список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 901 страница 930 из 938

901

Всем привет))

0

902

Сакура я ухожу, ещё как ухожу... Просто у нас наверное время разное, вот и получается... Что я прихожу раньше и ухожу почему-то позже оО
Ино Привет, давненько не заходила :)) Мы уж думали, ты решила бой переждать xD

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-03-07 14:57:45)

0

903

Yamanaka Ino
Прифф

Sabaku no Gaara
Понятно!

Как у вас всех дела?

0

904

Ну, нормально вроде... Только фанфик у меня совсем не пишется, и не от этого очень грустно =___=

0

905

Сакура
Все супер,а у тебя?
Sabaku no Gaara

Sabaku no Gaara написал(а):

Привет, давненько не заходила

У меня интернет отключили на какое-то время)

Sabaku no Gaara написал(а):

Мы уж думали, ты решила бой переждать xD

Да,Щас!Неужели ты думал,что я дам вам веселится бепз меня,ммм?Я от вас не отстану!

0

906

Sabaku no Gaara
Ниче!! Напишется! Не расстраивайся!

Yamanaka Ino
Отлично!

0

907

Сакура
Че джелаешь?

Сакура написал(а):

Отлично!

Я за тебя рада)

0

908

Yamanaka Ino написал(а):

Че джелаешь?

Я ищу новые картинки с Сакурой и Саске, только почему то попадаются те, что у меня уже есть!
Хы! Навернгое потому что трудно найти новые, если в коллекции примерно 500

Yamanaka Ino написал(а):

Я за тебя рада)

Спасибо!

0

909

Конничева...

0

910

Изумо Камидзуке ооо, здравия желаю товарищ капитан, хмм! ^^

0

911

Sabaku no Gaara, Хай, тебе того же...)

0

912

Изумо Камидзуке
Комбан ва!

0

913

Сакура написал(а):

Я ищу новые картинки с Сакурой и Саске, только почему то попадаются те, что у меня уже есть!

Какое совпадение!Я только-что нашла одну картинку с Саске и Сакурой,настоящий кавай!

Сакура написал(а):

Хы! Навернгое потому что трудно найти новые, если в коллекции примерно 500

Та же самая история у меня со всеми парочками из Наруто))

Изумо Камидзуке написал(а):

Конничева...

Приветики!Что делаете?

0

914

Yamanaka Ino написал(а):

Какое совпадение!Я только-что нашла одну картинку с Саске и Сакурой,настоящий кавай!

ДА?! Выложи! Онегай! Может быть у мну такой нету!

Yamanaka Ino написал(а):

Та же самая история у меня со всеми парочками из Наруто))

А у меня только с этой парой. Есть еще штук 20 с Хинатой и Наруто и еще меньше с Наруто и Сакурой, и Неджи и Тен тен! А Темари и Шики вобще мало...штук 7

0

915

Сакура написал(а):

ДА?! Выложи! Онегай! Может быть у мну такой нету!

Яре,яре,сейчас))
http://i009.radikal.ru/0803/1d/4d625725df63.jpg

Сакура написал(а):

А у меня только с этой парой. Есть еще штук 20 с Хинатой и Наруто и еще меньше с Наруто и Сакурой, и Неджи и Тен тен! А Темари и Шики вобще мало...штук 7

У меня есть следующие пары:1)Саске и Сакура,2)Саске и Ино,3)Саске и Карин,4)Саске и Хината(странно,верно?),5)Шика и Темари,6)Наруто и Хината,7)Киба и Хината,8)Наруто и Сакура(это чуть ли не мой самый любимый пейринг),9)Суйгетсу и Карин,10)иТАЧИ И иНО(и это странно),11)Ино и Шика,12)Ино и Сай,13)Ино и Наруто,14)Неджи и тЕнТен,15)Ли и ТенТен,16)Сакура и Ли
Вроде все))

0

916

Сакура
Да, драсте...)

Yamanaka Ino написал(а):

Приветики!Что делаете?

Хай... ммм... всего по немногу^^

0

917

Yamanaka Ino
АААА! СПАСИБ! ТАКОЙ НЕТУ! Целую в обе щечки!

Yamanaka Ino написал(а):

Саске и Хината(странно,верно?),

o.O

Yamanaka Ino написал(а):

10)иТАЧИ И иНО(и это странно),

o.O

Yamanaka Ino написал(а):

Ино и Наруто

o.O

А вот на пару Саске и Хинаты очень интересно было бы посмотреть!

0

918

Милые дамы!!! Поздравляю вас всех с праздником 8 марта международный день самок, дооо.. Не знаю чего пожелать, так что желайте себе всего сами и пусть оно исполнится ^^

0

919

Всем йо))

0

920

Сакон ака Укон
Да, да приффф.

И всем тожжж...

0

921

здрасте всем)))

0

922

Гаарёночек ата, у мну появилсо двойник... судя по нику - Гаара-младший оО Всем бежать, говорящие помидоры!...

0

923

Всем привет) Что-то давненько я во флуд н заглядывал...
Гаарёночек
Уу... Здрасте, а это по сути кто?

0

924

Гаарёночек это милое кавайное существо, которое не укусит если его не трогать)))

0

925

Sasuke я же говорю Гаара-младший... о.О Давай, ты по-тихому беги, а я прикрою и он нас не тронет... xD

0

926

конечно не трону, если только кусаться не будете...

0

927

Гаарёночек Ты это Шукаку скажи, а не мну... я кусаюсь только по праздникам и после бани xDD

0

928

ладно)но в баню я с тобой не пойду, чё то расхотелось xDD

0

929

Гаарёночек
Уу.. Ясно) А ты всмысле только во флуде будешь проживать? На счет анкеты, два Гаары это как-то слишком, даже если младший...
Sabaku no Gaara
Та не, что-то меня не очень-то и порывает убегать, не слишком страшно он выглядит)

0

930

дык что насчёт анкеты?

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1