Ронган Ферст
тогда они вас хорошо знают
да нет...Люди редко когда хотят сделать приятное и полезное, чаще всего желают оскорбить и обидеть
*кто о чем*
ППКС
![]() |
|||
|
~Действия в игре~ Итак, на данный момент в игре: Саске и Суйгецу, найдя достаточно информации о восьмихвостом, направляются к главным воротам Аме, чтобы снова объединить команду и уже в полном составе отправиться к местоположению носителя восьмихвостого демона. Карин и Джуго возвращаются к воротам.Тем временем в Суне шиноби песка, объединенные силами с шиноби из Конохи пытаются сдержать нападение Пятихвостого демона, который перешел в активное наступление. Что касается Акацук, Пэйн отправляет Учиху Итачи на задание в Аме, где уже находится Какузу. Итачи прибывает в Аме. И хэби и Акацуки преследуют одну и ту же цель : Восьмихвостый. Разница лишь в том, что акацкам нужен непосредственно демон, а хэби таким путем стремится обнаружить членов акацуки. |
[Администрация] Suigetsu(глав. админ) Sasuke(администратор) Kaрин(модератор) | |
[Погода в игре] Коноха: День. + 15, Ветренно, небо завалокло тучами, уже начинает накрапывать мелкий дождик. Cуна: Вечер. -2 , Как известно, когда темнеет в пустыне не жарко. К ночью температура понизится. Ото: Ночь. + 8, Относительно тепло, хотя дует холодный ветер, пробирающий до костей. Аме ( селение Дождя): Ночь. +1 ,Холодновато, но безветренно. К утру температуры повысится. Дождь на время прекратился, но тучи стоят над селением. |
[Новости] В игру требуются следующие персонажи: Акацуки, шиноби песка и шиноби Листа. Сюжет был отредактирован с учетом нового игрока Hatake Kakashi, Ран, |
Shinobi planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1
Ронган Ферст
тогда они вас хорошо знают
да нет...Люди редко когда хотят сделать приятное и полезное, чаще всего желают оскорбить и обидеть
*кто о чем*
ППКС
ну вы скорее всего не с теми людьми общаетесь
ППКС
да при чем тут парень? У меня его нет и с такими темпами вряд ли скоро будет...В семье ношу звание равнодушной...
Прости! Я по себе сужу! Меня обычно так называют, когда я их бросаю! А делаю это часто!
От боли))
Бедняжка!!!!
Меня обычно так называют, когда я их бросаю! А делаю это часто!
ты ужасное переменчивое существо
Yamanaka Ino
НЕт,но буду))
ну и сколько позитива... Это очень серьезно?
ты ужасное переменчивое существо
СПАСИБО!!! Наконец то что то новое!!! А то стерва да стерва! Безчувственная да безчувственная!
Ронган Ферст
ну вы скорее всего не с теми людьми общаетесь
скорее с теми, кто на меня похож )))
Сакура
Прости! Я по себе сужу! Меня обычно так называют, когда я их бросаю! А делаю это часто!
ну, мужчины должны перенести страдания, чтобы стать мужчинами, но с другой стороны это не гуманно.
ну, мужчины должны перенести страдания, чтобы стать мужчинами, но с другой стороны это не гуманно.
Я все понимаю! Но если мне не нравится парень, то что я должна с ним встречаться только из жалости?!
Все! Женсовет какой то начался!
Женсовет какой то начался!
да скорее фемин-совет.
Бедняжка!!!!
Спасибо за сожаление))
ну и сколько позитива... Это очень серьезно?
Нет,не так,но завтра мну не будет))А возможно меня еще потом не отпустят домой и буду там валяться еще несколько дней))
Yamanaka Ino
Нет,не так,но завтра мну не будет))А возможно меня еще потом не отпустят домой и буду там валяться еще несколько дней))
ясно, но что ж .... причина уважительная
Спасибо за сожаление))
Нехзачто
Выздоравливай!!!Как можно быстрее!
скорее с теми, кто на меня похож )))
ну так вот вы и отталкиваетесь =)
СПАСИБО!!! Наконец то что то новое!!! А то стерва да стерва! Безчувственная да безчувственная!
обращайтесь =)
Женсовет какой то начался!
НО-НО-НО!
причина уважительная
я снова в школе *Шок*
Уберите 60 секнд пожалуйста 8__8
НО-НО-НО!
Вот так и знала, что кто то обидется! Прости! Не учла тебя!
Ронган Ферст
ну так вот вы и отталкиваетесь =)
законы физики и химии, одинаковые заряды отталкиваются.
обращайтесь =)
а какую гадость вы обо мне можете сказать?
Да! ПЛИЗ! НЕУДОБНО!
Вот так и знала, что кто то обидется! Прости! Не учла тебя!
после такого можно еще больше обидеться
а какую гадость вы обо мне можете сказать?
чуть позже =) нужно немного больше времени ^__^
после такого можно еще больше обидеться
Вот по этому я и не люблю мягко раставаться с мальчиками! Никогда не могу найти подходящих выражений!!! Словарный запас огромный, а когда действительно надо, ака в черную дыру засосало!
Словарный запас огромный, а когда действительно надо, ака в черную дыру засосало!
да но это проблема явно не словарного запаса
ясно, но что ж .... причина уважительная
Ну это же Я,у меня все уважительно))
Выздоравливай!!!Как можно быстрее!
Сакура хочет,чтобы Ино выздоравливала?Что-то новенькое!
Сакура хочет,чтобы Ино выздоравливала?Что-то новенькое
САМА СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ!!:cheesy:
Всем привет!)
Да! ПЛИЗ! НЕУДОБНО!
Ваши просьбы услышаны, счетчик сообщений отключен
Сакура
СТОП!Я только что заметила!Ты что с парнем рассталась?
Ваши просьбы услышаны, счетчик сообщений отключен
АРИГАТООО!
СТОП!Я только что заметила!Ты что с парнем рассталась?
Ага! Целых 3 месяца назад! Да нет! Я просто опытом делюсь так сказать!
Ронган Ферст
чуть позже =) нужно немного больше времени ^__^
И на хорошее?
Yamanaka Ino
Ну это же Я,у меня все уважительно))
Внушительно скорее...Как в общем дела?
Suigetsu
привет, мой милый
И на хорошее?
конечно надо же в целом оценить человека =)
Всем привет!)
Привет))
Ронган Ферст
конечно надо же в целом оценить человека =)
а общее впечатление? наверно надоедливая, докучливая
АРИГАТООО!
Да незачто
привет, мой милый
Ну привет. Как жизнь?)
Привет))
Дарова!)
Вы здесь » Shinobi planet » |Флудилка| » Болталка номер 1