список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 871 страница 900 из 938

871

Изумо Камидзуке
А как вы поживаете?

0

872

Temari-sama
Размеренно...)) А вы?))

0

873

Maori Konoyami
)))

0

874

Изумо Камидзуке
Всё ещё хочу спать)))

0

875

Ну-с, чего молчим-с?? ^^

0

876

ВСЕМ ПРИВЕЕТЬ!

0

877

Здорова Сакура-сан ^^ Давненько тебя не было ^^

0

878

Агась! У мну были небольшие проблемки с моим парнем (пусть земля ему будет пухом), но теперь все в порадке! Я разобралась. И со школой тоже...много задавали. Времени вобще не было!
Как у тя дела то хоть?

0

879

Сакура а да что у меня случится?? ^^ Всё нормульно, даже лучше ^^ Только мама по магазинам таскала сегодня, так что я аццки устала =__= Ненавижу шоппинг всей душой...

0

880

Sabaku no Gaara
Как я тебя понимаю!

0

881

Сакура неужто ты тоже етого не любишь?? оО Я нашла единомышленника... xD

0

882

Sabaku no Gaara
Не люблю - это слабо сказано! Я его на дух не переношу!

0

883

Сакура клаааассс ^^ Когда есть единомышленники - это круто ^^ А то все мои подруги поголовно просто обожают шоппинг, аррр... =__= Ладн, всё, харе про него XD

0

884

Ага!
Чем маешься?

0

885

Я удивляюсь! Что то у нас игроки - неканоны какие то супер одаренные!

0

886

Сакура ну и пусть с ними xD Я вот тоже неканон... Ну то есть не я, а я xDDDD Ыыыыыы, где Ино?? =___=

0

887

Неее знаааю!!! В самый ответственный момент свалила куда - то!

0

888

Сакура ну, решила откосить от боя... Или просто не получается xD Всякое бывает... Ничего, вчетвером управимся...

0

889

Уж постараемся! Как же не управится?

0

890

А мож Хэби или Акацки нам помогут, а?? xDD Мы их даже убивать не будем пытаться за такое-то доброе дело xDDDDDD

0

891

Если захотят, то пусть помогают! Я НЕПРОТИВ! особенно насчет Хеби

0

892

Сакура Ага, да хрен от них дождёшься... Они там все у себя в Аме отвисают. делать им больше нечего, а люди тут кровь проливают, Пятихвостого угомонить пытаются!! Вооот, знаю я таких как они, вредные и гадкие xD

0

893

Maori Konoyami
ППКС! Засели там в своем баре, и по улочкам разгуливают, а мы помираем!

0

894

Всем пока! Я сваливаю до завтра!

0

895

Сакура ну тогда до завтра... От нас обоих xDDD Возвращайся, помирать - так всем вместе xD

0

896

Sabaku no Gaara написал(а):

А мож Хэби или Акацки нам помогут, а?? xDD Мы их даже убивать не будем пытаться за такое-то доброе дело xDDDDDD

Хэби- вряд ли, у нас как-то не наблюдалось заинтересованности в спасение Суны XDD У отряда своя цель.
А вот Акацуки вполне могут наведаться в Суну, чтобы попытать счастье вновь захватить Пятихвостого, все-таки это их основные задачи на данный момент- отлов демонов.

0

897

Suigetsu хы... я пошутил... Нам только такого счастья, как Акацки не хватало оО

0

898

Всем приветь!

Suigetsu
АКАЦУКИ?! НЭЭЭ! Мы с Гоби то справиться не можем!

0

899

Сакура ата, конничива Сакура-сан ^^

0

900

Sabaku no Gaara
У меня такое ощущение, что ты вобще с форума не уходишь!))Но это может быть только ощущением!

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1