список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 841 страница 870 из 938

841

Maori Konoyami написал(а):

GobiУрра!!! Завтра анку напишу, окэ?? )) Тока аву нада найти XD Ура, я буду за Гаару... Счастье есть XDD

Ок, договорились. )А ава это не проблема, я тебе чуть позже скину несколько вариантов в теме поиска, может что выберешь.)

0

842

Ну в общем вот оно я XD Всем просьба любить и не жаловаться :)

0

843

Хах, теперь я буду сама с собой ещё и во флуде разговаривать!! XDD

0

844

А может кто подскажет как завалить Гоби?? XDDDDDDDD А мне в статус забыли второе троеточие и самый главный элемент: XD   8-)

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-03-04 18:38:41)

0

845

Хах, теперь я буду сама с собой ещё и во флуде разговаривать!! XDD

Не надо, итак кругом психов навалом... ) Трасте, кстати говоря...

0

846

Изумо Камидзуке о, майн лаффный персонаж XDDD

0

847

Изумо Камидзуке то есть здравсвтуйте я хотела сказать XD

0

848

Sabaku no Gaara написал(а):

Изумо Камидзуке о, майн лаффный персонаж XDDD

Омг... 0.0 ... )))
Ах, да...

А может кто подскажет как завалить Гоби??

Киньте ему большую косточку, сам отвяжется... ^^

0

849

Изумо Камидзуке гыыы... да фиг там плавал XDD Не клюнет XDD

0

850

Изумо Камидзуке гыыы... да фиг там плавал XDD Не клюнет XDD

Ммм... мое дело - придложить... )

0

851

А мне в статус забыли второе троеточие и самый главный элемент: XD

Никто ничего не забыл XD Все упирается в место, которого категорически не хватает для твоей длиннющей подписи)))

0

852

Suigetsu
Хай, босс  :)

0

853

Suigetsu вот блин XDD Ну ладн тада, Админ-сама XDD
Изумо Камидзуке Угу, а наше дело отказаться?? XD

0

854

Изумо Камидзуке написал(а):

Хай, босс

И тебе привет! Как жизнь?))

0

855

Угу, а наше дело отказаться?? XD

Ваше дело - знать свое дело...)

Suigetsu написал(а):

И тебе привет! Как жизнь?))

Чередом, а куда она денется?) Мм... тот же вопрос)))

0

856

Изумо Камидзуке написал(а):

Ваше дело - знать свое дело...)

Ну я-то знаю что мне делать... Продолжать ломать каноны - вот моя задача :)))

0

857

Ну я-то знаю что мне делать... Продолжать ломать каноны - вот моя задача ))

Ай-ай-ай... кругом все только ломают... а строить кто будет?? ))))

0

858

Изумо Камидзуке ну вот, на обломках старого канона построим новый... XD Блин, если Гоби не сдохнет после Песчаного Гроба, то я убьюсь об смотровую стенку XDD

0

859

Блин, если Гоби не сдохнет после Песчаного Гроба, то я убьюсь об смотровую стенку XDD

o.O Вот это гробик будет... ))

0

860

Изумо Камидзуке ну, ё-моё, я ж Казекаге XD В состоянии устроить пёсику наманые такие похороны XDDDD

0

861

Оцените XDD Как Гаара валил Гоби XDD

- ТВОЮ МАТЬ!!!
Великий Гаара никак не ожидал, что собачка будет такой большой. Она даже и в сравнение не шла с той овчаркой, которой он испугался в далёком почти забытом детстве. Увы, за спиной Казекаге стояла вся Суна, включая всех девушек - как не_красивых, так и очень-очень красивых. Панически оглядевшись в поисках Канкуро, которого можно было в любой момент выпинать в лобовую, Гаара его не нашел. Повернулся на сто восемьдесят градусов. Принялся искать Темари, которую в любой момент можно было припечь к посикам Канкуро. Не нашёл.
- ОСТАВИЛИ, ГНИДЫ!!! - вновь возопил рыжик.
Гоби, уже явно видевший пятый сон, сонно тяфкнул что-то. Гаара предпочел отнести это к легкому матерку, хотя, если бы не тыква с песком, притягивающая его к земле не хуже любого магнита - его бы сдуло. Ответив трехэтажной руганью в сторону суперпса, Гаара мысленно начиркал завещание, сваливая Суну под руководство Узумаки Наруто. Он медленно опустил руки в карманы... и...
- В покер играть умеешь?
Гоби подавился собственным языком и принялся потусторонне наблюдать, как Гаара перетасовывает карты. Прорычав что-то оптимистичное, демон поджал хвост, развернулся и куда-то побрел.
- Ну чё за хрень? Кьюби в бутылочку не хочет, Санби в дурака отказалась, а Шукаку, гад, вообще яблоки ненавидит! - огорчился Гаара и довольно почапал в резиденцию.

0

862

ну, ё-моё, я ж Казекаге XD В состоянии устроить пёсику наманые такие похороны XDDDD

o.O Дааааа.... лан, полез на стену... стоять в сторонке и удивляться... )))

Оцените XDD Как Гаара валил Гоби XDD

o.O  Все, полез... )

0

863

Изумо Камидзуке хых... Прям картина маслом... XDD Суновские все покоцаные, а мы там такие крутые из конохи без царапинки и вообще... в огне не горим, в воде не тонем и медными трубами по башке нас не проймёшь... XD И Казекаге-сам там трудится чё-то XDD

0

864

Всем привет!!!

0

865

Temari-sama вечера, сестрёнка... XDDDD

0

866

Sabaku no Gaara
Как настроение?

0

867

Temari-sama настроение - боевое, хочу поскорее замочить Гоби XDD А у вассс??? XD

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-03-04 20:57:12)

0

868

Sabaku no Gaara
У меня всё отлично,только спать хочууууу!!!А к стати я завтра отпишусь в Суне,или будет поздно?

0

869

Изумо Камидзуке хых... Прям картина маслом... XDD Суновские все покоцаные, а мы там такие крутые из конохи без царапинки и вообще... в огне не горим, в воде не тонем и медными трубами по башке нас не проймёшь... XD И Казекаге-сам там трудится чё-то XDD

И не говори... Кишимото такого понарисует...)))

Temari-sama написал(а):

Всем привет!!!

Хай)

0

870

Temari-sama вполне нормально будет, и в стиле нашей сумасшедшей семейки :)))

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1