Suigetsu
...и кусачая
это уже мои радикальные методы воспитания...
![]() |
|||
|
~Действия в игре~ Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки. |
[Администрация] Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран, |
Shinobi planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1
Suigetsu
...и кусачая
это уже мои радикальные методы воспитания...
Когда они далеко, ты вроде даже скучаешь, но они надоедливые, вредные и плаксивые, не знаю, как остальные дети, но моя такая
Вывод:Это плохо или хорошо?
Сакура
Гы! Хотела бы я на это посмотреть!
Это была война!!! мне было 13-14 где-то ему 5, достойный противник, нах
Yamanaka Ino
А не ничего хорошего или плохого, тем более в отношении людей. Как сказать...Мы не имеем права судить, кому заслуженно, а кому нет, дана жизнь
Плохо! Ни с ними не хорошо не без них!
А не ничего хорошего или плохого, тем более в отношении людей. Как сказать...Мы не имеем права судить, кому заслуженно, а кому нет, дана жизнь
Филосов блин!
Сакура
Филосов блин!
ну да, на дурную голову и не такое придет...
ну да, на дурную голову и не такое придет...
Здорово всем, флудеры.
Sasuke
привет)
Люди,хочу вам сказать,я сеня днем не буду,поттянулсь к семи-восьми вечара,ок?)
Sasuke
Dida
Всем дарова!
Люди,хочу вам сказать,я сеня днем не буду,поттянулсь к семи-восьми вечара,ок?)
Да не вопрос) Как раз к этому времени поставлю твоего перса в сюжет "
Да не вопрос) Как раз к этому времени поставлю твоего перса в сюжет
"
ну и прекрасно)
ну и прекрасно)
Раз уж ты тут, проясни мне плиз, отрицательный у тебя герой или положительный. Ну к примеру, вдруг ты за добро и мир во всем мире, а я тебя к Акацки отправлю?
X)) у меня ... ОМГ...и вправду какой?)))Хотя Акацуки тоже могут быть милыми и собирать цветочки)))мне кажеца что положительный...вобщем...ААА,е-мае,ты заставляешь меня думать!... ... ... ...а думаю я пальцами и все мысли пишу сразу сюда X)) определенный один человек для кого-то ангел, а для кого-то дьявол....)))
X)) у меня ... ОМГ...и вправду какой?)))Хотя Акацуки тоже могут быть милыми и собирать цветочки)))мне кажеца что положительный...вобщем...ААА,е-мае,ты заставляешь меня думать!... ... ... ...а думаю я пальцами и все мысли пишу сразу сюда X)) определенный один человек для кого-то ангел, а для кого-то дьявол....)))
Ну спасибо и на этом, что-нить придумаем толковое, я думаю)
Всем привет!!!Кажется я жива!!!!!!
Yamanaka Ino
УРЯЯЯ! Каничи ва!
Yamanaka Ino
О привет, как голова?
День добрый)
Карин
Джуго Тенпин
Охае!
Не поняла! Почему опять по 60 сек сообщения?
Сакура
Как дела?
Карин
Отвратительно,но в и-нете сидеть могу))
Сакура
Как дела?
Карин
Отвратительно,но в и-нете сидеть могу))
Как дела?
В норме! Наконец то это маленькое отродие у бабушки! Могу спокойно посидеть в нете и помучить гитару!
А у тебя как?
Отредактировано Сакура (2008-02-19 16:15:39)
Не поняла! Почему опять по 60 сек сообщения?
О__о" Странно, вроде вчера убрал. Может глюк какой, счас проверю.)
А у тебя как?
Просто класс!Что делаешь?
Просто класс!Что делаешь?
Я уже писала)))На гитаре играю, по нету лажу и наслаждаюсь часами без Влада.
О__о" Странно, вроде вчера убрал. Может глюк какой, счас проверю.)
Заранее пасяб! И привет!
Сакура
привет! Что за сообщение?
привет! Что за сообщение?
Приффки! Да так! Снова почему то были ограничения между сообщениями в 60 сек.
Сакура
а это....да чертовщина полная, как меня это раздражало.
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1