список персонажей
сюжет
правила
Шаблон анкеты (каноны)
Шаблон анкеты(неканоны)
~Действия в игре~
Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки.
[Администрация]
Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор)
[Погода в игре]
Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик.
Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится.
Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей.
Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением.

[Новости]
В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран,

Shinobi planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1

Болталка номер 1

Сообщений 301 страница 330 из 938

301

Карин написал(а):

а общее впечатление? наверно надоедливая, докучливая

вот и оценка самооценки появилась =) Нет у меня пока совершенно другое впечатление. И скажу честно намного больше положительного, чем наоборот

0

302

Suigetsu
Ах да! Бошка моя дырявая! Охае!

0

303

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

Ну привет.  Как жизнь?)

Ха, как холодно, жизнь потихоньку...Живу...
А как ты?
Ронган Ферст

Ронган Ферст написал(а):

И скажу честно намного больше положительного, чем наоборот

и радует и утешает...

0

304

Suigetsu
меня поймали на том, что я укусила племяшку, страшно все ругались

0

305

Сакура написал(а):

Ах да! Бошка моя дырявая! Охае!

Да, кстати, я тебя в сюжет поставил, также загляни в " обсуждение сюжета" на предыдущую страницу, вдруг есть какие другие предложения по игре для своего перса  ;)

0

306

Suigetsu написал(а):

Ха, как холодно, жизнь потихоньку...Живу...
А как ты?

Да нормально, подредактил вот таблицу слегка...думаю, что еще нужно сделать на форуме.

Карин написал(а):

Странно, у тебя как у меня зубов то нету :D  За что ты ее так? Случаем, не вампир?)))

0

307

Сакура написал(а):

Ага! Целых 3 месяца назад! Да нет! Я просто опытом делюсь так сказать!

Аааа,а я уж думала,что мы родственные души,например я вчера рассталась

Карин написал(а):

Внушительно скорее...Как в общем дела?

Если не считать боли везде,то нормально))А у тебя?

Suigetsu написал(а):

Дарова!)

Как дела?

0

308

Карин написал(а):

:lol: под столом

0

309

Yamanaka Ino

Yamanaka Ino написал(а):

А у тебя?

да если не считать обиды за то, что я наказываю маленькое зло, а меня незаслужено отругали - все прекрасно

0

310

Yamanaka Ino написал(а):

Аааа,а я уж думала,что мы родственные души,например я вчера рассталась

А я 2 дня назад не согласилась встречаться! Так что в каком то смысле мы родственные.

0

311

Ронган Ферст

Ронган Ферст написал(а):

под столом

а мне не так смешно, я ведь все-таки за дело поставила под опасность свое здоровье

0

312

Карин написал(а):

да если не считать обиды за то, что я наказываю маленькое зло, а меня незаслужено отругали - все прекрасно

Как я тебя понимаю!!!

0

313

Карин написал(а):

Что это за маленькое зло?

Сакура написал(а):

А я 2 дня назад не согласилась встречаться! Так что в каком то смысле мы родственные.

В смысле мы нехотим встречаться?

0

314

Сакура

Сакура написал(а):

Как я тебя понимаю!!!

Тоже есть в доме шайтаны?

0

315

Карин написал(а):

а мне не так смешно, я ведь все-таки за дело поставила под опасность свое здоровье

кусать это не метод для наказания :lol:

0

316

Yamanaka Ino

Yamanaka Ino написал(а):

Что это за маленькое зло?

исчадие Ада, Омен - моя племяшка

0

317

Карин написал(а):

Тоже есть в доме шайтаны?

ДА!

0

318

Ронган Ферст

Ронган Ферст написал(а):

кусать это не метод для наказания

А что тогда можно применить? просто кусание мне показалась довольно милым  и оригинальным наказанием для столь вредного чертика

0

319

Карин написал(а):

исчадие Ада, Омен - моя племяшка

А у мну племянников нетя.....Как жалко.....И какого это иметь племянников?

0

320

Ронган Ферст написал(а):

кусать это не метод для наказания

Знаешь! Иногда до такой степени достанут, что уже не знаешь, что делать! Я например своему надела огромную вазу на голову. Ну это еще не самое страшное, а скорее самое безобидное

0

321

Сакура
Блин, вот и не изгнать их из дома, вроде как члены семьи и оправдание, что мол все маленькими были

0

322

Yamanaka Ino

Yamanaka Ino написал(а):

И какого это иметь племянников?

Когда они далеко, ты вроде даже скучаешь, но они надоедливые, вредные и плаксивые, не знаю, как остальные дети, но моя такая

0

323

Карин написал(а):

Блин, вот и не изгнать их из дома, вроде как члены семьи и оправдание, что мол все маленькими были

АГА!!! Когда я была маленькой, я такого не делала! Я почти все время проводила за книжками начиная с 2 х лет.

0

324

Сакура

Сакура написал(а):

Знаешь! Иногда до такой степени достанут, что уже не знаешь, что делать! Я например своему надела огромную вазу на голову. Ну это еще не самое страшное, а скорее самое безобидное

А лучше надеть ведро на голову и ударить по нему...

0

325

Карин написал(а):

А лучше надеть ведро на голову и ударить по нему...

К сожалению ведра поблизости не оказалось  :((

Отредактировано Сакура (2008-02-18 19:01:17)

0

326

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

Смотри отзывы Карин

доооо, я заботливая тетя...

0

327

Сакура

Сакура написал(а):

К сожалению ведра поблизости не оказалось  (

я так соседского мальчика воспитывала

0

328

Вот меня и щас задалбывает эта маленькая ошибка природы! Я пытаюсь разобрать аккорд на гитаре, а он лезет!!!

0

329

Карин написал(а):

доооо, я заботливая тетя...

...и кусачая :D

0

330

Карин написал(а):

я так соседского мальчика воспитывала

Гы! Хотела бы я на это посмотреть!

0

Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1