список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 631 страница 660 из 938

631

Sasuke
зер гут! поменяла подпись, как она тебе?

0

632

Всем дарова, народ!))
Sasuke
P.S: аську включи)

0

633

Suigetsu
народ - громко сказано, нас всего лишь трое

0

634

Карин написал(а):

народ - громко сказано, нас всего лишь трое

Хех, да, как в "старые добрые времена"  :D ... но у меня порой форум глючит и те кто уже ушел отображаются. А, неважно.))

0

635

Suigetsu
Да, золотые времена были, когда форум только открылся...Хотя сейчас тоже хорошо. Только коноховцев нет, что мне делать, сразу от имени Тсунаде отправлять Ино, Сакуру, Дайду в Суну?

0

636

Карин написал(а):

Только коноховцев нет, что мне делать, сразу от имени Тсунаде отправлять Ино, Сакуру, Дайду в Суну?

В общем, да, рассказать им миссию и отправить в Суну. По идее еще Маори должна быть в команде, но ее что-то не наблюдается последнее время...

0

637

Карин написал(а):

поменяла подпись, как она тебе?

Получше чем та)
Suigetsu
Дарова, дарова.
ЗЫ: Не могу, глючит она у меня...

0

638

Всем приветь! Усем приветь! Всем приветь!

0

639

Suigetsu написал(а):

В общем, да, рассказать им миссию и отправить в Суну. По идее еще Маори должна быть в команде, но ее что-то не наблюдается последнее время...

Она же сказала, что до начала марта не будет. Хотя вроде на другом сайте пояаляется. Правда не пишет

0

640

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

По идее еще Маори должна быть в команде, но ее что-то не наблюдается последнее время...

так она же отписала, что появится в марте....Ну, до марта недалеко...
Sasuke

Sasuke написал(а):

Получше чем та)

эх, ненавистник Лили....
Сакура
и тебе того же...

0

641

Сакура написал(а):

Она же сказала, что до начала марта не будет. Хотя вроде на другом сайте пояаляется. Правда не пишет

Карин написал(а):

так она же отписала, что появится в марте....Ну, до марта недалеко...

В общем если что, можно отправить следом. Все-таки игру-то надо продолжать.

Сакура написал(а):

Всем приветь! Усем приветь! Всем приветь!

Привет! Как жизнь?)

0

642

Как у кого дела?

0

643

Suigetsu
Честно говоря, могло быть и лучше

0

644

Сакура
ну....вроде все в порядке...надо собраться с силами и отписать за Тсунаде, а то Гоби раньше разнесет Суну, чем вы собиретесь

0

645

Карин
Ну ты же знаешь нас! К тому же почему то Ино в тему не пишет. Дайда тож, а за Цунаде я неочень хорошо играю!

0

646

Карин написал(а):

а то Гоби раньше разнесет Суну, чем вы собиретесь

Это точно :D

Сакура написал(а):

Честно говоря, могло быть и лучше

Так что же мешает хорошему настроению?)

0

647

Сакура
Ну, я Тсунаде со стажем, Суйгетцу не даст соврать...Хотя как я ее играю не знаю, вроде всех устраивало

0

648

Suigetsu написал(а):

Так что же мешает хорошему настроению?)

Хотя нет! Хорошее! Сегодня я пополнила свой словарь оскорблений от отвергнутых или брошеных мальчиков словами: Сволочь, идиотка и несколько нецензурных.

0

649

Карин написал(а):

Ну, я Тсунаде со стажем, Суйгетцу не даст соврать...Хотя как я ее играю не знаю, вроде всех устраивало

Эт хорошо!

0

650

Здрям всем ^__^

0

651

Сакон ака Укон
Прет!

0

652

Всем привет!
Сакура
Кажется Дайда куда-то смылась....и из сюжетика ее вытащили...Получается мы там вдвоем остались?

0

653

Yamanaka Ino написал(а):

Получается мы там вдвоем остались?

Вчетвером
впятером идиот *звук удара алюминиевой банкой об чей-то череп*
УКОН!!!! *звуки удушения*

КОМБАНВА ^________^

0

654

Всем здравствуйте....

0

655

Sorano Yuudai
одновременно: здрасти, дядя ^__^

0

656

Сакон ака Укон
вальяжно повернулся в сторону звука: Дядя? У меня че брат или сестра появились?

0

657

Sorano Yuudai
*облепили с двух сторон Укон "запол" в тело дяди*
Сакон: конечно, вам просто память отшибло
Укон: *внутри тела* много пить вредно
Сакон: *смеется*

0

658

Сакон ака Укон
*Посмотрел на двоих* Да как при таких делах не выпьешь? Ксо, у меня в глазах двоится?

0

659

Sorano Yuudai
одновременно: двоится, побочный эффект от накуриванья
*нагло лыбятся рассматривая кошелек парня*

0

660

Сакон ака Укон написал(а):

Вчетвером
впятером идиот *звук удара алюминиевой банкой об чей-то череп*
УКОН!!!! *звуки удушения*
КОМБАНВА ^________^