список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 61 страница 90 из 938

61

Suigetsu
а ясно, значит правильно поняла. Как там у Сасуке с сюжетом обстоят дела? мне кажется, лучше сейчас напечатать что-нибудь простое, мол играем по второму сезону, Саске убил Орочимару, сформировал "Змея", мол мы в поисках Итачи, шиноби всего мира защищаются от Акацков.

0

62

Карин
Он весь в раздумьях :D
Возник вопрос, убивать ли вообще по сюжету Орыча? Перс популярный, наверняка на него люди найдутся, а его уже списали

0

63

Suigetsu
а лучше в скобках уточнить, мол можно и оживить Орочимару, если появится игрок

0

64

Карин
Да, лучше так, оставим его в списках, вдруг пригодится XD

0

65

Suigetsu
угу, пусть Орочимару гоняется за Саске, чтобы вернуть того себе

0

66

Карин
И снова привет)
Про "Ворота Суны" был хороший вопрос :D  Вот что бывает, когда открываешь не один браузер и спешно заполняешь темки XD

0

67

Suigetsu
тоже много браузеров? у меня их три штуки, но привычнее эксплорер. Прелесть баннер!!!

0

68

Карин
Угумс, спс ;)  Кучу времени на него убил, но все-таки доделал, чтоб как у людей было.  :D

0

69

Suigetsu
молодец, и Саске тоже молодец, а то незаслуженно про него забыла

0

70

*Дополз до флудилки. Огляделся. Никого. Сел на креслеце, расслабился, закрыл глаза.*

Suigetsu написал(а):

*улыбается острыми зубами* Я    Аригато.

Хм... А идею мою стащил.... :noworry: Сам признал...

0

71

Sasuke написал(а):

Хм... А идею мою стащил....  Сам признал...

Да, да сделать сочетание черного и оранжевого, ты советовал давно уже, вот я и решил использовать, признаю, твоя заслуга тут есть :D
Карин
Короче, все молодцы XD

0

72

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

Короче, все молодцы XD

Хе, спасибо за твою щедрую похвалу. :suspicious:
Как все поживают? Я обещаюсь, что завтра сюжет будет готов. Но очень об этом пожалею...

0

73

Доброй ночи всем, кто здесь присутствует, с вами ночной ви-джей этого флуда Карин

0

74

Sasuke написал(а):

Хе, спасибо за твою щедрую похвалу.

Не понял, что не так? Ладно тебе, не придирайся к словам :tongue:

0

75

Карин написал(а):

Доброй ночи всем, кто здесь присутствует, с вами ночной ви-джей этого флуда Карин

Доброй :D  Как жизнь, ви-джей Карин?

0

76

Suigetsu
эх, неправильно у ведущей спрашивать, наоборот же. Жизнь потихоньку....Есть хочу...Мадару хочу....ХD не обращайте внимание на это, ночью и не такое в голову придет

0

77

Suigetsu
А как ты? Что так поздно?

0

78

Карин
Хех, ясненько XD Ну ладно, раз неправильно, задавай свои вопросы! :D

0

79

Карин написал(а):

А как ты? Что так поздно?

Все норм ;)  А до поздна, так это не впервые, я частенько ночью сижу))

0

80

Suigetsu
А почему днем не сидите? я тут одна скучаю...С ума схожу иногда, фан-клубы себя одной создаю...

0

81

Карин
Днем- учеба и прочее, хотя иногда тоже заглядываю, но в основном все же вечер- ночь.))
Уже бы можно было скоро ролу открывать...вот дождемся Саске с сюжетом...

0

82

Suigetsu
ну и реклама еще на тебе, потом я побегу по инету искать новых участников. Кстати, у нас роли заняты железно или может появится более опытный игрок и занять ее, а бывшему мы скажем "Чао"? прости, за идиотскую формулировку, спаааааааааать хочу

0

83

Карин
Ну если этот, бывший, стабильный он-лайн игрок, то старый друг...лучше новых двух. А вот если не появляется, или не соблюдает правила, то да. В общем, стоит смотреть по ситуации.

0

84

Suigetsu
эх какие вы гуманные...Чем занимаешься?

0

85

Карин
Дело не в гуманизме, а в логике. Кто захочет регистрироваться на форуме, зная что его в любой момент могут выгнать, подвернись более опытный игрок?)
Занимаюсь? Да так...плановый обход форумов :D

0

86

Suigetsu
ну и как результаты? А мне вот Саске обещал сделать подпись из моей любимой картинки.

0

87

Карин
Да вполне таки нормальные, хотя и ничего особо интересного)

Карин написал(а):

А мне вот Саске обещал сделать подпись из моей любимой картинки.

Это какая?))

0

88

Suigetsu
да там хеби в исполнении моей любимой художницы

0

89

Suigetsu
ладно, спокойной ночи, сладких снов, программа для тех кому не спится прекращает свое радиовещание.

0

90

Карин
Ладно тогда, пока.)

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1