Друзья тоже как и я потихоньку с катушек съезжают...)
Это тонкий намек?
|
~Действия в игре~ Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки. |
[Администрация] Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран, |
Shinobi planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1
Друзья тоже как и я потихоньку с катушек съезжают...)
Это тонкий намек?
Иииихаааааа, всем прррривет! Я вернулосё, мона бояцца ))
Maori Konoyami
Привет! Мы тя в роле уже заждались!
Сакура скажи куда идти - и я очень быстро приду!! ))
По сюжету тя включили в команду с нами! Пока тебя не было мы только до леса добрались. Так что наверное тебе туда.
Знач ща драпаю в конохский.. (в конохский???) лес.... Догоняю вас и всем буит плёха-плёха, а мне харашо ))
ЭЭЭ! МЫ В СУНОВСКОМ!
Сакура значит в суновский XDD Вот проблема-то... Отличается только той скоростью, с которой придётся бежать XDD
Нус...жду!)))
Нус, я почти догнала.... XD Что-то я играть отвыкла совсем =__=
Дану! Мне так не кажется! Особенно после твоего поста в парке! ХD
Сакура вот и я говорю плохой пост!!! XDD
Не! Наоборот хороший! Очень!!!
Вопрос вот в чём... Сколько мы в реале будем до Суны добираться?? )
Ой! Не знаю! Надо у ВЫСШИХ спросить)))
А высшие кстати куда пропали-то?? %)
Может вечерком зайдут!
Оооооп, я вижу Карин... У меня не глюки, нет?? ))
Думаю, что глюки не могут быть у двух сразу? ОНА ТУТ! КАРИН! ПРИВЕТ!
Карин-саааааан!!! Здряма-здряма XDD
Оу, Боги спустились на вашу грешную землю...Всех моих детишек божьих с первым днем весны...
Первый день весны эт канешна круто... Но это значит, что у меня всего через два месяца снова начнётся аллергия, ыыы... =__= А так всех с праздником, даа XDD
Вас тоже! О ВЕЛИКАЯ!
Первый день весны эт канешна круто... Но это значит, что у меня всего через два месяца снова начнётся аллергия, ыыы... =__= А так всех с праздником, даа XDD
А я заболею!
Сакура болеть это плохо =___=
Карин Хыы, спасибо за плюсег ))
Maori Konoyami
Неее! Для меня хорошооо!
Maori Konoyami
Карин Хыы, спасибо за плюсег ))
расти большой не будь лапшой...
Карин-сан, так точно не быть лапшой! Разрешите выполнять? XDDD
Maori Konoyami
станешь лапшой, тебя Наруто съест
Карин неееее, не съест )) Живым не дамся XDD То есть живой %)
Maori Konoyami
тогда он тебя палочками проткнет и в себя всосет...
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1