GobiУрра!!! Завтра анку напишу, окэ?? )) Тока аву нада найти XD Ура, я буду за Гаару... Счастье есть XDD
Ок, договорились. )А ава это не проблема, я тебе чуть позже скину несколько вариантов в теме поиска, может что выберешь.)
|
~Действия в игре~ Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки. |
[Администрация] Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран, |
Shinobi planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1
GobiУрра!!! Завтра анку напишу, окэ?? )) Тока аву нада найти XD Ура, я буду за Гаару... Счастье есть XDD
Ок, договорились. )А ава это не проблема, я тебе чуть позже скину несколько вариантов в теме поиска, может что выберешь.)
Ну в общем вот оно я XD Всем просьба любить и не жаловаться
Хах, теперь я буду сама с собой ещё и во флуде разговаривать!! XDD
А может кто подскажет как завалить Гоби?? XDDDDDDDD А мне в статус забыли второе троеточие и самый главный элемент: XD
Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-03-04 18:38:41)
Хах, теперь я буду сама с собой ещё и во флуде разговаривать!! XDD
Не надо, итак кругом психов навалом... ) Трасте, кстати говоря...
Изумо Камидзуке о, майн лаффный персонаж XDDD
Изумо Камидзуке то есть здравсвтуйте я хотела сказать XD
Изумо Камидзуке о, майн лаффный персонаж XDDD
Омг... 0.0 ... )))
Ах, да...
А может кто подскажет как завалить Гоби??
Киньте ему большую косточку, сам отвяжется...
Изумо Камидзуке гыыы... да фиг там плавал XDD Не клюнет XDD
Изумо Камидзуке гыыы... да фиг там плавал XDD Не клюнет XDD
Ммм... мое дело - придложить... )
А мне в статус забыли второе троеточие и самый главный элемент: XD
Никто ничего не забыл XD Все упирается в место, которого категорически не хватает для твоей длиннющей подписи)))
Suigetsu
Хай, босс
Suigetsu вот блин XDD Ну ладн тада, Админ-сама XDD
Изумо Камидзуке Угу, а наше дело отказаться?? XD
Хай, босс
И тебе привет! Как жизнь?))
Угу, а наше дело отказаться?? XD
Ваше дело - знать свое дело...)
И тебе привет! Как жизнь?))
Чередом, а куда она денется?) Мм... тот же вопрос)))
Ваше дело - знать свое дело...)
Ну я-то знаю что мне делать... Продолжать ломать каноны - вот моя задача ))
Ну я-то знаю что мне делать... Продолжать ломать каноны - вот моя задача ))
Ай-ай-ай... кругом все только ломают... а строить кто будет?? ))))
Изумо Камидзуке ну вот, на обломках старого канона построим новый... XD Блин, если Гоби не сдохнет после Песчаного Гроба, то я убьюсь об смотровую стенку XDD
Блин, если Гоби не сдохнет после Песчаного Гроба, то я убьюсь об смотровую стенку XDD
Вот это гробик будет... ))
Изумо Камидзуке ну, ё-моё, я ж Казекаге XD В состоянии устроить пёсику наманые такие похороны XDDDD
Оцените XDD Как Гаара валил Гоби XDD
- ТВОЮ МАТЬ!!!
Великий Гаара никак не ожидал, что собачка будет такой большой. Она даже и в сравнение не шла с той овчаркой, которой он испугался в далёком почти забытом детстве. Увы, за спиной Казекаге стояла вся Суна, включая всех девушек - как не_красивых, так и очень-очень красивых. Панически оглядевшись в поисках Канкуро, которого можно было в любой момент выпинать в лобовую, Гаара его не нашел. Повернулся на сто восемьдесят градусов. Принялся искать Темари, которую в любой момент можно было припечь к посикам Канкуро. Не нашёл.
- ОСТАВИЛИ, ГНИДЫ!!! - вновь возопил рыжик.
Гоби, уже явно видевший пятый сон, сонно тяфкнул что-то. Гаара предпочел отнести это к легкому матерку, хотя, если бы не тыква с песком, притягивающая его к земле не хуже любого магнита - его бы сдуло. Ответив трехэтажной руганью в сторону суперпса, Гаара мысленно начиркал завещание, сваливая Суну под руководство Узумаки Наруто. Он медленно опустил руки в карманы... и...
- В покер играть умеешь?
Гоби подавился собственным языком и принялся потусторонне наблюдать, как Гаара перетасовывает карты. Прорычав что-то оптимистичное, демон поджал хвост, развернулся и куда-то побрел.
- Ну чё за хрень? Кьюби в бутылочку не хочет, Санби в дурака отказалась, а Шукаку, гад, вообще яблоки ненавидит! - огорчился Гаара и довольно почапал в резиденцию.
ну, ё-моё, я ж Казекаге XD В состоянии устроить пёсику наманые такие похороны XDDDD
Дааааа.... лан, полез на стену... стоять в сторонке и удивляться... )))
Оцените XDD Как Гаара валил Гоби XDD
Все, полез... )
Изумо Камидзуке хых... Прям картина маслом... XDD Суновские все покоцаные, а мы там такие крутые из конохи без царапинки и вообще... в огне не горим, в воде не тонем и медными трубами по башке нас не проймёшь... XD И Казекаге-сам там трудится чё-то XDD
Всем привет!!!
Temari-sama вечера, сестрёнка... XDDDD
Sabaku no Gaara
Как настроение?
Temari-sama настроение - боевое, хочу поскорее замочить Гоби XDD А у вассс??? XD
Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-03-04 20:57:12)
Sabaku no Gaara
У меня всё отлично,только спать хочууууу!!!А к стати я завтра отпишусь в Суне,или будет поздно?
Изумо Камидзуке хых... Прям картина маслом... XDD Суновские все покоцаные, а мы там такие крутые из конохи без царапинки и вообще... в огне не горим, в воде не тонем и медными трубами по башке нас не проймёшь... XD И Казекаге-сам там трудится чё-то XDD
И не говори... Кишимото такого понарисует...)))
Всем привет!!!
Хай)
Temari-sama вполне нормально будет, и в стиле нашей сумасшедшей семейки ))
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1