список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 511 страница 540 из 938

511

Я наслаждаюсь началом 2 х недель без родичей, которые сваилили в питер, а ты?

0

512

Sasuke
Отлично, а у тебя?

0

513

Sasuke
Просто супер!Особенно если учесть сегодняшние обстоятельства))
Сакура
Восторгаюсь красотой силой и умом Саске-самы!

0

514

Yamanaka Ino написал(а):

Восторгаюсь красотой силой и умом Саске-самы!

Ах! Как же я могла забыть?)))) Тогда я жду воскресенья

0

515

Сакура
Тоже хорошо, впереди выходные...

Yamanaka Ino
И какие же обстоятельства?

0

516

Sasuke

нормально все....)))

0

517

Yamanaka Ino
У меня сейчас весь день свободный, так что теперь мы занимаемся одним и тем же! Я вот нашла свою любимую пикчу!

0

518

Сакура написал(а):

Ах! Как же я могла забыть?)))) Тогда я жду воскресенья

Уже скоро......

Sasuke написал(а):

И какие же обстоятельства?

Их ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО!Во первых твой аватар дает мне еще один повод повосхищатся Саске,во вторых,скоро выйдет новая манга,которая даст мне еще один повод повосхищатся Саске,а в третьих.....Кажется я влюбилась.... :love:

0

519

Yamanaka Ino написал(а):

Кажется я влюбилась....

Бьется головой АП стенку.

0

520

Сакура написал(а):

Бьется головой АП стенку.

Сакура-сан,что такое?

0

521

Yamanaka Ino написал(а):

Сакура-сан,что такое?

Да так...

0

522

Сакура
Что нового?

0

523

Ничего! а у тебя?

0

524

Сакура
Тоже самое....

0

525

Лады, я сваливаю!

0

526

Я вернулась,но ненадолго))

0

527

Пожелайте мне удачи у меня сейчас будут экзамены...я даже волнуюсь...Как смогу вернусь гдето часиков через 4...

0

528

Tayuya
Бай,бай :cry:
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!! :nuts:

0

529

Tayuya
Желаю тебе удачи) По какому предмету экзамен?

0

530

Здесь кто-нибудь есть? :cry:

0

531

Я опять здесь!

0

532

Tayuya написал(а):

Пожелайте мне удачи у меня сейчас будут экзамены...я даже волнуюсь...Как смогу вернусь гдето часиков через 4...

Удачи от всего сердца! Не подкачай!!!

0

533

Сакура
УРА!!!!!!ПРИВЕТИК!

0

534

Yamanaka Ino
Опять приффки!

0

535

Sasuke
Сакура
Yamanaka Ino 

Спасибо большое!!!) ^_^ )Я здала!!!жаль только что это была тока первая часть...вторая в понедельник...

Sasuke написал(а):

По какому предмету экзамен?

да я просто на следующий уровень по английскому перехожу,если не здала бы,пришлось бы заново 6 месяцев отсиживаться...вот)))

0

536

Tayuya написал(а):

Спасибо большое!!!)  )Я здала!!!жаль только что это была тока первая часть...вторая в понедельник...

Ну, тогда заранее удачи и в понедельник. А ты где учишься?

0

537

Сакура
И за это заранее спасибо!))

Сакура написал(а):

А ты где учишься?

В смысле в какого рода школе?Ну эт вообщето дополнительная школа...)международная  школа иностранных языков...M&K.

0

538

Понятно. А сколько тебе лет?

0

539

Сакура
мне 14...а тебе?

0

540

Мне 13. Скоро будет 14.
Везет тебе! В такой школе учишься! А просто прохожу курсы услежненного английского. Где то для 11 классов.

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1