список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 811 страница 840 из 938

811

Сакура
не...Сакура - это цветущее дерево да еще и к тому же совсем бестолковое, однако вишенок нету у нее

0

812

проехали! Цветки тоже так зовуться!

0

813

Сакура не дуйся я прикалываюсь :)

0

814

Сакура
Ну, а я серьезно...Шутить не умею...

0

815

Карин

Да ну? По тебе не видно, что не умеешь!

0

816

Люди, АХТУНГ, срочно нужон Гоби XD

0

817

Сакура
О...Правда что ли? Ну ладно мне пора...

0

818

Карин
Покась((((

0

819

Maori Konoyami
Вот вот и я о том же!

0

820

Гыгыгыгыгы.... XDD Вот попали, блин... XDDDDDD Смешно до истерики XDD

0

821

Ага! Особенно я! Нафига я трещину разомала?! Ответте мне!

0

822

Сакура ну вот не пох?? Оживляем ландшафт XDD Вносим разнообразие :))

0

823

Maori Konoyami
Хм...ты права!

0

824

Интересно, а взрыв в мозге на Гоби подействует?? XDD

0

825

Наверное нет...
Смотри, что бы при взрыве в тебя серой не рвануло!

0

826

Сакура за меня не волнуйся :))) Я с него не слезу ни за какие шиши, аки Наруто и Гамабунта... =Р

0

827

Даже с возможностью стать курочкой гриль?

0

828

Блин, попадос!! XP Начинаю тихо ненавидеть Гоби... Знаешь что я придумала? А давай ты вдаришь в землю, и он провалится?? Жалко Гаары нет, он бы его засыпал XDD

0

829

ДА! ГААРАААА! ПРИЙДИ К НАМ!!!!!!
Слушай, а он точно провалится?! А то лоханемся еще!

0

830

Сакура я не уверена что он провалится, но делать что-то надо, да? Эх, тяжко вдвоём, чуунинам да против Биджуу... А я-то думала на мах завалим XD

0

831

согластна! Давай говори мне в роле, что стоит попробовать.

А у меня идейка! Давай ему что нибудь купим. Например тележку с шоколадными конфетами или что нибудь еще и подмажемся!

0

832

Сакура давай! Тока он такой-растакой ушлёпал в деревню!!!

0

833

ВАЩЕ БЛИН! Я ТАМ СТАРАЮСЬ ЗНАЧИТ, ПЕЧАТАЮ. А ОН СВАЛИВАЕТ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!
Мне пора! Я тож валю))гы Покась!

0

834

Ааа, я одна чтоль от его отбиваться буду?? XD Прям хоть за Гаару вторым персом регайся и играй XDD

0

835

ПОДОЖДИ до завтра!

0

836

:) Ладно, так и быть... Всё, удачи тебе, я тогда тоже пойду от этого противного Гоби подальше :)

0

837

Сакура написал(а):

ВАЩЕ БЛИН! Я ТАМ СТАРАЮСЬ ЗНАЧИТ, ПЕЧАТАЮ. А ОН СВАЛИВАЕТ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!
Мне пора! Я тож валю))гы Покась!

Мы одновременно отослали, поэтому нестыковочка вышла. Сообщение отредактировал. Так и быть, побуду еще немного около стены. XD

0

838

Gobi ох спасибо больше :))) А то неохота Суну долбать... Хотя у меня принцип - врагу не дать раздолбать, а самому можно XDD А можно я за Гаару ещё отыгрывать буду?? Вторым персом??

0

839

Maori Konoyami написал(а):

А можно я за Гаару ещё отыгрывать буду?? Вторым персом??

Можно, если осторожно XD Все равно участника не предвидится, так что смело бери.)

0

840

GobiУрра!!! Завтра анку напишу, окэ?? :))) Тока аву нада найти XD Ура, я буду за Гаару... Счастье есть XDD

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1