список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 691 страница 720 из 938

691

Temari-sama
скучаю....не могу продолжить игру без Джууго, он пропал, Коноховцев не хватает, шорт подери...

0

692

Эт точно!

0

693

Карин
-Даааа..........но не стоит печалиться!Как говорят мои друзья:Если жизнь,это лимон,то сделай лимонный сок!!!!

0

694

Temari-sama
Твое призвание ленится?Ну ладно проехали,как дела?

0

695

Temari-sama написал(а):

Как говорят мои друзья:Если жизнь,это лимон,то сделай лимонный сок!!!!

Интересно,кто же это говорил?*С сарказмом*

0

696

Yamanaka Ino
-Супер!!!Я скинула балласт в виде......ну я тебе говорила,только не совсем я,а скорее Таюя.....а твои как?

0

697

Temari-sama
никогда такого не слышала, интересный фольклор...

0

698

Yamanaka Ino написал(а):

Интересно,кто же это говорил?*С сарказмом*

-Нуууу не знаю.......может ты?!!!или Таюя?

0

699

Temari-sama написал(а):

-Супер!!!Я скинула балласт в виде......ну я тебе говорила,только не совсем я,а скорее Таюя.....а твои как?

А Таюя тоже скинула такой "Баласт"?Нет,насчет тебя я знала...

0

700

Yamanaka Ino
-Я тебя не понимаю........

0

701

Карин
Да.....

0

702

Temari-sama написал(а):

-Нуууу не знаю.......может ты?!!!или Таюя?

-Да....но ты же никогда в это не верила))

0

703

Вот все слово вставить не могу! Всем привет!

0

704

Yamanaka Ino
-У меня седня настроение:СУПЕР!!!вот и верю во всю фигню которую вы мне говорили!!!

0

705

Всем привет!!!

0

706

Tayuya
Здряяяя

0

707

Tayuya
-Приииивет!!!!давно не общались!!!!!

0

708

Сакура
)))как делишки?

0

709

Temari-sama
Да действительно!Сколько лет сколько зим прошло!Как твоя жена?дети?Ды ты пряи подросла!*ехидно улыбается*

0

710

Tayuya
-Ээээмммм если ты не заметила,Я ДЕВУШКА!!!!!

0

711

Tayuya
Сакура
Приветики!
Temari-sama
Но это не фигня....Это правда!

0

712

Temari-sama
Ну а если ты не заметила эт выражение такое!!!К тому же я не всегда бываю девушкой*подмигнула*

0

713

Yamanaka Ino
-Для меня фигня,для тебя правда!!!!

0

714

Yamanaka Ino
Здрасти здрасти

0

715

Temari-sama
Хорошо-хорошо,не горячись...Я не хочу получить веером по голове...
Tayuya
Привет!Как дела?Как жизнь?Что делаешь?Чем маешься?Как семья?как друзья?*еще 4 часа болтовни*

0

716

Эй!Где все?Вы что вымерли?

0

717

Точнее вымерзли. Или выжэарились.

0

718

Сакура
Это точно))

0

719

Yamanaka Ino
Дела так себе,голова лопается от перегрузки я медленно но верно схожу с ума...Я судорожно думаю о будушем...пытаюсь придумать план действий...фигней страдаю...семья вроде ниче!Друзья тоже как и я потихоньку с катушек съезжают...)

0

720

Tayuya написал(а):

Друзья тоже как и я потихоньку с катушек съезжают...)

Это тонкий намек?

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1