список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 781 страница 810 из 938

781

Вот честно!  Если бы ты сам семейные проблемы решал то все ок!  А так он маня в Аме ищет. И чувствую не просто так.

0

782

Какузу
А.. Ну, наверно да, не просто так)) А что, добрый пенсионер не поможет молодому поколению в решении семейных проблем? =))) Ты его нитями схвати и держи, потом свистни, я из кустов выпрыгну, глазенки заберу и все.. ^____^

0

783

Ладно уж, посмотрим чего можно сделать...  а то семеные сцены сильно ранят мое сердце (крайнее правое, если не ошибаюсь), я потому даже сериалы не смотрю...

0

784

Какузу
Какой вы сердечный человек, Какузу-сан! Нельзя же все так близко к сердцу принимать.. Тем более, к крайнему правому!

0

785

Uchiha Itachi
да действительно как с вами ваш братик нехорошо поступает!))Ну я думаю он всетаки образумится и отдаст вам его глазенки))

0

786

Ауууу, и чего никто даже не флудит?? :)) Так дело не пойдёт, народ... Заходишь на форум - а тут тишина, и мёртвые с косами стоять... XD

0

787

Maori Konoyami
Тишина и только эхо слышно в ответ.....

0

788

Yamanaka Ino да мне тут даже эхо не слышно XD

0

789

Народ, пусть это прозвучит банально и может даже неприлично, но Я ХОЧУ ГААРУ!!! При чём срочно!!! XDDD А где его взять? А негде.... =___=

0

790

Maori Konoyami написал(а):

Народ, пусть это прозвучит банально и может даже неприлично,

Это точно))

Я ХОЧУ ГААРУ!!!

Кто нехочет(Я не в этом смысле,не подумайте...)

А где его взять?

Рекламит нада,рекламить

0

791

Yamanaka Ino рекламить рекламить... было б где рекламить... Никто не хочет, дооо =___=

0

792

Maori Konoyami
Вот в этом и проблема.............

0

793

Всем приветь!
P.S.НИФИГА! Я РЕКЛАМЛЮ! Правда Гаар всетаки дефицит!

0

794

Сакура я тоже рекламлю... А Гаары всё нет и нет... =__=

0

795

Всем привет!!!!

0

796

Temari-sama, ох, Темари-сан... Здравия-желаю-товаищ-ёлки-палки-звание-придумать-не-могу-ну-и-ифиг-с-ним-совссем! XD Совсем шиза закосила... %)

0

797

здрасте, всем кому есть 18 бегом на выборы!!!

0

798

Temari-sama
Maori Konoyami
Карин

ЗДРЯСТЬЕ!

0

799

Сакура
прозвучало как бюстье...

0

800

)))))))Сори! Я немного не трезвая.

0

801

Сакура
Так рано и еще не трезвая?

0

802

Агась! Я со своими одноклассниками с 2 - х часов ночи в одной палате сидела! Там такое звращенство было. А ведь выпили мы только часов в 6 утра! Потом еще перед отъездом.

0

803

Сакура
ммммм, что-то особое праздновали? мать скалкой не побила?

0

804

МАМА В ПИТЕРЕ! А ничего не праздновали! Просто выехали куда то с классом наконец то!

0

805

Сакура
Оу...а меня как-то не радуют походы с классом...что-то все одноклассники меня немного раздражают

0

806

Всем привет!

0

807

АААААААААААААА, ГОБИИИИИИИИИИИИИ!!!!! УЖЕ!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!! Я В ПАНИКЕ!!!!!!!!!!!!! *Бегает по комнате, врезается в косяк и падает в обморок*

0

808

АААА! МАОРИ!!!!! *Бежит за ведром с водой. быстро возвращается и выливает содержимое на девушку*

0

809

АААААААА, ВОДАААААА!!! Я ПЛАААВЛЮЮЮСЬ.... Во блин, Сакура... ААААААА, ДЕРЕВО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!!!! оО

0

810

Я НЕ ДЕРЕВО! Я ЦВЕТОЧЕК, В ЧЕСТЬ КОТОРОГО ДЕРЕВО НАЗВАЛИ!
*Обиженно отвернулась*

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1