuke
Да, неплохая идея.... Только не стоит делать его добреньким больным мальчиком, иначе Акацуки его в три счета поймают.
да нет...Будет хиртый, наглый парниша с больным воображением и жаждой крови, тк василиск этот имхо самый кровожадный, и пусть ьни с демоном живут как бы в полном согласии
Sasuke
Не думаю, что это хорошая идея. Как можно делить чакру пополам, тем более ее источник?
так вспомни Минато, он же разделил чакру Лиса, в Наруто ведь только чакра инь, не понятно куда янь-чакра делась...
Карин, Sasuke ыть, я в ентом вопросе не сильно, так что решайте сами... Но мне вариант с разделением в принципе нравится, а то если в Ри всего демона запихать то это сразу можно всем надевать белые тапочки =Р
так вспомни Минато, он же разделил чакру Лиса, в Наруто ведь только чакра инь, не понятно куда янь-чакра делась...
Тогда и эта янь тоже пусть непонятно куда дениться, только не на двух людей ее делить. Слишком много джинчуурики.
да нет...Будет хиртый, наглый парниша с больным воображением и жаждой крови, тк василиск этот имхо самый кровожадный, и пусть ьни с демоном живут как бы в полном согласии
Отличная идея.
Sasuke
Отличная идея.
тогда возьмусь за ее исполнение, еще есть пунктик: Парниша с монстром так и хочет вернуть обратно Кусанаги, берегись, Саске!
Sasuke
Тогда и эта янь тоже пусть непонятно куда дениться, только не на двух людей ее делить. Слишком много джинчуурики.
А по мне это правильный ход...Акацки потеряют много времени собирая как пазл все части чакры, я еще мыслю как Каге
А по мне это правильный ход...Акацки потеряют много времени собирая как пазл все части чакры, я еще мыслю как Каге
Не знаю, сможет-ли кто-нибудь два раза запечатывать демона...
Иди, мою анкету проверяй)
Sasuke
Не знаю, сможет-ли кто-нибудь два раза запечатывать демона...
Иди, мою анкету проверяй)
сделано! Насчет чакры - то нет ничего не возможного, спроси у бабушки Чие
Насчет чакры - то нет ничего не возможного, спроси у бабушки Чие
Она уже умерла, так что вряд-ли что скажет...
С тобой бесполезно спорить, второй Наруто...
Sasuke
С тобой бесполезно спорить, второй Наруто...
Нани даттэ байо??? Я не спорю! Просто мой подход более рациональный
Всем привет!
Смотрю, идет активно обсуждение сюжета. Радует
Насчет "разделения" чакры демона на двух человек...Думаю такую идею можно рассматривать только если появится еще один неканон, которого надо будет как-то приспособить к сюжету. А так, если в бота, то это лишние проблемы.
Хех, а я буду бездельничать пока... Пока команда не набралась
Suigetsu
Думаю такую идею можно рассматривать только если появится еще один неканон, которого надо будет как-то приспособить к сюжету. А так, если в бота, то это лишние проблемы.
ну....вот как раз плюсы для нашего форума, ведь в некоторых ролевых не разрешается брать неканона, а у нас даже приветствуется.
Мухаха) псыхъ пришел) Хеби в сборе XD
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1