список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 751 страница 780 из 938

751

Кошмар какой говорите, Карин-сан... бррр... Чего-то мне аж нехорошо стало =___=

0

752

Maori Konoyami
Вам хорошо и не должно быть...Кстати, не бойтесь, у нас же Наруто нету...

0

753

Карин написал(а):

Вам хорошо и не должно быть...

это почему ещё??? Нееее, у меня все ХА-РА-ШО даже если у других всё плёха XD

0

754

Maori Konoyami
Когда мне скучно, должно быть всем плохо

0

755

Мне плехо!

0

756

Сакура
Вот уже кое-какие результаты от моего шаманства...

0

757

Карин а на мну не работает, бугаг 1 бугаг 2 бугаг 3 XDD

0

758

Карин
Наконец то я нашла виновника! А точнее виновницу!!!!

0

759

Maori Konoyami
Может амулеты у тя есть какие-нить? там...хвост коровы, лапки ящерицы, засушенная голова...

0

760

Карин о да, засушенная голова того, кто в последний раз против меня шаманил XD

0

761

Всем поки! Я не появлюсь до завтрашнего вечера!

0

762

Сакура
о, джане и удачи

0

763

Maori Konoyami
а моя к твоей коллекции тоже прибавиться, нэ?

0

764

Сакура ааа, стой подожди!!! XD Отпишись в пустыне что мы в Суну драпанули и самое главное туда прибежали!!!

0

765

Ща отпишусь!

0

766

Сакура фух, слава взрыву... :)) Спасибо :)) А то лень если чесна до завтра торчать в лесу... :)

Карин написал(а):

а моя к твоей коллекции тоже прибавиться, нэ?

а вот ета не наю :))

0

767

Maori Konoyami
Ну а кому решать? моей голове что ли?

0

768

Сакура спасибо большое... Удачки тебе :)))
Карин Ииииименно :)))

0

769

Maori Konoyami
не, ей пока на моих плечах комфортно...

0

770

Maori Konoyami
Ты блич смотрела?

0

771

Всем привет!

0

772

Прива :flag:

0

773

Какузу
Как дела?

0

774

Да норм спасибо, вот жду админа...  для принятия в наши стройные ряды Акацук Итачи...  А то дел по горло... как минимум двух хвостатых ловить, Коноху уничтожить...  ну и Звук тоже, потом мир завоевать... ох...  короче  дела - дела... :D

0

775

Вау как у вас все расписано!))Прям по часам можно сказать!))Только я вам скажу Звук просто так не сдасться))

0

776

*печально так*  Да мы вобщем то никого в плен и не берем...  даже не предлагаем...
Кстати, это не все планы. Вон у Итачи проблемы с семьей...  тоже решать придется...

0

777

Ну а мы в плен и идти не собираемся...Ну и Итачи всегда с семьей были проблемки)

0

778

Tayuya написал(а):

Ну и Итачи всегда с семьей были проблемки)

Да, были, есть и будут.. Глупый маленький брат, нет, чтобы придти к любящему брату и добровольно пожертвовать глазенки на благо общества.. Вернее, на благо отдельного представителя общества ^__^ Так туда же, отряд собирает, отомстить хочет.. Злой он -_-"

0

779

Уж0с прям...  И печенкой чуствую скоро он мне будет претензии предьявлять...  Хоть я то как раз и не причем...

Отредактировано Какузу (2008-03-01 19:03:42)

0

780

Какузу написал(а):

Уж0с прям...  И печенкой чуствую скоро он мне будет претензии предьявлять...  Хоть я то как раз и не причем...Uchiha Itachi

Кто кому будет предъявлять претензии? О_о

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1