а общее впечатление? наверно надоедливая, докучливая
вот и оценка самооценки появилась =) Нет у меня пока совершенно другое впечатление. И скажу честно намного больше положительного, чем наоборот
|
~Действия в игре~ Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки. |
[Администрация] Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран, |
Shinobi planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1
а общее впечатление? наверно надоедливая, докучливая
вот и оценка самооценки появилась =) Нет у меня пока совершенно другое впечатление. И скажу честно намного больше положительного, чем наоборот
Suigetsu
Ах да! Бошка моя дырявая! Охае!
Suigetsu
Ну привет. Как жизнь?)
Ха, как холодно, жизнь потихоньку...Живу...
А как ты?
Ронган Ферст
И скажу честно намного больше положительного, чем наоборот
и радует и утешает...
Suigetsu
меня поймали на том, что я укусила племяшку, страшно все ругались
Ах да! Бошка моя дырявая! Охае!
Да, кстати, я тебя в сюжет поставил, также загляни в " обсуждение сюжета" на предыдущую страницу, вдруг есть какие другие предложения по игре для своего перса
Ха, как холодно, жизнь потихоньку...Живу...
А как ты?
Да нормально, подредактил вот таблицу слегка...думаю, что еще нужно сделать на форуме.
Странно, у тебя как у меня зубов то нету За что ты ее так? Случаем, не вампир?)))
Ага! Целых 3 месяца назад! Да нет! Я просто опытом делюсь так сказать!
Аааа,а я уж думала,что мы родственные души,например я вчера рассталась
Внушительно скорее...Как в общем дела?
Если не считать боли везде,то нормально))А у тебя?
Дарова!)
Как дела?
под столом
Yamanaka Ino
А у тебя?
да если не считать обиды за то, что я наказываю маленькое зло, а меня незаслужено отругали - все прекрасно
Аааа,а я уж думала,что мы родственные души,например я вчера рассталась
А я 2 дня назад не согласилась встречаться! Так что в каком то смысле мы родственные.
Ронган Ферст
под столом
а мне не так смешно, я ведь все-таки за дело поставила под опасность свое здоровье
да если не считать обиды за то, что я наказываю маленькое зло, а меня незаслужено отругали - все прекрасно
Как я тебя понимаю!!!
Что это за маленькое зло?
А я 2 дня назад не согласилась встречаться! Так что в каком то смысле мы родственные.
В смысле мы нехотим встречаться?
Сакура
Как я тебя понимаю!!!
Тоже есть в доме шайтаны?
а мне не так смешно, я ведь все-таки за дело поставила под опасность свое здоровье
кусать это не метод для наказания
Yamanaka Ino
Что это за маленькое зло?
исчадие Ада, Омен - моя племяшка
Тоже есть в доме шайтаны?
ДА!
Ронган Ферст
А что тогда можно применить? просто кусание мне показалась довольно милым и оригинальным наказанием для столь вредного чертика
исчадие Ада, Омен - моя племяшка
А у мну племянников нетя.....Как жалко.....И какого это иметь племянников?
Знаешь! Иногда до такой степени достанут, что уже не знаешь, что делать! Я например своему надела огромную вазу на голову. Ну это еще не самое страшное, а скорее самое безобидное
Сакура
Блин, вот и не изгнать их из дома, вроде как члены семьи и оправдание, что мол все маленькими были
Yamanaka Ino
И какого это иметь племянников?
Когда они далеко, ты вроде даже скучаешь, но они надоедливые, вредные и плаксивые, не знаю, как остальные дети, но моя такая
Блин, вот и не изгнать их из дома, вроде как члены семьи и оправдание, что мол все маленькими были
АГА!!! Когда я была маленькой, я такого не делала! Я почти все время проводила за книжками начиная с 2 х лет.
Сакура
Знаешь! Иногда до такой степени достанут, что уже не знаешь, что делать! Я например своему надела огромную вазу на голову. Ну это еще не самое страшное, а скорее самое безобидное
А лучше надеть ведро на голову и ударить по нему...
А лучше надеть ведро на голову и ударить по нему...
К сожалению ведра поблизости не оказалось (
Отредактировано Сакура (2008-02-18 19:01:17)
Suigetsu
Смотри отзывы Карин
доооо, я заботливая тетя...
Сакура
К сожалению ведра поблизости не оказалось (
я так соседского мальчика воспитывала
Вот меня и щас задалбывает эта маленькая ошибка природы! Я пытаюсь разобрать аккорд на гитаре, а он лезет!!!
доооо, я заботливая тетя...
...и кусачая
я так соседского мальчика воспитывала
Гы! Хотела бы я на это посмотреть!
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1